Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

мама-ася

тоже уже быстрее хочу животик нормального "беременного" размера, а то пока создается впечатление, что я просто точу белый хлеб батонами все дни напролет! талии ващщщще нету! а, ведь, была 64 см, блин......

мама-ася
молока просто не стало...

Когда у меня не станет? А вы не думаете коляску для погодок покупать? Я тут присмотрела одну.

lesinka
Когда у меня не станет? А вы не думаете коляску для погодок покупать

Нет, коляску покупать не будем... Игореша с 9 с половиной месяцев уже сам вышагивает, с тех пор в коляску его просто не затащить, зимой на саночках катался, а летом бегом бегает-))) Поэтому и стоит коляска второго или вторую дожидается-)))

А молока не стало как раз тогда, когда второй ляль в животике обжился.... наверное организм сам таким образом решил отлучить первенца от груди... о то я все как то не решалась, уж больно нам обоим этот процесс нравился-))

а вот в рекомендациях читала что лучше всего первенца отлучать в первый триместр второй беременности....

Yulia_SK

один раз смотрели в ЖК. и ничего, кроме как: "О! вы и правда беременны!" дельного не сказали! сейчас во всех нормальных центрах смотрят в основном на узи, как, впрочем, и за границей. кресло при беременности, по-моему, это уже всё-таки пережитки прошлого...

Соффи
кресло при беременности, по-моему, это уже всё-таки пережитки прошлого...

а почему вас так смущает кресло? врач смотрит ровно столько, сколько это необходимо при вашей беременности.... просто нужно раслабиться и не нагнетать обстановку..
после первых родов осмотр на кресле меня больше не вводит в смущение, это нужно в первую очередь для нормального течения беременности

Девочки!
А кто вы думаете у вас в животиках мальчик или девочка? по вашим ощущениям.

Мы с мужем думаем что девочка :P .

И нам бы девочку!

а мы с мужем решили не узнавать на узи пол ребеночка, пусть будет маленький сюрприз... на выписку сошью все белое и ажурное, а папа потом пусть бант в цвет покупает :) ;)

а мне всё равно кто - мальчик или девочка! в прошлый раз говорили, что девочка на узи, а оказался мальчик:) так что, это для нас пройденный этап)))
вот сегодня расстроилась, девочки( пришла на узи в 12 неделек, которое делается, а мне сказали, что мое время прошло час назад:( но я то записывала всё! не понимаю, как так произошло( да и пуз чего-то напряжен:(вместе нервничаем. я переживала перед узи жестко. боюсь, что что-нибудь не так.
а как ваши дела?

завтра на узи иду. тож чего то волнуюсь немного.......

мама-ася почему вас так смущает кресло? после первых родов осмотр на кресле меня больше не вводит в смущение

нет, в смущение оно меня не вводит ничуть! :) какая разница-то? что на узи, что на кресле все равно без трусов! :D просто, на узи всё видно! а на кресле.... ну, что дает этот осмотр вслепую? ну, всунули в меня 2 пальца в перчатке, ну потрогали живот.... и что?

зы: сорри за оффтоп, но смущают меня, кстати, мужчины-гинекологи... понимаю, что все мы взрослые люди, но, всё-таки...

А мужчины-гинекологи гораздо аккуратнее многих женщин акушерок
по собственному опыту знаю :)

Соффи
завтра на узи иду. тож чего то волнуюсь немного

не нужно волноваться для малыша это не лучшие эмоции

Морячка
я переживала перед узи жестко. боюсь, что что-нибудь не так.
а как ваши дела?

я тож очень волновалась когда узи на 9-й неделе делали(ставивили неразвивающую бер-ть), а когда узистка сказала что все в порядке шевелится вот и сердечко бьется, прямо там разрыдалась от счастья.. нам беременным по состоянию положено переживать и преувеличивать... но на самом деле если вы спокойны, то и у вашего малыша со здоровьем будет порядок

Мне на приём только 6 августа, а там должна врач назначить узи, дни считаю уже. Кстати, если по месячным считать так у меня 12 недель. Врач просто решила в отпуск сходить. Всем удачного узи :)

Привет, будущие мамочки февраляток! Принимайте в свои ряды. Нам 10,5 недель, беременность вторая, первой малышке 9,5 месяцев. Пока что обе беременности очень похожи (в плане самочувствия, пристрастий в еде, сонливости и проч.). Всем удачи и легкой беременности.

O-lesya первой малышке 9,5 месяцев

ух, ты! смело!:)
у меня тоже вторая ляля. первому 4,5 годика. но разница есть. с первым ни токсикоза, ни тонуса! а вот сейчас чувствую, что устаю сильно и похоже, что тонус:(
и жарко!!!!! в первую беременность зимой спала с распахнутыми настежь окнами и балконами%) все мерзли, а мне так легче было...а сейчас лето еще, и нечего распахивать:(

O-lesya
беременность вторая, первой малышке 9,5 месяцев.

Поздравляю! А моему сыну 1год и 1 мес. Вы еще грудью кормите?

девочки! я была на УЗИ! волновалась, как и говорила уже. но всё ттт хорошо!!!! я так рада!! лялькинс брыкается! ножками ручками машет! это так чудесно!!!
желаю всех хороших результатов на ближайших исследованиях!!!!

Приветик всем! :)
Нам уже 8-9 недель!
Мне тоже приблизительно поставили срок на 25февраля...но я уверена что это будет начало Марта, лишь бы не родить пацана на 8Марта :D
Вот почитала про замершую беременность и что-то мне прям так не по себе стало
С подругой тоже такое случалось...
Вот я и мучаюсь, но надеюсь что просто все будет ОФИГЕННО!
А на УЗИ собираюсь пойти только в конце августа, и на учет наверное тоже ближе к 12 неделям встану! :dance2:
А токсикоз сначала был страшный плёхо было каждый день !!!
А сейчас мне отлично, но вот только я похудела на 2кг из-за жары надеюсь!
Животика ещё не видно вообще :(

Ну что-то все потерялись ау !!!! Февралята как ваши делишки...... что новинького ???

lesinka
Поздравляю! А моему сыну 1год и 1 мес. Вы еще грудью кормите?

Спасибо большое! Грудью уже не кормлю с 4-х месяцев (так получилось :( ). Поэтому с проблемой отлучения от груди в связи со второй беременностью не столкнулась.

vittoria
Февралята как ваши делишки...... что новинького ???

Я сделала УЗИ, сказали, что малыш крупненький, немного опережаем сроки по менструации. Но меня предупреждали, что вторая лялька скорее всего будет еще крупнее, чем первая (3980 гр.).

O-lesya
вторая лялька скорее всего будет еще крупнее, чем первая (3980 гр.).

оооо! респект вам! Такую лялю еще нужно родить!!! мой 3480гр. и уже на родовом столе я преисполнилась уважением к мамам рожавших крупненьких малышей! вы сами рожали?

Привет, февралята! Я с вами! Нам 12 неделька пошла, беременность первая, завтра иду на УЗИ........Ух! переживаю тоже, но надеюсь что все у нас будет хо-ро-шо!!!
Вообще иногда бывает ощущуние будто какая то мышца во влагалище тянется...напрягаюсь я по этому поводу...кто может знает так оно и должно быть?

Нюта"81"
будто какая то мышца во влагалище тянется

Нюта"81"
так оно и должно быть

это нормально, ляль то ведь растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы