Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

мама-ася

Ну заполняй :D 21-25февраля ( но блин мне все равно кажется что будет начало марта %O ) , детей нет, дата последних мес 18мая, пол пока незнаю (муж требует пацана :D ), роды НЕ партнёрские (мой категорически против и отказывается ! страна проживания Казахстан.
Заранее спасибо :rose:

Приветик Всем )))) Заработалась )) Оленька спасибо, что не забываешь так приятно Нам уже 17неделька , лялька шевелится (щекотно, как буд то внутри кисточкой водят), а вчера когда папа руку на животике держал легоничко толкнула 3 раза. )))) Животик заметен только без одежки ))) вес к 43 кг, а то весила 41 %) , врачи ругали. Как у Вас успехи ??? Хочу уже новый год, а там недолго и ждать. А у Вас еще не шевелятся? У меня муж разговаривает с лялькой и говорит маленький ты себе аквариум выбрала

воть

vittoria
Вас еще не шевелятся

Вчера вот легонько так толкнул - приятно блииин :love:

Поздравляю ))))) Отметился я Тута

vittoria
Поздравляю ))))) Отметился я Тута

ага :D
Причем в тот момент, когда сынуля мой пуп "целовал", с младшим общался :D похоже подружились :D :D :D
Молодец Дианочка, рано малыша почуствовала!

Ага я даже тут тему заводила думала не может быть, а потом поверила Теперь каждый день разговаривает так :D , а интересно, что он делает, что такие ощущения?

vittoria
маленький ты себе аквариум выбрала

:D ой, ухохоталась!!! молодец папа!!!
у меня в выходные (по утрам) так было-несколько маленьких толчков-думала живот бурлит(объелись по поводу приезда гостей), спросила у сестры-говорит первый раз такое же было ощущение.
Обрадовала мужа, теперь по утрам лезет горячущими руками к животу, а малыш как назло себя не проявляет никак-вот думаю потому что не высыпаюсь наверное-ляля тоже спит в животе, а днем и вечером вообще ничего не чувствую.
Вот думала отчетливо пнет-поделюсь с вами, а Диана похвасталась-и мне захотелось :)
Буду ждать еще шевелюшек :) -муж сказал сразу меня зови-буду слушать :)

мама-ася
воть

Прикрепленные файлы:

Февралятки 2009.xls (29.2 Kb)

А мне можешь внести... плиз.... Месячные 30 апреля, ПДР 4 февраля, роддом 14, партнерские роды нет, район проживания Уралмаш

vittoria
вес к 43 кг, а то весила 41

ну ты даешь! а я думала это я мало вешу -была 45.4, а сейчас 47.6
девочки, скажите кто одежду купил для животика и где??? , а то стало прохладно, летние платья налазят, а вот брюки уже никак %)

Девочки, мы тут собрались одни менеджеры да бухгалтера! :D
Какие все умницы :rose: , уйдем в декрет кто работать будет без нас :D

GOlga
Какие все умницы :rose: , уйдем в декрет кто работать будет без нас :D

прикольно :D :D :D :D :D :D

Да Оленька точно :D Нам надо с тобой объединятся и идти штурмовать магазины в поисках 42 р-ра, а то у меня джинмы с заниженной талией и все в обтяжку отпла надобность на неопределенное время, хотя очень рада по причине :love: ........А так одни брюки зеленые с трикотажной резинкой, на работе уже с удивлением смотрят я в них как в униформе :D

Собираюсь на этой неделе все таки

vittoria
идти штурмовать магазины

мне сказали еще в ТЦ Таганский ряд есть выбор джинсов для беременных-может туда сьездим, если че-нить куплю-отпишусь

))))

Яна Смирнова

О! Так мы в один РД поедем!

На днях очень захотелось фиников и я решила найти в инете чем полезен это фрукт и нашла вот это-почитайте может кому интересно
health.rin.ru/uni/text/newpages/

Девочки, джинсы есть в Мамите на Челюскинцев... у меня 44 размер, там мне даже 5 пар предложили на выбор... и узкие и прямые и расклешенные!

GOlga
Девочки, мы тут собрались одни менеджеры да бухгалтера!

Я работаю в бюджетной организации бухгалтером, у нас срок сдачи годовой отчетности 25 января, а у меня ПДР 4 февраля..... уж не знаю, как они без меня... кто им годовой будет делать....

Яна Смирнова
кто им годовой будет делать....

да что вы паритесь, это не ваши проблемы, сейчас главное-лялик!

Яна Смирнова
Я работаю в бюджетной организации бухгалтером, у нас срок сдачи годовой отчетности 25 января

100% совпадение.......

мама-ася

:rose: Спасибочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы