Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

По-моему с мальчиками не ошибаются, а так незнаю. Главное, чтоб здоровенький ;) Для полной уверенности можно пройти еще одно узи. Не расстраивайся, надо радоваться!!!

rerry
девочки, я такая расстроенная...была на 100% в первую беременность уверена что у меня мальчик узи показало мальчика и мальчик и родился, спустя год после рождения сына оказалось что я опять беременна, хотя сама того н еожидала...появилась у меня полная уверенность что ношу девочку, была в этом уверена, но вот была на узи в 20 недель сказали мальчик повторно в 23 проходила подтвердили что пацан, писюн увидели, я уж поинтересовалась может там пуповина всё таки, сказали точно мальчик...для меня был шок конечно...была уверена что девочка долго не могла поверить(настроилась наверно просто на девочку)вот сейчас и думаю, ну не может же в наши дни узи ошибаться, тем более что 2 разных врача мальчика обещали, а мне всё равно не верится...незнаю прям что делать. Подскажите девочки бывают ли в наши дни ошибки узи?я там понимаю ну в 2006г 2005...но что б в 2008...врачи наверно уж на этом собаку съели, наверно не ошибаются? как вы думаете?

Нашла из-за чего грустить !
Главное чтоб лялик был здоровый, у тя есть ещё время настроиться на 2 пацанёнка, будешь в окружении любимых мужчин ;) , а там глядишь и на 3-го лялика согласитесь!

Nadin-ka
Узнали пол?

Мальчишка!

Nadin-ka
А у тебя разве меньше недель?

мне ставят 20 февраля! Вы на пару неделек постарше.

rerry
наверно не ошибаются?

Не думаю что на 20 и 23 неделях можно 2 раза ошибиться с мальчиком! Да и не повод это расстраиваться - главное что бы все развивалось как положено и ребеночек ни в коем случае не чувствовал ваши сомнения !!!!

*Алика47*
Мальчишка!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы сегодня тоже на УЗИ пойдём !

*Алика47*
Не думаю что на 20 и 23 неделях можно 2 раза ошибиться с мальчиком! Да и не повод это расстраиваться - главное что бы все развивалось как положено и ребеночек ни в коем случае не чувствовал ваши сомнения !!!!

Фроська
Мы сегодня тоже на УЗИ пойдём !

Идите уже скорее на УЗИ :D :D :D . Сейчас попрошу песочных человечков время поторопить :D :D :D

malishuta
Идите уже скорее на УЗИ . Сейчас попрошу песочных человечков время поторопить

Давай-давай :D :D :D
Кста на счёт домашних родов я тоже считаю что это гониво...нихочу никого обидеть, но я считаю это

Фроська
Мы сегодня тоже на УЗИ пойдём

Потом расскажите как все прошло и кого ждете? ;)

*Алика47*
Потом расскажите как все прошло и кого ждете?

Обязательно!!!! ;)

Nadin-ka
У меня 24 недели, набрала 5,5 кг

Приветик! ;) А мы набрали на 22-23 недельке уже 6,1 кг , сказали многовато, теперь вот уже так не хочется мучного и сладкого!!!

Девочки приветик, я за 22 недельки набрала 3,3 кг. Вообще что-то мало по сравнению с Вами :( :( :(

Фроська
Привееееет! Слушай а Вам 22-23нед по мес-ным или по зачатию? %O

на УЗи такой срок ставят, по мес получается 24-25 скорее всего
как меня начинают точную инфу спрашивать, путанница прямо в голове
ну, этот срок мне в обменке написали 17.10.08г. (значит по зачатию получается).
Уффф, ответила вроде бы.
Что-то на работе главу мне заморочили, вот я врубиться не могла в св.личные дела, дожились, ужас :D

*Алика47*
Беременюшки, ну почему все время писать хочется?

Ой, мне кажется, будто это никогда не закончится. Так мне еще и мочегонное (канефрон Н) прописали, чтобы чуть вес сбросить, пью конечно, но думаю, я что терь в туалете жить должна, если итак все время постоянно туда тянет... %)

Фроська

Ты знаешь где у нас делают 3Д УЗИ???
Что-то я никак найти не могу хорошую больничку %)

Короче, позвони в Сункар (на Маречика), спроси про врачей Ким или Машириенко, они отлично грят делают 3Д УЗИ, главное, мне тут рассказали, запишись туда заранее. А еще есть Сункар-1 (Карла Маркса (ныне Кунаева)/Гоголя), там тоже хвалят 3Д УЗИ. Позвони по справочной, узнай про Сункары. Удачи!!!

Фроська
А Я СЕЙЧАС постоянно ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУ !

я тоже в 20-21 недельку имела отличный аппетит, а главное, на самое каллорийное. набрала вес из-за этого!!!

malishuta
Я сейчас прочитала рассказ о родах дома, страшновато как-то %O Не какойбы больница не была все равно дома не буду этого делать

Да, я несколько таких рассказов прочла, отважные мамочки, но, мне кажется, риск оч.большой. Хотя как женщины где-то за хворостом сходят, а потом еще и в подоле с ребенком приходят... Молодцы!!! надо думать, что это оч.естественный процесс!!! ;) Но, дома рожать я тоже не решилась бы!!!

Малое Солнце
Девочки приветик, я за 22 недельки набрала 3,3 кг. Вообще что-то мало по сравнению с Вами :( :( :(

Приветик! не вижу повода расстраиваться, каждая женщина индивидуальна, у некоторых даже до 7-го мес живота бывает не видно. Вот у нас на работе все жутко удивились, когда одна девушка в декрет собралась, долго не верили, но пришлось потом, ей ведь декретный (больничный) уже выписали.

Девочки усё я приехала с узи!!! Нам пообещали девочку %O , но сказали что это не точно, т.к. лялька лежала боком :love: :love: :love:

Фроська
Нам пообещали девочку

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Фроська
Девочки усё я приехала с узи!!! Нам пообещали девочку , но сказали что это не точно, т.к. лялька лежала боком

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! :rose: :rose: :rose:

Фроська
Нам пообещали девочку

Поздравляю!!!!!

[cit]Фроська
Нам пообещали девочку
Пощдравляю от души, тепероь будет нянька для следующего бэбика!!!!!!УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! :love: :pozdr: :pozdr3:

Фроська
Нам пообещали девочку

Давайте теперь над именем девочки думайте!!! А ты 3Д УЗИ делала или простое?!

Спасибо всем за поздравления! :rose:
Вот сижу голову ломаю над именем, что-то ничего в голову не лезит !

Seawolf
А ты 3Д УЗИ делала или простое?!

Я делала 3Д в Сункаре, только у другой врачихи,нам сделали 16фоток и запись на DVD мин30 не меньше :love: !
Вот купила красивый фотоальбомчик, лялькины фотки туда вставила! :D :love:

Фроська
Я делала 3Д в Сункаре, только у другой врачихи,нам сделали 16фоток и запись на DVD

Молодчинка!!!!!! Это ваши первые впечатления же...
Ну, а как вообще ощущения?! Папа с вами был?! Что ты чувствовала?! Интересно при помощи 3Д посмотреть на ляльку?
Сколько стоит?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы