Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Всем привет!! тоже жду февраленка))) 6августа на узи , волнуюсь конечно, но это наверно у всех так. очень очень хочется увидеть свою ляльку. а вот будущий папа, что пока отказывается, говорит что лучше на улице подождет ))) :)

мама-ася
вы сами рожали?

Сама-сама и без разрывов, просто врач очень хорошая была. Она мне сказала, чтобы я просто пришла на роды, а все остальное она сделает за меня. Очень ей благодарна за мои роды, и вторую ляльку тоже пойду к ней рожать.

Девочки принимайте в свои ряды нам 13 неделек, скоро уже 2-ой триместр, токсикоза почти не было, чувствую себя нормально, только запорчики немного донимают. Кто как с ними борется? Поделитесь опытом? Берем-ть первая, все хочется знать.

Я тоже ими мучаюсь, врач назначил Дюфалак + соблюдение диеты, т.е не сметать со столов все подряд, а прежде думать. Мне помогает! дюфалак 2 недели попила, теперь если что спасаюсь курагой, кефирчиком и...ползанием на корячках по вечерам(как это ни странно, но для работы кишечника - хорошо подходит)!

Девочки!!!! Хорошие мои!!!!! Ну что же ы все молчите!!!

Рассказывайте как прошло ваше первое узи, где вы его делали, фотографию ляли вам выдали, а сердечко дали послушать?... наверное уже все прошли....

каких специалистов уже успели пройти(лор, стоматолог и т.д.)

А беремчатые штанишки(одежду) уже носите?

давайте рассказывайте, не теряйтесь, прийдет время и будем морально друг другу помогать

Это к будущим февралятам обращение? Мы родились в феврале. Нам уже полгода

Alka
Это к будущим февралятам обращение? Мы родились в феврале. Нам уже полгода

к будущим... к будущим
а вы наверное уже сидите и ползаете во всю! :)

пка не сидит. но во всю ползает

вот начнет ходить а потом бегать и маминому спокойствию конец ;)

Приветик Всем самочувствие нормальное, но в весе не прибавляю, а у Вас как? Давайте записываться

vittoria
февралята.xls (25.1 Kb)

о! у меня получилось!

Здорово!!!

Насть,а у тебя как дела когда уже животик то видно будет??? :D у нас... ты как уже профессионал скажи

....или не получилось
блин пойду у мужа спрошу в чем дело... а то я с "буком" на вы!

vittoria
Насть,а у тебя как дела когда уже животик то видно будет??? у нас... ты как уже профессионал скажи

да ладно вам, я не одна такая кто за вторым пошел, нас тут много

животик у каждого по разному растет.... у меня вот уже видно.... а у моей сестренки только в пять появился!
очень уже хочется беременный животик наблюдать,понимаю
ой в первую беременность тож от нетерпения сгорала - ходила вперед животом, которого еще не было, и гордо нос задирала - я будущая мама! :)

вот что я могу посоветовать так это чтобы папы уже сейчас пузико гладили и разговоривали с малышом...
мой муж очень ждал первенца, и буквально с первых дней от пузика не отставал! и ребетенок в животе общался только с ним! да и сейчас папа для сына это первый человек!

:D точно

Девочки, привет) можно к вам? не знаю куда податься, сюда или в мартят, ПДР 28 февраля.
Ну что, примаете? :rose:

фОльга
Ну что, примаете?

мы только за!!!!
я первого тож на неделю раньше ПДР рлдила, так что вам смело можно и к нам и мартятам... но лучше к нам :D

мама-ася

Ну буду пока тут с вами :)

Привет, всем! Рассказываю про свое первое УЗИ-делала в ЖК на Агрономической(там же и стою на учете)-молодые девочки-врачи положили на кушеточку, водят по животу, на экран смотрят и шушукаются, я чуть не померля от страха-думала что у меня совсем все плохо(да еще перед этим начиталась про замершую беременность и т.д.). Потом прислушалась-а они там сплетничают!!! :(
Короче потом показали малыша-где ручки, ножки, даже уже зубки начали формироваться, пол пока не определили, малыш лежит там подпрыгивает тихонько и рот открывает как-будто ест и чавкает(посмеялись вместе с врачами!!), потом включили послушать как бьется сердце! Сказали все хорошо, срок поставили 13 нед, хотя врач ставила 11 нед, так что я совсем сбилась с подсчетов даты родов %)
Вышла из кабинета-счастливая, как никогда в своей жизни!!!
Вот теперь собираюсь на этой неделе врачей проходить, прошла только стоматолога.
Девочки кто проходил врачей в 24 больнице-расскажите много там народу?
а еще вопросик: вам дали фотку малыша на узи?мне сказали что сейчас не дают-плохая примета, я выпросила, но особо стараюсь не афишировать ее, и еще зачем презерватив на узи????

Попыталась себя добавить в список-не знаю получилось ли.

vittoria, мы с тобой живем где-то рядом и дата последних месячных совпадает.
и ходим наверное одну ЖК-на Агрономической? какой участок и врач? ;)

Вот я перебралась на свое местечко. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Ой, про папочку забыла рассказать-решила его уже приучать к ответственности, говорю надо уже мазать животик от растяжек, дак он меня теперь всю обмазывает лосьоном для тела и грудь и живот, и с малышом разговаривает
теперь если даже я сильно устану и говорю что не надо меня мазать-все равно мажет-не тебя говорит , а малыша! :)
Вот хочу уже спец крем от растяжек купить и мазать животик, а то малыш уже поднимается и живот округляется.
И еще брюки или джинсы прикупить, а то свои уже не застегиваются.
Смотрела в Дирижабле в Мама Маркете, не было маленьких размеров, а я худенькая мне нужен 42-ой,завоз у них понед, вторник-вот может привезли на этой неделе что-нибудь. Пойду наверное на этой неделе.
А вы где приобрели новую одежку дял малыша?

Оля ага не ожидала у меня врач Бондарь В.Х у нас с тобой и размер одинаковый 40-42 :D Я уже магазины муштровала, но из всего выпадываю в обычном магазине нашла брючки с трикотажной резинкой. Так что, если найдешь маленькое сдавай места )))))) пиши в ICQ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы