Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Малое Солнце
а животик если не большой то втянуть мона?

беременный уже не втянешь ;) :D

По срокам мы уже все сходили на узи(ну или почти все)
А вы с папами на узи ходили или нет?

мама-ася

В этот раз без папы, а в следующий в 22-24 недельки пойдем с папой.

Малое Солнце
22-24 недельки пойдем с папой

Умнички! И будет что посмотреть

мама-ася

А я на УЗИ ещё не ходила, но вот думаю в начале сентября пойти, 13-14 недель должно будет быть! ;) :)
И пойдём мы без папы, нехочет пока идти :(

мама-ася

Первый раз к сожалению без папы,но когда рассказывала про малыша, переполненная эмоциями, папа наш сказал-в следующий раз пойду с тобой! Это будет в октябре, тоже примерно 24 недельки срок будет.
А вы думаете пустят папочку, если в обычной ЖК УЗИ делать?

GOlga
А вы думаете пустят папочку, если в обычной ЖК УЗИ делать?

Не знаю как в обычной жк ... мы ходили в "Шанс" - там папе были рады и даже подробно объяснили где у малыша ручка, ножка, показали пипиську и как ребетеныш шевелится! Это было с первым малышом, на сроке 23 недели.
Наш папа был в полном восторге, стал более трепетнее относится ко мне и моему пузику. Так было забавно наблюдать за папой во время узи, столько радости нежности и восторга. После узи, уже в машине, он уткнулся в мой живот и тихо так сказал:" любимые мои"....
Еще говорит,что после, того как увидил живого малыша на экране, ощущение приближающего отцовства его захватило полностью.
А с этой беременостью на узи наверное не сходит, во время процедуры он водится со старшим....

Фроська
И пойдём мы без папы, нехочет пока идти

У нас тоже по началу не хотел идти, но после того как малыш начал шевелиться , папе стало любопытно как его ребетёныш устроился в животике мамы ;)

мама-ася

У нас тоже по началу не хотел идти, но после того как малыш начал шевелиться , папе стало любопытно как его ребетёныш устроился в животике мамы

Ну мой говорит, пойдём когда малыш больше будет и когда смогут пол определить!
Он УЖС просто как хочет сына :) , о девочке даже слышать ничего не хочет :( , так и подмывает шарахнуть его скалкой, чтоб отнашение изменил!

Фроська
, о девочке даже слышать ничего не хочет , так и подмывает шарахнуть его скалкой, чтоб отнашение изменил!

:D а у нас наооборот!!!! о парне даже слышать не хотел!,но я чувствовала что мальчик, и задолго до узи стала готовить его к рождению парня, говорила как будет здорово когда вы вместе будете играть в футбол, ходить на рыбалку и т. д. и т.п.... в общем когда ему на узи сказали мальчик он ответил: "где? не вижу?! " :D ему показали, конечно в глазах мелькнула капелька грусти, но это было только мгновение.... зато сейчас сына и мужа просто не оторвать от друг друга! и второго они заказали мальчика-братика :D

Девочки! У меня уже почти 16 недель и до сих пор токсикоз.... разве так бывает.... как начну зубы чистить, так обязательно плохо становиться!!!

скажите, а можно ли и нужно ли брать ребенка на узи? а то после того, как я сказала старшему, что смотрела как там ляля, он устроил мне скандал с разбирательствами: почему его не взяли! вот, теперь в раздумьях, может, взять его в 20 недель на узи%)
насчет мальчика или девочки: ребенок уверяет, что там "девчонка" и только она ему и нужна. братик не нужен. как объяснять? ведь потом устроит мне. у кого-нибудь так было?

Яна Смирнова разве так бывает

бывает, увы. вот у меня у мамы все 9 месяцев был токсикоз. видать, я очень вредная. надеюсь, у вас не такой случай.

А я на УЗИ в 22 недели на Флотскую иду... и мне сказали, что только там и нигде больше... потому что я там УЗИ и в 12 недель делала.... Там по направлению бесплатно... но зато пап не пускают и снимки не распечатывают... говорят, там вроде платно по субботам... тогда могут фотки ляли распечатать...... Вот пойду кровь на гармоны туда в понедельник сдавать... заодно и узнаю!

Яна Смирнова
У меня уже почти 16 недель и до сих пор токсикоз.... разве так бывает.

У меня сестренка двоюродная с токсикозом мучалась до 20-22 недель, лежкой лежала!!!
Так что у всех по разному, ничего держитесь, скоро должно пройти

GOlga
ничего держитесь, скоро должно пройти

Спасибо огромное!

Малое Солнце
Прикрепленные файлы:

Февралятки 2009.xls (31.2 Kb)

А Занесите меня в этот список... у меня предполагаемая дата родов 4 февраля! Дата начала последних месячных 30 апреля!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:48

Вот Вам экземплярчик

Морячка
скажите, а можно ли и нужно ли брать ребенка на узи

у меня приятельница с сыном ходила (5 лет), ребенок был рад увидеть братика "по телевизору" "только там темно и видно плохо" - сказал он.
Но это в платной клинике.

Малое Солнце
Вот Вам экземплярчик

Прикрепленные файлы:

Февралятки 2009.xls (31.2 Kb)

Никак не могу сохраниться! :( подскажите моей "беременной голове" :D

Вы попробуйте сохраните себе на компьютер, а потом добавить и выложить обратно м.б. так получится.

:D :D :D вот я дурында!!!! ведь думала что так надо сделать :D :D :D нет ну точно во время беременности у некоторых мам мозги разжижаются :D :D :D
спасибкиСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 18:52

вот так наверное

У меня тоже получилось!

Неть не получилось :(
Аааа я что-то не врубилась

Валерочка говори свои данные а я как спец теперь :D :D :D заполню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы