Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Seawolf
Здравствуй, Фрось!

Привет Ленчик!

Seawolf
рано легла вчера

У меня вообще бессоница началась :( , в 2часа ложусь, а к 4 тока просыпаюсь :megashock:

Seawolf
Ну, попроси мужа, я же не сама се его делаю... Думаю, он ни в коем случае не откажет те в данном счастье...

Вот именно что он отказывает мне !
Нелюбит он массаж а делать его тем более

*Алика47*
И я туда же...

:rose: Выздоравливай!

Доброе утро, Лерочка!!! ;) Ну, как ты?

Фроська
У меня вообще бессоница началась

Знаешь, у мя частенько такое, если еще бегаю ночью по малым делам, то ваще сон как рукой... А утром не могу встать на работу!!!
Вчера вот проснулась часа в 2 и до 6 вертелась как волчок, как будто место се найти не могу, все время неудобно лежать. Уже и на боку и на спине, и чуть ли не на ушах... не помогало.
А седня ночью вроде спала, чему несказанно рада, и ни разу не вставала... :)

Фроська
Вот именно что он отказывает мне

Кстати, дам те совет, может массажер приобретешь? Зарядочку поделай...
А ты на курсы по подготовке к родам когда думаешь записываться?
Я скорее всего в декабре, когда уже буду декрет оформлять... А может уже и в ноябре поузнаю. Точнее мне дали адреса, буду позвонить туда и расценки узнаю. Один вот оч.хвалили центр - там 22 000 тг, а в ЦММ стоит 7 и 14 тыс.тг в завис-ти от полноты курса.

*Алика47*
мы ее на корню :megashock: !!!

У мя носик вроде полегче (я оксолинкой продолжала мазаться и маслом АВС капать, вроде помогло, там куча травок всевозможных!!!
А так мне советовали луковое масло - грят, оч.шикарная вещь, в гомеопатической аптеке продается. Может поеду купить как-нить. Горлышко еще кашляет, ну, фсё равно я не сдамся!!!
Как ВАШЕ самочувствие сегодня?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 09:36

Спасибо всем за поздравления!!!! :pozdr:
Я как-то упустила момент у нас что девочек больше чем мальчиков? Нужно как-то упорядочить статистику :D :D :D .

Всем привет!!! Примите в свои ряды? :)

Танни
Всем привет!!! Примите в свои ряды

Привет!!!Конечно, будем рады!! :)
Для начла знакмства пару слов о своём интересном положениии.. :clap:

Нам 24 недельки. Пол еще не знаем ( не определились :) ) Но скоро побежим узнавать)))

Всем привет, мы тоже к вам хотим :P нам почти 23 недельки)) недавно узнала что мальчик. Давно хотела к вам записаться, да с инетом неполадки были, сейчас вроде все уладилось, так что думаю буду почаще заглядывать
а кто ПДР должен ставить??? мне почему то пока ничего не говорили, прихлдиться довольствоваться своими расчетами %)

ой да..и еще:
кто с какой периодичностью на прием в ЖК ходит??? просто кому не скажу что приглашают примерно раз в месяц и анализы соответственно так же сдаю - все удивляются, в принципе меня это устраивает))просто как то маловато что ли...

Seawolf
Доброе утро, Лерочка!!! Ну, как ты?

Приветик! Спасибо всё хорошо!
Вы с лялей как?
Что-то и-нэт у меня гонит малость

Seawolf
если еще бегаю ночью по малым делам

О кстати я по ночам в туалет не встаю :P !!! но это наверное скоро исправится! :D

Seawolf
А ты на курсы по подготовке к родам когда думаешь записываться?

Вот это хороший вопрос! %)
Незнаю, что-то я пока не думала об этом! Я думаю на курсы пойти в декабре-январе не раньше! ;)

Танни
Всем привет!!! Примите в свои ряды?

В@рчунья
Всем привет, мы тоже к вам хотим нам почти 23 недельки)) недавно узнала что мальчик

ПоЗдРаВлЯю !
Не можно а нужно!!! :love:

В@рчунья
кто с какой периодичностью на прием в ЖК ходит???

Я хожу тоже 1раз в месяц и перед походом сдаю только один анализ м.общий!
Меня тож это оч устраивает! ;)

Привет Всем будущим мамочкам :) Очень хочется в ваши ряды вступить. Нам уже 24 недельки и будет мальчик Уже с мужем даже имя подобрали.))

Оль4ик.21
Привет Всем будущим мамочкам Очень хочется в ваши ряды вступить. Нам уже 24 недельки и будет мальчик Уже с мужем даже имя подобрали.))

Приветик!
Очень рада пополнению :rose: !
И какое имя вы выбрали?

Мы решили Артемочкой назвать :love: , а если бы была девочка , то Валерия была бы :) .

Оль4ик.21
Мы решили Артемочкой назвать , а если бы была девочка , то Валерия была бы

Валерия это -Гуд!!! :D :D :D
Личный опыт! :D
Артём- !
А я была уверенна что у меня будет мальчик и мы хотели назвать Максим, но кажись у нас девочка :D , :love: Вот теперь голову ломаю как красатульку назвать %) ! :D

а мы тож придумали ужо... будет Вовочка :love: , а вот если бы девочка была-пришлось бы голову то поломать %)

Фроська
мы хотели назвать Максим хорошее имя, у меня братика так звать))

В@рчунья
а вот если бы девочка была-пришлось бы голову то поломать а мы над муж. именем голову ломали %) :)

Оль4ик.21
а мы над муж. именем голову ломали

Ну я ведь говорю что Валерия прекрасное имя :D :D :D

Танни
Примите в свои ряды

В@рчунья
мы тоже к вам хотим :P нам почти 23 недельки)) недавно узнала что мальчик.

Искренне рада общению!!! Поздравляю с мальчиками!!! Давайте, старайтесь, вынашивайте здоровых богатырей!!! :love: ;)

В@рчунья
а кто ПДР должен ставить???

ПДР ставит Ваш ведущий окушер-гинеколог!!!

В@рчунья
кто с какой периодичностью на прием в ЖК ходит???

Мне назначают явку раз в месяц с рез-тами ОАМ (анализ сдаю за день до приема)

Фроська
О кстати я по ночам в туалет не встаю :P !!!

Здорово, ну, я тоже не каждую ночь, но все таки бывает. Любитель я жидкости попить, особенно когда запрещают!!! :D :D :D

Оль4ик.21
Нам уже 24 недельки и будет мальчик

Оль4ик.21
Мы решили Артемочкой назвать :love:

Поздравляю от души!!! :pozdr3: :clap:

В@рчунья
а мы тож придумали ужо... будет Вовочка

Какие Вы молодцы!!! :clap: :pozdr3:
А вот мы голову ломаем!!!

Фроська
Вот теперь голову ломаю как красатульку назвать

Решшили, когда родится, посмотрим какое имя с желаемых нам подойдет, там и определимся!!!

Фроська
Валерия прекрасное имя

Лерчик!!! Приветик!!!
Вот и мне тв.имя нравится, а муж не оч.хочет, поэтому будем приходить к компромиссу, чтобы всех все устраивало.
Тебе когда на прием теперь? Мне 7 ноября. Муж купил мне весы, если данные по ним совпадают с теми, что в консультации, то я может от силы 0,5 кило набрала. Слежу же за весом и фигурой теперь :D :D :D Надо еще научиться меньше жидкости в день употреблять!!! Хотя это не по мне!!! :P

Seawolf
Лерчик!!! Приветик!!!
Вот и мне тв.имя нравится, а муж не оч.хочет, поэтому будем приходить к компромиссу, чтобы всех все устраивало.
Тебе когда на прием теперь? Мне 7 ноября. Муж купил мне весы, если данные по ним совпадают с теми, что в консультации, то я может от силы 0,5 кило набрала. Слежу же за весом и фигурой теперь Надо еще научиться меньше жидкости в день употреблять!!! Хотя это не по мне!!!

Приветище! :rose:
А чё эт моё имя мужу твоему не нравится, а? :D :D :D
Мне на приём 10ноября, в институт матери и реб. на узи пойду 7ноября ;) , муж всё надеется что нам чего-нибудь другое скажут , надеется ещё на мальчика , наивный :D :D :D !
Не сыпь мне соль на рану ! Я за этот месяц на 3кг поправилась ! Пью я тоже очень-очень много жидкости, но врач сказала что впринципи это нормально... Но как ты думаешь от воды ведь не поправляются??? %) %) %)

Фроська
А чё эт моё имя мужу твоему не нравится, а?

Ну, понимаешь, у нас спор возникает по поводу имен, у каждого имена связаны с определенными пвоспониманиями-впечатлениями, ассоциации разные... Только из-за этого.

Фроська
надеется ещё на мальчика

ну, ты все равно, не разрушай его надежды, а главное, что ты же не сама там в животике каждый месяц пол (под желания народа) меняешь у ребенка, кто зачался, тот и будет, так что тут вопросы к матери-природе...

Фроська
Я за этот месяц на 3кг поправилась

А что ты переживаешь, я тоже на том сроке, что у тебя как раз на 3 кило поправлялась, теперь, думаю, чуть меньше наберу...

Фроська
Но как ты думаешь от воды ведь не поправляются???

Избыток воды задерживается в сосудах, что может вызвать варикозное расширение вен; могут возникнуть отеки на ногах и еще (важно для меня) утежеление для плаценты...
я ведь писала раньше, что мне нужно контролировать вес, чтобы это в итоге не оказало влияние на плаценту, она у мя расположена низковато... а я не хочу кесариться, хочу рожать сама!!!
а так я ся чую бодрячком

Фроська
Пью я тоже очень-очень много жидкости

Знаешь, а может это лекарство мне помогло, мне же канефрон выписывали - он хорошее мочегонное, лишнюю воду из меня выгонял наверное... ;) Возможно, от него я тоже довольно часто бегала в WC... :DСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 13:50

Читаю и завидую!!! Мне муж достался с заморочками До родов ничего нельзя! Стричься низя, приданое низя, имя рано и т.д. Страдаю, а он не понимает! Мама ездила в Европу и прикупила вещичек для малыша, показала мне, я даж позеленела от страха, %O вдруг он увидит... Все спрятала.
А ПДР мне поставили на первом узи, правда с протяженностью в неделю.

Танни
вдруг он увидит... Все спрятала.

ничего страшного, ну, пусть бы мама у себя оставила вещички, а потом бы, когда Вы родите подарочки сделала, вот и все!!!
не обязательно все рассказывать мужу, пусть не расстраивается, и думает, что он "победил в св.запретах", надо быть чуточку хитрее...
:( хотя вот сейчас советую, а сама в жизни всегда честна с мужем во всем, порой ничего не могу скрыть от него, но иногда получается, какие неважные вещи утаить и потом сделать сюрпризом!!! :) и не в ущерб никому...

Танни
А ПДР мне поставили на первом узи

А мне и на первом УЗИ и потом на первом приеме консультирующего врача... :)

Seawolf
ну, ты все равно, не разрушай его надежды, а главное, что ты же не сама там в животике каждый месяц пол (под желания народа) меняешь у ребенка, кто зачался, тот и будет, так что тут вопросы к матери-природе...

я уже как-то сама на девочку настроилась :love: , на красотульку-лимпопульку маленькую, сладенькую :love: :love: :love:
вот смеху то будет если это идиотка врачиха ошиблась :D :D :D

Seawolf
а я не хочу кесариться, хочу рожать сама!!!

Я тоже собираюсь сама рожать !
Главное не порваться до ушей!

Танни
Читаю и завидую!!! Мне муж достался с заморочками До родов ничего нельзя! Стричься низя

оо но это уже через-чур :D :D :D , мне вот интересно если стричься низя-то это значит что бриться тоже низя нигде,а то наголове видишь ли низя подстригать волосы, а в других местах можно, неправильно как то получается!?!?!?
:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы