Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Фроська
Вот сижу голову ломаю над именем, что-то ничего в голову не лезит !

Да, знаешь, это проблема века точно, а главное, чтобы оно ребеночку подходило!!!
Мы с мужем думали-думали, списков 5-7 с инет перебрали, а потом он грит, давай, когда родится, посмотрим и определимся, какое имя ей больше подходит к ее внешности. Пока что так и решили мы... Подождем немного. Но все же думаем.
Но, с мальчиками тоже ведь непросто, надо, чтобы не только с отчеством красиво имя сочеталось, а еще и от его имени потом удобно выговариваемое отчество было...
А ты-то рада сама? Что девочка-красавица будет или все таки сынишку-первенца хотела бы?!

Seawolf
Молодчинка!!!!!! Это ваши первые впечатления же...
Ну, а как вообще ощущения?! Папа с вами был?! Что ты чувствовала?! Интересно при помощи 3Д посмотреть на ляльку?
Сколько стоит?!

Первые впечатления класные :love: , аж слов нет описать , муж с нами был, тоже смотрел не моргая :D !
Знаешь всё испортило то что мне сказали врачи... мне написали следующее:
Головка плода находится низко над внутренним зевом,
Локальный гипертонус миометрия задней стенке
Повышенный тонус миомитрия
Признаки угрозы прерывания беременности
Многоводие.
ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ С МЕЛКОДИСПЕРСНОЙ ВЗВЕСЬЮ :megashock: :megashock: :megashock:

Ну я конечно же все глаза вчера себе выплакала !
Сегодня поскакала к своему врачу, она мне вставила пистонов из-за того что я пошла в Сункар, из-за того что расстраиваюсь.
Сама сделала мне узи и НИЧЕГО ЧТО МНЕ ТАМ НАПИСАЛИ НЕТУ !
Всё отлично и просто замечательно

Так что наверное мои эмоции понятны...

И стоит это удовольствие 4тыс.

Seawolf
А ты-то рада сама? Что девочка-красавица будет или все таки сынишку-первенца хотела бы?!

Очень рада что с лялей всё хорошо!!! :love: :love: :love:
Мне не важно кто будет мальчик или девочка , а вот муж то расстроился

Seawolf
девочка-красавица будет или все таки сынишку-первенца хотела

Я в следующий раз на узи в институт матери и ребенка схожу, вот там точно и посмотрим кто у нас :love: :love: :love:

Фроська
Я в следующий раз на узи в институт матери и ребенка схожу, вот там точно и посмотрим кто у нас

А твоя доктор тебе просте УЗИ делала?

Беременюшки как меня достал мой насморк :( , я уже у ЛОРа чаше чем у гинеколога бываю , никогда со мной такого не было

:rose:

malishuta
А твоя доктор тебе просте УЗИ делала?

Не реви , а то ещё сильней сопли бежать будут :D :D :D

Фроська
Нам пообещали девочку
Поздравляю!!!!
но сказали что это не точно, т.к. лялька лежала боком

А ещё говорят, что девочки часто боком лежат. Так что вероятность точного определения пола увеличивается.

Nadin-ka
А ещё говорят, что девочки часто боком лежат. Так что вероятность точного определения пола увеличивается.

:D :D :D
Ну да возможно, но сегодня ляля лежала попой ;) ;) ;) -это ни о чём не говорит? %O

:) :) :)
Ладно, не будем гадать. А то ещё почудней приметы найдём. :D

Фроська
Первые впечатления класные :love: , аж слов нет описать , муж с нами был, тоже смотрел не моргая :D !

Приветик, дорогая!!! Ну, вот видишь, как все великолепно. Забавнее всего смотреть на УЗИ не на ребенка, а наблюдать приэтом за реакцией мужей, которые так боязно и в то же время досконально пытаются понять, хто там такой - пузожитель растет...

Фроська
Знаешь всё испортило то что мне сказали врачи... мне написали следующее:

Фроськин, ты там брось расстраиваться, неча се главу забивать всякой фигней!!!
Хорошо, что я на 3Д не пошла, а то бы и мне че-нить напридумывали...
Поэтому я всегда за то, чтобы моя постоянная врач присутствовала на УЗИ тоже и сразу разъясныла мне, что да как. Хотя там и узистка разумная, никогда не пугает. Если что лучше в ЦММ делай УЗИ, советую... я те кажись раньше писала данные врача

Фроська
а вот муж то расстроился

Да, ну, и ладно, привыкнет, да еще и рад будет, что у него с тобой доченька первая, а потом и Максика родите!!! :pozdr:

Кстати, если это тв.фото, здорово выглядишь!!! у мя точно такой же животик сейчас...

Seawolf
Приветик, дорогая!!!

Приветик!!! :rose:

Seawolf
Забавнее всего смотреть на УЗИ не на ребенка, а наблюдать приэтом за реакцией мужей, которые так боязно и в то же время досконально пытаются понять, хто там такой - пузожитель растет...

он сначала долго не мог понять что ЭТО?! :D :D :D

Seawolf
Фроськин, ты там брось расстраиваться, неча се главу забивать всякой фигней!!!
Хорошо, что я на 3Д не пошла, а то бы и мне че-нить напридумывали...
Поэтому я всегда за то, чтобы моя постоянная врач присутствовала на УЗИ тоже и сразу разъясныла мне, что да как. Хотя там и узистка разумная, никогда не пугает. Если что лучше в ЦММ делай УЗИ, советую... я те кажись раньше писала данные врача

Ты знаешь мне это просто узистка такая попалась, а др врачи там вроде не плохие!!!
Но пофиг, главное что всё хорошо !
На след. узи я пойду в институт там ведущие специалисты Кз, все узисты у них учатся и квалификацию повышают!
Мне моя врачиха их посоветовала!

Seawolf
Да, ну, и ладно, привыкнет, да еще и рад будет, что у него с тобой доченька первая, а потом и Максика родите!!!

Кстати, если это тв.фото, здорово выглядишь!!! у мя точно такой же животик сейчас...

фото моё... щас ещё покажу!
да ты знаешь он не против он рад очень-очень но хотел чтоб пися была не пирожком а пистолетиком :D !
Знаешь я теперь сама не уверена что девочка...если врач увидела то чего нет и такое написала, то нет никакой горантии что она и тут не ошиблась !
Пусть лялька родится здоровая и красивая, вот это самое главное! :love: :love: :love:

malishuta

Беременюшки как меня достал мой насморк :( , я уже у ЛОРа чаше чем у гинеколога бываю , никогда со мной такого не было

Приветик!!! Насморк у Вас пройдет, у меня тоже по лету вдруг появился, сейчас нет.
Была у ЛОРа летом, она мне сказала, что у беременных часто бывает заложенность носа, насморк, это может быть вызвано ослаблением иммунитета, плюс наложиться аллергическая реакция, а вообще это связано с ростом плода, и спазмами сосудов в носовых пазухах, кровь не успевает равномерно распределяться и у мамы возникают спазмы.
А также спросила: "вот когда я ложусь, у мя нос закладывает" я сказала: "что да". Главное, что интересно, ложишься на левый бок, заложенность левой ноздри возникает, на правый - правой.
Может какие-то солевые ванночки поделать. Да, еще сказала, что после рождения ребенка все пройдет!!!
А теперь все путем, слава Богу. Удачи вам!!! ;)

Фроська
фото моё... щас ещё покажу!

Да, ты красава просто!!! Тьфу-тьфу на тебя!!! ;) :)
Не, Фрось, у тя животик все же больше, мне кажется!!! У мя по вечерам такой бывает, когда я "накормлю ляльку..." :rose:
Так что, умничка, так держать!!!

Фроська
Знаешь я теперь сама не уверена что девочка...если врач увидела то чего нет и такое написала, то нет никакой горантии что она и тут не ошиблась !

Ну, и классно же!!! Значит для Максика еще не все потеряно в этот раз!!! ;)

Фроська
Пусть лялька родится здоровая и красивая, вот это самое главное! :love: :love: :love:

Вот и правильно, она у вас будет самая красивая!!!!!!!!!!!!!11 :pozdr3: :pozdr: :dance2:

Seawolf
Значит для Максика еще не все потеряно в этот раз!!!

наверное...но мужа я сино не настраиваю на то что возможно будет мальчик, пусть лучше настраивается на девочку ;)

Seawolf
Вот и правильно, она у вас будет самая красивая

и красивая и здоровая, пусть лялька будет похожа на меня! :D

Seawolf
Не, Фрось, у тя животик все же больше, мне кажется!!! У мя по вечерам такой бывает, когда я "накормлю ляльку..."
Так что, умничка, так держать!!!

:D :D :D по вечерам у нас живот вообще на 7й месяц смахивает :D :D :D !
Девочки не стесняемся себя тоже показываем! :meet:

Фроська
Девочки не стесняемся себя тоже показываем! :meet:

А у мя нет что-то фоток, надо наверное тоже для архива ся запечатлить :love:

Фрось, а ты чем-нибудь пузяку мажешь, чтобы в буд.избежать растяжек?!
И кстати, у тя как с венками на ножках? Не вылазят? %)

Seawolf
Фрось, а ты чем-нибудь пузяку мажешь, чтобы в буд.избежать растяжек?!
И кстати, у тя как с венками? Не вылазят?

Мажу так через раз :D , вот жду когда мне профессиональный крем придёт и сыворотка к нему, а так старым домазываюсь! :D
венки только на груди стали сильнее выделяться, а на ногах ттт нетю! :P
Сегодня так хорошо вождение откатала :D , скоро уже экзамены, хочу мафину!
а то надоело ляльку на 2х своих катать :love: ! :D

Seawolf
ты чем-нибудь пузяку мажешь, чтобы в буд.избежать растяжек?!
И кстати, у тя как с венками на ножках? Не вылазят?

А ты чем мажешься??? И кстати я себе чулки профилактические от варикоза купила, но я их ещё не одевала!
Ты кстати в аптеку ездила?

Фроська
Сегодня так хорошо вождение откатала :D , скоро уже экзамены, хочу мафину!
а то надоело ляльку на 2х своих катать :love: ! :D

Ну, молодчинка!!! Поздравляю и желаю, чтобы мечта бустрее осуществилась!!!
Я тоже хочу, но, у мя нет прав, муж сказал, что раньше мне нуно было думать, а терь вот каналы с ним ищем подешевле, штуку платить за них не хоцца, есть знакомые, кто может подешевле сделать?

Фроська
А ты чем мажешься???

Мне коллега принесла полулярный израильский крем, мажу каждый день после душа на ночь.
Растяжек конечно нет (тьфу-тьфу). Дргая подруга сказала, что у нее на 7-м мес вылезли они. и кстати, их (кроме как пластиклй) уже ниче не уберешь, никакими кемами и т.п.
Я думаю, у тя ниче не будет, ты молоденькая, кожа регенерируется, дай Бог нормально растяненся, а потом стянется!!!

Фроська
Ты кстати в аптеку ездила?

В аптеку не ездила, пока думаю, что не нужен мне бандаж, хотя через месяцок посмотрю.

Фроська
...чулки профилактические от варикоза купила

у мя ногах чуть сетка была еще до берем-сти, и на одной стало виднее теперь. А так вены виднее в области груди тоже стали. Написано в литературе, что так должно быть. ;)

Seawolf
Я тоже хочу, но, у мя нет прав, муж сказал, что раньше мне нуно было думать, а терь вот каналы с ним ищем подешевле, штуку платить за них не хоцца, есть знакомые, кто может подешевле сделать?

:D :D :D А я наоборот решила сейчас учиться, а то потом это на очень долгий срок растянется и не видать мне машины как своих ушей!
Если обучение 108тыс стоит, то права дешевле не будут , а знаешь скока стоит развести экзамены в ГАИ???
Вождение 2экзамена 40тыс+25тыс тестирование!
Так что учиться-учиться и ещё раз учиться НАДО!!!

Seawolf
Я думаю, у тя ниче не будет, ты молоденькая, кожа регенерируется, дай Бог нормально растяненся, а потом стянется!!!

Ага щаз прям , я немного поправилась а потом пошла в ювелирку работать, вот от напряжения у меня ляжки немножко порвались !
Это всё зависит от физ подготовки да и вообще от эластичности кожи, а я девушка не спортивная, так что я себя подготавливаю ко всем возможным последствиям!

И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЫ ВСЕ??????? :shock: :shock: :shock:

Всем привет! Нам 23 недели. Спина и поясница просто отваливаются!!! Полазила по сайтам, вроде бандаж надо носить... Обязательно консультироваться с врачом? Кто-нибудь носит бандаж? И как правильно подобрать размер? Заранее спасибо!

Фроська
ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЫ ВСЕ???????

Привет, всем! Я уже здесь!
Фроська подглядела твои фотки....выглядишь классно! Это вам ск-ко неделек ужо на фотках?
И ты такая молодчина, умудряешься будучи беременной еще и на права учиться, я вообще когда забеременела меня на дороге все стали раздражать, хотя до беременности очень спокойно и к пробкам и ко всем остальным ровно дышала. А вот как можно с инструктором в такой период справиться я не представляю!!!! Давай дерзай

А еще хочу пожаловаться, т.к не пойму нормально это или нет. У меня несколько раз в день бывает следующее: ощущение как будто мой малышок сворачивается калачиком внизу живота, и когда пузико трогаешь оно естесственно в этом месте такое тверденькое и кажется что животик в такие моменты тяжеленький становится хочется его снизу ручками поддержать. Это все буквально секунд на 30 а потом отпускает. Кто нить что-нить может сказать по этому поводу?

Танни
Спина и поясница просто отваливаются!!!

Я только знаю что многих спасает йога!
А вот про бандаж ничего не могу сказать, сама еще его не покупала, не пользовалась.

*Алика47*
Привет, всем!

Приветик! :rose:

*Алика47*
Фроська подглядела твои фотки....выглядишь классно! Это вам ск-ко неделек ужо на фотках?

Ой спасибо , нам тут по УЗИ 20-21нед :love: !

*Алика47*
умудряешься будучи беременной еще и на права учиться

да просто потом фиг когда получится права получить, а сейчас всё равно дома сижу бездельничаю ;) !

*Алика47*
мой малышок сворачивается калачиком внизу живота, и когда пузико трогаешь оно естесственно в этом месте такое тверденькое и кажется что животик в такие моменты тяжеленький становится хочется его снизу ручками поддержать. Это все буквально секунд на 30 а потом отпускает. Кто нить что-нить может сказать по этому поводу?

слушай а это не тонус матки,а? %O

*Алика47*
Это все буквально секунд на 30 а потом отпускает. Кто нить что-нить может сказать по этому поводу?

во что я нашла:
На этой неделе вы можете ощущать сокращения матки (напряжение брюшной стенки), так называемые сокращения Брэкстона-Хикса. Это абсолютно нормально - матка потихоньку начинает тренировку перед родами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы