Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Фроська
Так что учиться-учиться и ещё раз учиться НАДО!!!

Приветик! Спасибо дорогая! Но, я умею водить, по трассе водила, и правила впринципе знаю, мне главное, по городу с инструктором поездить, чтобы адаптироваться немного... А прав неть... св.время не приняла данный вопрос во внимание, а теперь бы не прочь, когда срочно нужно, подвигаться по делам...

Фроська
а я девушка не спортивная, так что я себя подготавливаю ко всем возможным последствиям!

Ну, я в общем-то тоже, не особо спортивная... Но, будем надеяться на лучшее ;) :)

*Алика47*
Фроська подглядела твои фотки....выглядишь классно

Танни
Полазила по сайтам, вроде бандаж надо носить... Обязательно консультироваться с врачом? Кто-нибудь носит бандаж? И как правильно подобрать размер? Заранее спасибо!

Девочки,привет!!!Присоединяюсь к вопросу. Мне кажется, что животик не так ещё большой, чтобы носиь бандаж. Но спина начала побаливать. Кто уже носит бандаж? Советовались ли с врачом? Я ещё слышала про альтернативу - трусики с одрживающим эффекто. Что лучше?

Nadin-ka
с одрживающим эффекто

кто не понял -с поддерживающим эффектом :D

*Алика47*

А еще хочу пожаловаться, т.к не пойму нормально это или нет. У меня несколько раз в день бывает следующее: ощущение как будто мой малышок сворачивается калачиком внизу живота, и когда пузико трогаешь оно естесственно в этом месте такое тверденькое и кажется что животик в такие моменты тяжеленький становится хочется его снизу ручками поддержать. Это все буквально секунд на 30 а потом отпускает. Кто нить что-нить может сказать по этому поводу?

Анечка, приветик! Не переживайте сильно!!! Я тоже с Вами в данной ситуации. У меня еще месяц назад, если не 1,5 такое началось по утрам, когда иду на работу. Спрашивала у врачей, мне сказали, что это связано с утренним пробуждением плода. Я тут подумала, авось и вправду просыпается наша доченька и не моет контролировать себя, вот и сбивается в комочек и утяжеляется. А потом бывалая дама (коллега по работе) мой рассказ аргументировала вот как: говорит, что это мышцы матки возможно растягиваются, так как плод все же имеет свойство расти. Кстати, прочитала инфу, что бурный рост начинается с 18-20 недельки. Так что мышцы вполне могут беспокоить. Ну, еще врачи могут сказать, что это гипертонус, но тоже инфу читала, что как такового гипертонуса не существует...
Так, что полежите немного, может но-шпу выпейте и все пройти должно. Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да, Анечка, это могут быть треннировочные схватки Брекстона-Хикса, точно подсказала Фроська ;) нормальное явление

Танни
Спина и поясница просто отваливаются!!!

У мя отваливается спина, поясница, слава Богу ведет ся порядочно!!!
Купила се травяной полезныйбальзам, снимающий боль, муж втирает его и делает массаж, вроде помогает.
А вообще врач мне советовал долгит, фенолгон и еще что-то... Извините, бумажку забыла дома
в общем, чем снимают мышечную боль, то и нуно брать!!! А главное, верить что поможет. Самоубеждение - важный фактор!!!

Nadin-ka
Советовались ли с врачом?

Мне только 7.11.08 на прием, тогда спрошу у врача, думаю, пока мне тоже бандаж не особо нужен, у мя небольшой живот и 23 недельки... Пока вроде справляюсь и без него.. :)

Ладно, Фроська, хороших праздничных выходных и отличного настроения, жаль, что снег обещали... ;)
Но, ничего, можно и найти интересные занятия в тепле...
До вторника всем!!!!!!!!!!!!!!!! Бай-бай!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Seawolf
сбивается в комочек и утяжеляется

А если такой комочек ходит по вечерам в животике, выпирая в разных местах. Это происходит, когда лежу на спине. Это нормально? Переворчиваюсь на бок. Это оказывается тоже не очень удачным. Меня лялька толкает в бок. Как спать? %) А вдруг я ночью как-то "неверно" сплю. Я же не контролирую. Девочки, у меня одной такие проблемы?

Seawolf
Ладно, Фроська, хороших праздничных выходных и отличного настроения, жаль, что снег обещали...

И тебе хороших выходных но воть тока снега нетю :D !
Девочки а я одеваю бандаж когда спинка болеть начинает! Классная вещь!

Всем привет! :) Ну ничего себе вы тут написали %O . К слову о бандаже мне помогает спин почти не болит
У нас тоже ДЕВОЧКА!!!!

Девочки пока рулят?! :D :D :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Seawolf
Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
Это абсолютно нормально - матка потихоньку начинает тренировку перед родами.

Спасибо девочки огромное за поддержку! :)
Расслаблюсь я и буду получать удовольствие :dance2:

malishuta
У нас тоже ДЕВОЧКА!!!!

<span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>   Поздравления от   <span class="emoji-smile sm-gif sm-hi" data-emoji=" :hi: "></span>  (мальчиков)!!!!!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>

Nadin-ka
А если такой комочек ходит по вечерам в животике, выпирая в разных местах. Это происходит, когда лежу на спине. Это нормально? Переворчиваюсь на бок. Это оказывается тоже не очень удачным. Меня лялька толкает в бок. Как спать? %) А вдруг я ночью как-то "неверно" сплю. Я же не контролирую. Девочки, у меня одной такие проблемы?

Приветик! Неа, у нас тоже наша лялька все время толкается, особенно чувствительно данное явление повечерам. Но, опять-таки, не только, когда я лежу на спине, засыпая, еще и на боку не всегда ей все нравится. Потом наш папочка с ней немного поговорит, погладит ее, скажет спокойной ночи, и она вроде бы успокаивается. Так что советую с ней порой немного побеседовать, приласкать, сказать, что маме нужно отдохнуть, ну, поуговаривать немного, поймет и заснет. Но, лучше всего засыпать на боку, так как к ребеночку больше кислорода поступает, а на спине бывает и места мало и воздуха может ей не хватать, вот и пинается
У меня, например, раньше только перед сном были толчки, а теперь и днем (на работе) и утром и вечером дает о себе знать.
Вот такая шибутная хулиганочка растет у нас!!! :dance2: :clap:

Фроська
И тебе хороших выходных но воть тока снега нетю :D !

Приветик, и слава Богу. Но, все равно в субботу холодно очень было, вечером пошли гулять, и я кажется чуть подпростыла, терь шмыгаю носом :( Но, уже активно взялась за него, не хватало ему разболеться еще!!!

malishuta
У нас тоже ДЕВОЧКА!!!!

Оч.рада, поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :rose:
Женский батальон на связи!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

*Алика47*
Спасибо девочки огромное за поддержку! :)

Молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите искренние поздравления для богатырей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

В воскресенье ходила первый раз (за время шевеления ляльки) в довольно шумное место (встреча бывших однокурсников была), и видимо не все ляльке нравилось, попинывала мя периодически, испугалась, наверное. Зато как сама размялась, просто супер, :dance2: сто лет не танцевала... Лишняя зарядка и заряд бодрости и отличного настроения никогда не помешает :D :P Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 14:23

malishuta
К слову о бандаже

Наверное, пора и мне таковой приобрести... Может уже пора настала. И спине полегчает...
Ну, фсё равно, от массажа перед сном не откажусь я

Seawolf
У меня, например, раньше только перед сном были толчки, а теперь и днем (на работе) и утром и вечером дает о себе знать.
Вот такая шибутная хулиганочка растет у нас!!!

И у меня так :)

Seawolf
Приветик, и слава Богу. Но, все равно в субботу холодно очень было, вечером пошли гулять, и я кажется чуть подпростыла, терь шмыгаю носом Но, уже активно взялась за него, не хватало ему разболеться еще!!!

Приветик!
Я вот вчера вроде как простыла...горло вчера болело, но сегодня всё вроде хорошо !

Seawolf
Женский батальон на связи!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D

Seawolf
танцевала

тоже хочу
надо бы сходить куда-нибудь! :D
Ты мне прям соль на рану сыпешь с массажем :rtfm: , тоже хочеца !
Мой живот вообще ходуном ходит! Лялька прям общительная такая, в маму наверное :D :D :D

Фроська
...горло вчера болело

Здравствуй, Фрось!
Вот у мя тож седня горлышко заболела, купила се мед на работу и молоко, пью чай с ними.
рано легла вчера, так уснуть не могла, нос заложило, так мерзко, фу...
Блин, че ж мы так подвержены этим простдам-то...

Фроська
надо бы сходить куда-нибудь! :D

Конечно сходи, счас врое открылась дискотека 80-х, я там не была, но что-то хочется потусить чуток...

Фроська
Ты мне прям соль на рану сыпешь с массажем

Ну, попроси мужа, я же не сама се его делаю... Думаю, он ни в коем случае не откажет те в данном счастье... ;)

Фроська
Мой живот вообще ходуном ходит!

Здорово, мой тоже... Уже прямо заметно становится порой!!!
Вчера лежала, смотрела на животик и с дочей разговаривала, тут вдруг раз и бугорочки такие, и вибрация, так смешно стало...
Потом мужу показала и для него такой номер доча проделала
Отвечает она нам на вопросы теперь... :P :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 16:39

Фроська
Я вот вчера вроде как простыла

Seawolf
Вот у мя тож седня горлышко заболела

И я туда же... у меня тоже сопельки со всех щелей и горлышко! Но мы так просто не стадимся   <span class="emoji-smile sm-gif sm-diablo" data-emoji=" :diablo: "></span>  , мы ее на корню  :megashock:  !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы