Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Seawolf
ем естественные витамины

Я тоже уже 1,5 мес как ничего не пью кроме йода, а мне все дополняют и дополняют список всяких препаратов. А я делаю вид что пью и пью... :D

*Алика47*
Я тоже уже 1,5 мес как ничего не пью кроме йода, а мне все дополняют и дополняют список всяких препаратов. А я делаю вид что пью и пью... :D

не, я до берем-сти как пропила прегнавит, больше ваще ниче не принимала.
Нафиг нуно. Мне даже моя гинеколог сказала еще в самом начале, когда я ей сообщила приятную новость и сдала все анализы, что у меня и железо и кальций - все в норме, и если (когда встану на учет) что-то будут назначать, ниче не пей!!!
Так что ураааааааааааааааа, никаких излишеств в препаратах!!!

*Алика47*
Надь, а у меня вопрос, а вот тебе тоже курантил назначали в связи с быстрой прибавкой в весе... Как тебе аргументировали необходимость его приема? И что ты после того как их принимать начала, меньше набирать стала?

Да, мне назначили курантил, т.к. я быстро набирала вес, мне сказали, что то нормально, потому чтодо еременности я была хдеьая немогла поправиться. Врач сказала, чо надо пить для профилактики плацентарной недостаточности. это поняла так вес давит на плаценту, следовательно, сосуды надо укрепять. Я его доооолго не решалась пить

Seawolf
А мне Курантил назначали, чтобы сосуды лучше работали, но я его пару дней попринимала, а потом сыпь пошла по ногам, сразу бросила. Там как почитаешь, столько противовпоказаний, ужас!!! Но всё-аки попила,но сократила курс.

*Алика47*
Надя, нашла! Кстати здесь же в разделе Витамины эта инфа есть. Там написано что норма 400-600 ме. Я знаю, что кальцием нельзя увлекаться в 3-м триместре, даже на творог не рекомендуют налегать. Зато после родов во время кормления зеленый свет!

А где это прочитать, что-то не поняла

*Алика47*
Я тоже уже 1,5 мес как ничего не пью кроме йода, а мне все дополняют и дополняют список всяких препаратов. А я делаю вид что пью и пью

А витамин Е, поливитамины... Нужели я одна ткая, кторой всё это выписывают?

ОЙ, так торопилась ответить, что столько опечаток :) :) :)

Seawolf
Фроська, претик, а ты бандаж примерно по какой цене покупала?
Про место я поняла (центр.аптека) по ауэзова...

Приветик! Я его брала кажется за 3500, я ещё взяла колготки для профилактики от варикоза (Муж за всё платил и отдал кажется больше 7000) !
Я пью только йодомарин 200 и прегавит! и усё :D

Фроська
А где это прочитать

Когда заходишь в раздел "Ждем ребенка" с лев.стороны есть "Беременность от А до Я". Раздел ВИТАМИНЫ. Вот.

Nadin-ka
А витамин Е, поливитамины...

Мне все это тоже выписывают только я не пью этого всего.

*Алика47*
Приветик! Я его брала кажется за 3500, я ещё взяла колготки для профилактики от варикоза (Муж за всё платил и отдал кажется больше 7000) !

Спасибо большое, теперь соориентировалась в цене!!! ;)

Приветики всем!!!
Сегодня была у врача, нам 22-23 нед, назначили хофитол (задолбала изжога, ужас) и канефрон (мочегонное, правда отеков нет, хотя итак бегаю по ночам и днем бесконечно), чтобы чуть вес сбросить, сказали 3 кило за мес - это много :( Прийдется отказаться от мучного и солененького, сладкого, ну, по крайней мере сократить это. Потому как у меня низкая плацентация, и если не подымется плацента, она может отслоиться и все т.п., что в дальнейшем может привезти к преждевременным родам и кесареву, вот. А я сама хочу рожать!!!
А еще сказали массаж спины делать (установили, что остиохандроз у меня)

*Алика47*
Когда заходишь в раздел "Ждем ребенка" с лев.стороны есть "Беременность от А до Я". Раздел ВИТАМИНЫ. Вот.

Точно. Спасибо. Сама в раздел этот недавно заходила, благодарила за ценную информацию. А сейчас забыла. :D Такая рассеянная я стала.
последнее время.

*Алика47*
Мне все это тоже выписывают только я не пью этого всего.

Почему не пьёшь поливитамины? Или ты их употребляешь в виде фруктов и овощей?

*Алика47*
Я думаю что у нас тоже не маленький будет с учетом того как я килограммы набираю! ;)

А сколько Вы набрали за весь период? У Вас ведь 22 недельки?!

У меня 24 недели, набрала 5,5 кг

Seawolf
Спасибо большое, теперь соориентировалась в цене!!!

Приветики всем!!!
Сегодня была у врача, нам 22-23 нед,

Привееееет! Слушай а Вам 22-23нед по мес-ным или по зачатию? %O

Seawolf
А еще сказали массаж спины делать (установили, что остиохандроз у меня)

Массаж это хороФо , тоже хочется!!! ;)

Nadin-ka
У меня 24 недели, набрала 5,5 кг

И ты считаешь что это много?????????? %O

Фроська
И ты считаешь что это много??????????

Я не считаю. Просто темп набора высокий. Вот и прописывают особо следить за питанием. :) Я прислушиваюсь к организму: хочу есть - ем (стараюсь полезное), не хочу-не ем!!

Nadin-ka
Просто темп набора высокий. Вот и прописывают особо следить за питанием. Я прислушиваюсь к организму: хочу есть - ем (стараюсь полезное), не хочу-не ем!!

А Я СЕЙЧАС постоянно ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУ !

Seawolf

Ты знаешь где у нас делают 3Д УЗИ???
Что-то я никак найти не могу хорошую больничку %)

Фроська
А Я СЕЙЧАС постоянно ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУ !

Я тоже есть хучу, вчера даже на ночь поела, прикинь лежала и уснуть не могла думала о печеньках с молоком, зато потом сном младенца уснула.....пока в туалет не захотелось :D :D :D
Беременюшки, ну почему все время писать хочется? %O

Фроська
где у нас делают 3Д УЗИ???

Я 18 октября делала 3Д на московской, 19 в Центре косметолог. и пластич.хирургии.
Очень осталась довольна. Врач посмотрел как все развивается, мне все подробно рассказал и показал, ответил на все вопросы. За все это я отдала 3.100р.

malishuta
Беременюшки, ну почему все время писать хочется?

Вот тоже не знаю, бегаю постоянно что днем, что ночью! %)

Nadin-ka
У меня 24 недели

Надя, а тебе когда ПДР ставят?

Seawolf
А сколько Вы набрали за весь период? У Вас ведь 22 недельки?!

Я набрала в общем 8кг за 22 недели, из них 5,5кг. за последние 6-7 недель. Дала деру!Но очень надеюсь, что это всплеск временный и потом я буду меньше набирать. Хотя с чего я так много набрала сама не пойму, т.к я ем даже меньше чем в первые 3 месяца!

Я сейчас прочитала рассказ о родах дома, страшновато как-то %O Не какойбы больница не была все равно дома не буду этого делать

*Алика47*
Я 18 октября делала 3Д на московской, 19 в Центре косметолог. и пластич.хирургии.
Очень осталась довольна. Врач посмотрел как все развивается, мне все подробно рассказал и показал, ответил на все вопросы

Узнали пол? :)

*Алика47*
Надя, а тебе когда ПДР ставят?

Честное слово, со мной об этом ещё не говорили. Говорят, рано. Сама посчитала, выходит-10-12 число
А у тебя разве меньше недель?

*Алика47*
Я набрала в общем 8кг за 22 недели

Нашла ответ на свой вопрос. :)

malishuta
Я сейчас прочитала рассказ о родах дома, страшновато как-то

Я тоже так думаю.

девочки, я такая расстроенная...была на 100% в первую беременность уверена что у меня мальчик узи показало мальчика и мальчик и родился, спустя год после рождения сына оказалось что я опять беременна, хотя сама того н еожидала...появилась у меня полная уверенность что ношу девочку, была в этом уверена, но вот была на узи в 20 недель сказали мальчик повторно в 23 проходила подтвердили что пацан, писюн увидели, я уж поинтересовалась может там пуповина всё таки, сказали точно мальчик...для меня был шок конечно...была уверена что девочка долго не могла поверить(настроилась наверно просто на девочку)вот сейчас и думаю, ну не может же в наши дни узи ошибаться, тем более что 2 разных врача мальчика обещали, а мне всё равно не верится...незнаю прям что делать. Подскажите девочки бывают ли в наши дни ошибки узи?я там понимаю ну в 2006г 2005...но что б в 2008...врачи наверно уж на этом собаку съели, наверно не ошибаются? как вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы