Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

от того что двойня? или от не совсем хороших результатов узи?

мама-ася

от того и другого) все непросто у меня, Ась, я даже тему когда то заводила в ТД

сейчас гляну...
в любом случае самое главное НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ , ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО
у меня тож проблемы приличные... и как представлю что на больничной койке прийдется месяц валяться с обтыканной уколами попой - сразу страшно и ничего уже не хочется...... ничего СПРАВИМСЯ СО ВСЕМ!

мама-ася
сейчас гляну...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я тогда еще не зарегена была

Спасибки что ссылку дали..
Чтож ситуация не из легких...
Но.. Вас Господь одарил ребеночком, а это дорогого стоит! тем более в вашем возрасте... тем более от любимого мужчины!!!!
Не нужно бояться оговорок соседей и окружающих людей - это ваша жизнь и вам в ней жить....
Когда родите своих малышей, вы будете благодарить Бога за подарок (казалось бы под старость лет) Крепитесь и боритесь до последнего за здоровье ваших малышей... Все у Вас сложится, это сейчас страшно... а потом вы будете утопать в любви и благодарности! Я искренне держу кулачки за Вас, Вы умничка!
Не пропадайте, теперь мне очень важно знать как сложится ваша дальнейшая жизнь :heart:
С другой тсороны я могу вновь почувствовать себя МАМОЙ в самом прекрасном смысле этого понятия. Я могу потерять насовсем мужчину, который мне дорог, который может не одобрить моего решения (как положительно, так и отрицательного) С другой стороны, я могу убедиться в искренности его слов и чувств (узнав его отношение к моей беременности).
Это ваши слова и они верны.

благодарю за теплые слова, милая Ася)
нам бы теперь здоровья. А остальное приложится)

фОльга
нам бы теперь здоровья. А остальное приложится)

точно! Не вешать нос и верить... нет, точнее знать что ваши детки здоровенькие и уже очень любят самую родную... самую нежную и ласковую.. свою мамочку!
А болячки.. это только ваши болячки(так сказать реакция на сменившийся гормональный фон в вашем организме) и ваших деток они не касаются!
Вы надолго на сохранение?

мама-ася
Вы надолго на сохранение?

не могу знать, обследование покажет

фОльга У меня 2ня, девочки

Ух, ты! поздравляю!!!! не бойтесь ничего!!! главное, здоровья вам и малышкам!!!! :love:

Морячка
здоровья вам и малышкам

спасибо) еще не знаю пол) это я к вам, девочки , обращалась)) : У меня двойня, девочки!)

фОльга

:pozdr: :pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!
Всё будет хорошо!

мама-ася
Во обсолютно вас поддерживаю!
Правильно сказали!

Всё девченки я точно перебираюсь к вам, т.к. ПДР 21.02.2009

Во обсолютно вас поддерживаю!
Правильно сказали!

Всё девченки я точно перебираюсь к вам, т.к. ПДР 21.02.2009
:D ну т.е. это я не процитировала а сказала, немножко запуталась %) :D

Девочки а у кого какой срок?
У нас 11 недель! :heart: :clap: :dance2:

Приветик Всем!!! Ну и пополнение у нас ))))) Ольга, а Вас поздравляю !!! :love: :love: :love: От души поздравляю Вас с двойной радостью!!! Здоровье остальное все приложится))) Все мы сильные и все трудности можно преодолеть. Я тоже поздний ребенок и сейчас мама и папа не нарадуются, что я у них появилась)))
Немного про себя: Стала чуть плаксивее. Муж меня с животика на бок поворачивает, а я ночью воюю и еще и говорю, что спать не дает)))) По сроку вроде 16 неделька. Завтра к врачу )))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 23:49

Привет, всем!
Ну я до сих пор под впечатлением от ситуации Ольги, Вы МОЛОДЧИНА просто, что решились! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :rose:
Вы мне почти в мамы годитесь и я понимаю реакцию вашей дочери, не переживайте она вас поймет когда сама будет мамой-ведь после этого меняются даже жизненные ценности и на все смотришь совсем по-другому. Я сейчас замечаю что у меня во время беременности происходит переосмысление всего. :)
Удачи вам, пусть у вас будут девочки-подружки вам!

GOlga
Удачи вам, пусть у вас будут девочки-подружки вам!

Присоединяюсь но наверное лучше пусть будут мужчины! Любящих мужчин в жизни ольги не так много было... а тут сразу два и на всю жизнь! :love: хотя.... природа давно уже все решила без наших пожеланий...
Нет, это все-таки здорово!!!!

ой девоньки, надеюсь что всетаки ошибка, не судите уж меня за такие мыли.Мне бы одного выносить да родить)

Я вчера у сынули спрашиваю " а где твоя ляля?" Игорёшка делае хитрую моську, задирает мою футболку с удовольствием начинает ковырять мой пуп :D

• Кто там, слышно? - спрашиваю я.
  • Он в ответ прикладывается ухом к животу и вопросительно так выжидает :D
  • А кто там у тебя сестренка?
  • в ответ наблюдаю выражение лица, когда дают понюхать гадость какую-нибудь..
  • Значит братик?
  • "атик" - согласно кивает сын :D
    Муж ухохатывался: ну вот и на узи ходить не надо!

фОльга

Не вешать нос!!! Господь не по силам задач не дает!!!!

Девочки приветик!!! Нам 12,5 недель. В понедельник пойду на узи . Потом отпишу.
[cit]фОльга
фОльга
Принимайте поздравления :rose:
:rose: :rose: :love: :love: :love: :love:

фОльга

И выносишь и родишь! И всё будет замечательно! :heart:
Девочки у кого уже животик видно? %O

Привет всем!
Животик уже видно, малыш поднялся выше(а то на узи 3 недели назад врачи говорили-что-то малыш не поднимается-все внизу живота болтается). Но в некоторой одежде еще можно скрыть животик ;)
На работе многие еще и не знают и не замечают ;)

Фроська
Девочки у кого уже животик видно?

Видно,но не сильно, 16-я неделя уже пошла....
На узи сходила, все нормуль... но вот до плановых врачей никак добраться не могу...

мама-ася
Видно,но не сильно, 16-я неделя уже пошла....

И у меня так. :) . Животик немного заметен. Один раз даже место в транспорте уступили.
Девочки, всем вам здоровья и вашим февралятам.

а у меня 12-я неделя пошла и у меня уже кажется видно, ну или я его просто выпячиваю
а животик если не большой то втянуть мона?

Девочки приветик!!! Сегодня была на УЗИ сказали что срок еще больше чем врач поставила. Поставили 13-14 недель. Всем здоровья и удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы