Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Ой девчатки, вы уже про одежду толкуете, а у меня еще никакого намека на округлости(

Всем приветики! Сходила на узи, лялька шевелиться поставили 13 недель, но врач сказала гипертонус задней стенки матки, завтра на всякий случай в жк схожу. У кого-нибудь было такое? Да кстати, живот заметили все на работе, скрывать больше не получиться

У меня живот еще не выпал, срок 14-15. Нехочу чтоб видно было...А с первым хотела.

lesinka
Нехочу чтоб видно было...А с первым хотела

У меня почему-то сейчас такие же ощущения.... Но животик уже видно немного....
А вчера вообще разревелась - "устала очень(с ребенком абсолютно одна, муж поздно вечером с работы приходит, помогающих родственников нет), на себя то времени нет, а еще о второй лялечке нужно думать и поддерживать себя на позитивной волне.... на люди уже сто лет не выходила.... все дни как один... короче так жалко стало себя... порыдала.. порыдала... успокоилась и поняла - хорошо что негативные эмоции таким образом вышли - ляле в животике они ни к чему! вот

мама-ася
с ребенком абсолютно одна, муж поздно вечером с работы приходит, помогающих родственников нет), на себя то времени нет, а еще о второй лялечке нужно думать и поддерживать себя на позитивной волне.... на люди уже сто лет не выходила.... все дни как один... короче так жалко стало себя... порыдала.. порыдала... успокоилась и поняла - хорошо что негативные эмоции таким образом вышли - ляле в животике они ни к чему! вот

Очень вас понимаю и поддерживаю! Я точно в такой же ситуации. Как подумаю что будет еще один ребенок - ажплохо. Иногдаэтот так умотает... Но вспоминаю героиню из фильма "москва слезам не верит", онавсего добилась сама, сделала карьеру, и ребенка подняла. По крайней мере мы с вами дома сидим и детками занимаемся, нам есть что кушать и где жить. Все у нас получится! А еще главная героиня сказала - трудно организовать трех человек - а потом кол-во не имеет значения! Приучим детей к режиму и научимся их организовывать. А потом они сами будут играть.

lesinka
По крайней мере мы с вами дома сидим и детками занимаемся, нам есть что кушать и где жить. Все у нас получится!

да это иногда и успокаивает.... а еще думаю как же раньше женщины рожали почти каждый год, и детей в семье было не по 2 а по 7 и ведь справлялись....
... наверное просто нужно отдохнуть как следует... а то накопленная усталость уж очень дает о себе знать...

lesinka

мама-ася

Блин, нельзя себя жалеть и раскисать тоже нельзя не в коем случае!
Наши детки и любмые мужчины не должны видеть нас в таком состоянии! Если Господь нам дал такое испытание, значит нам под силу с ним справиться, а вознаграждение за наше терпение и труды будет более радостныи и желанным!
Терпения и еще раз терпения нам!

Ой, девочки это точно, начнешь себя жалеть-еще больше раскиснешь!
Мы СИЛЬНЫЕ-все сможем!!!

Yulia_SK
Да кстати, живот заметили все на работе, скрывать больше не получиться

Ау меня на работе вроде пока не замечают, да и начальство в отпуске-вот приедут через месяц-обрадую их. :D

vittoria
у меня врач Бондарь В.Х

а у меня Панова Л.И., я у нее с предыдущего места жительства осталась, она мне нравится-вот и осталась у нее.
А ты врачей уже прошла? я вот завтра собираюсь, отпишусь как схожу

vittoria
Так что, если найдешь маленькое сдавай места

Обязательно!

приветики всем) а я так же как и многие тут уже за вторым иду, хотя первому еще только 8 месяцев...врач у меня тот же...Ваганова Т.В. была крайне удивлена увидив меня снова, говорит: не думала так скоро свидеться))) а скажите на 15 недельке уже пол видно? кто делал узи? я просто с первым тока на 21недельке увидела...

Девочки подскажите, кто врачей проходил-как идти к окулисту, если я ношу контактные линзы. Мне без них идти на прием или в них?
Может кто ходил? Иду в 24 больницу. Срочняк надо, а то завтра собираюсь идти. %)

GOlga Может кто ходил

ага, без линз и желательно без машины. там глазное дно смотрят. капли расширяющие капают!

miledi1
скажите на 15 недельке уже пол видно? кто делал узи

по идее половые органы уже сформированы... но редко говорят
я вот в пятницу иду в "шанс" на узи...

спасибочки, схожу отпишусь ;)

Ну я с вами иМартятами побуду, надеюсь мона? %O

Привет, всем! Сходила я в больничку-прошла всех врачей. Кто пойдет в 24-ую небольшая подсказка окулист-301 каб, отоларинголог(лор)-319 каб, эндокринолог -303 каб, ЭКГ-132 каб в стационаре-это красн. кирп 5-эт здание за больницей. Сначала сходила к лору (принимает с 11-12-беременных, но в это время и по талонам прием, так что заходят через одного, но беременные выходят через 1 минуту. а больные по талонам на 15-30 мин там застревают!!!)-зашла, спросили жалобы есть-нет и все, штампик -роспись в обменке и вышла. Дальше окулист во время с 11-12, выходит медсестра забирает обменки -неск штук и заходишь по очереди( из беременных там огромная очередь набирается, не считая больных), проверка зрения, у кого нормальное-врач делает запись и выходишь, у меня зрение плохое( ок. -5) так что мне капали расширяющие капли, сидела 20 мин и смотрели глазное дно(заодно и выпросила направление в микрохирургию глаза, т.к. там покупаю линзы). Дальше эндокринолог-он мне отметил что принимает не с 12-13,а с 13-14, но фактически сказал принимает до 15.00-посмотрел щитовидку, анализ крови на сахар, спросил не болел-ли кто сахар. диабетом и все. Потом ЭКГ( 12-13)-пришла в др. корпус, там сидит 1 девочка и за мной женщина заняла, нас с женщиной запустили вместе-пока она раздевалась мне сделали все за 3 мин и результат отправляют сразу в гинекологию. Вот и все, пришла я в больницу в 10.30, вышла в 13.00. Кстати везде надо полис!!!(ну и обменку конечно-же). Осталось поймать терапевта в гинекологии-а то у него расписание меняется каждую неделю %)
Удачи всем кто проходит врачей! :)

Мдяяя я так и знала что это всё маость геморойно %)

Была сегодня на УЗИ. У меня 2ня, девочки

фОльга
Была сегодня на УЗИ. У меня 2ня, девочки

это как, я чего своей "беременной головой" недопоняла :(

АААААА!!!!!ДВОЙНЯ
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :rose: :rose: :rose:

мама-ася

спасибо только я еще не поняла радоваться или огорчаться

фОльга

Ой, так это вы у нас теперь многодетная мамочка будете!!!
Как ваши ощущения!?

Радоваться конечно, старшая дочка уже большая, нянькой поможет...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 19:30

еще не верю. возможно ошибка? в понедельник ложусь на сохранение, все не очень хорошо пока у нас. К тому же возраст. Девочки я в прострации полной!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы