Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Seawolf
да, оч.понимаю, нам нуно либо все записывать, либо сразу делать, что вспомнили.
Как говорит моя косметолог: "...вот-вот, чем больше живот, тем труднее память!!!"
И будет еще хуже
Сама что-то порой как с амнезией хочу и маюсь: "Шо ж енто я хотела, и уже забыла, во досада... !!!"

Я вчера после вождения поехала по магазинам, хотела купить себе брючки, потом заехать в аптеку и взять бандаж. Значит я все магазины объездила, вещи перемерила (но мне ничего не подошло), в аптеке бандаж не понравился. Сегодня я на занятиях открыла портмоне и смотрю что крупных денег нет :shock: , у меня шок и паника как так, куда делись ну и т.п. ОКАЗЫВАЕТСЯ я вчера взяла деньги не крупные, а крупные просто убрала обратно :megashock: , а сама была уверенна что хожу с деньгами . Представляю еслиб мне штаны подашли, а денегне оказалось как бы я выглядела в том бутике ! И примеров у меня таких уйма!!!Провал в памяти какой-то!

Всем привет . Я чуть чуть расстроилась , так как почему-то была уверенность что будет девочка и по многим таблицам определения пола выходило что девочка. Но главное что все нормально с ребенком. Врачиха грымза - на УЗИ. На участке вроде нормальная. Срок поставили по УЗИ 24 недели с копейками (вместо 22 недель акушерского) %) . Хотя в принципе я точно сама незнаю срок последних мес. %O

Кстати я тоже очень рассеянная стала. Голова совсем не варит. Полный тормоз %)

Лючик
Я чуть чуть расстроилась , так как почему-то была уверенность что будет девочка и по многим таблицам определения пола выходило что девочка.

А мы наоборот надеемся что у нас мальчик ;) , надеюсь что не получится как у Вас думали так, а оказалось... :D Муж очень растроится :( , а вот мне всё равно лишь бы здоровенький был :love: !

Лючик
Срок поставили по УЗИ 24 недели с копейками (вместо 22 недель акушерского)

На УЗИ погрешность идёт +-2недели! Может просто малыш крупненький?!

Лючик
Кстати я тоже очень рассеянная стала. Голова совсем не варит. Полный тормоз

Во-во и я про тоже! :(

Девочки а вы бандаж уже носите??? %O
Что-то поясница у меня побаливать начала :( !

Всем, приветик!
В пятницу ходила на УЗИ-с малышом все нормально, а вот плацента что-то не очень, направили на дневной стационар, а там народу еще много :( , в пятницу только пойду первый раз, даже не знаю что будут делать со мной
На узи пол плохо видно было, но 85 % девочка :love:
Хотя по всем календарям мальчик и по виду животика все говорят мальчик, и с именем мальчика мы уже определились, но все равно мы рады очень! :pozdr3:
Теперь будем для девочки имя придумывать :)
Бандаж я себе купила дородовой и послеродовой одновременно за 650 р, один раз одела-еще не превычно-давит низ живота, но спине очень удобно, попробую позже поносить.

Фроська
Девочки а вы бандаж уже носите??? %O
Что-то поясница у меня побаливать начала :( !

Привет, я пока что не ношу бандаж, но спина уже по вечерам оч.устает, ныть начинает: видимо плод начал расти быстрее, живот увеличился прямо на днях...
Может скоро прийдется его одеть. Хотя, купила месяцок назад штанишки, теперь в них безвылазно хожу, а там как раз полоска плотная под животом на шнуровке, так оч.хорошо поддерживает животик!

GOlga
Бандаж я себе купила дородовой и послеродовой одновременно

Что он из себя представляет? чем удобен? В чем разница между родовым и послеродовым?

GOlga
один раз одела-еще не превычно-давит низ живота,

кстати, говорят, что и на мочевой хорошо давит бандаж...???!!! %O

GOlga
Хотя по всем календарям мальчик и по виду животика все говорят мальчик, и с именем мальчика мы уже определились, но все равно мы рады очень! :pozdr3:
Теперь будем для девочки имя придумывать :)

Примите мои искренние поздравления!!! :pozdr3: Как же здорово в любом случае, ведь в будущем Вы подарите жизнь новому человечку!!! :dance2: :love:
Насчет стационара, не расстраивайтесь, ну, поделают, наверное, какие-нибудь процедуры или капельницы и все будет в порядке, врачам виднее, ведь они врачи!!! :agree:

Seawolf
Привет,

Приветище всем!
Я тоже купила бандаж, отличный, до и после родовой!
Я его брала на Ауэзова-Темирязьева в аптеке.

Seawolf
Что он из себя представляет? чем удобен? В чем разница между родовым и послеродовым?

Он из себя придставляет что-то типа пояса, разница что родовой до родов, а после-то соотв. после, а такой и до и после родов :D :D :D !

Seawolf
кстати, говорят, что и на мочевой хорошо давит бандаж...???!!!

Мне он поначалу давил, но я его правильно и поудобней одела и всё ништяк

Seawolf

У меня фирмы Bliss -бандаж эластичный двухфункциональный. Мне не очень понравились бандажи с трусиками. Этот просто эластичная резинка широкая на липучках, когда дородовой-сзади по шире для поддержания спины,а если использовать как послеродовой-одеваешь наоборот и это утолщение утягивает животик. Вот.

Приветики Всем!!! Оль Ну как ты ??? У меня тоже уже точно девочка (хотя тоже думали, что мальчик). Животик подрос так не привычно, я ведь привыкла уже к маленькому, поэтому бегать уже не так получается. Бандаж тоже учусь носить :D

Привет всем! Давненько я уже тут не была, столько новостей у всех %) .
У меня тоже есть новости. Сегодня была на очередном приеме в ЖК...
За последние 1,5 месяца я умудрилась набрать аж 5 кг!!! Сегодня врач выписала Курантил! Сама в шоке от такой прибавки, хотя я не могу сказать что много ем, откуда что берется? Но как подумаю что и дальше так будет, я ж не в одни двери не войду.... :(
Животик растет, до 87см. (ой, или 97 ли см.?!) в обхвате уже вырос, нам 22недельки уже!
В субботу идем на 3D УЗИ и узнаем кто же у нас М. или Д.! :)

GOlga
когда дородовой-сзади по шире для поддержания спины,а если использовать как послеродовой-одеваешь наоборот и это утолщение утягивает животик.

Ольга, добрыйвечер, спасибо Вам большое, терь буду знать, действительно удобно по описаниям!!!

*Алика47*
Животик растет, до 87см. (ой, или 97 ли см.?!) в обхвате уже вырос, нам 22недельки уже!

:rose: А у меня животик в 19неделек был 95см %O %O %O !
Как представлю чтопотом будет то... %O

Девочки, привет!!

*Алика47*
В субботу идем на 3D УЗИ и узнаем кто же у нас М. или Д.!

Аня, я уже тебя потеряла? Не пропадай!!! А то ведь беспокоюсь ;) Обязательно напиши в субботу, что узнали. :)
Девочки, у вас такие животики.. %O Я думала, что у меня большой, а у меня меньше всех-82.
Я даже ещё про бандаж не думаю.

Девочки, кто знает норму витамина D? А то мне прописали кальций D3 никомед, а в инструкции к поливитаминам ("Витрум") написано, что нельзя допускать передозировку витмина D. Мжет, поливитамины менять?

Привет всем!
Прочитала в карте все таки живот 87см! Так поняла что мы еще не самые большие

Nadin-ka
Не пропадай!!!

Ок, больше пропадать не буду, просто много событий было!
А вот насчет витамина D ща вспомню где видала и отпишусь! А вот то что перебарщивать нельзя - это верно!
Надь, а у меня вопрос, а вот тебе тоже курантил назначали в связи с быстрой прибавкой в весе... Как тебе аргументировали необходимость его приема? И что ты после того как их принимать начала, меньше набирать стала?
А то мне назначили а я не хочу его пить, только из-за того что я сейчас много набрала и др.причин по которым была бы необходимость в его приеме просто нет!

Фроська
А у меня животик в 19неделек был 95см

Крупненький, здоровый ребетенок растет!
Я думаю что у нас тоже не маленький будет с учетом того как я килограммы набираю! ;)

Надя, нашла! Кстати здесь же в разделе Витамины эта инфа есть. Там написано что норма 400-600 ме. Я знаю, что кальцием нельзя увлекаться в 3-м триместре, даже на творог не рекомендуют налегать. Зато после родов во время кормления зеленый свет!

У меня животик 69 в 24-25 неделек мы наверное совсем маленькие

Всем приветик, у меня животик в 20 недель был 89см, сегодня пойду к врачу узнаю на сколько увеличился, потом отпишусь.

*Алика47*
...а у меня вопрос, ...курантил назначали в связи с быстрой прибавкой в весе... Как тебе аргументировали необходимость его приема? И что ты после того как их принимать начала, меньше набирать стала?
А то мне назначили а я не хочу его пить, только из-за того что я сейчас много набрала и др.причин по которым была бы необходимость в его приеме просто нет!

Добрый день всем!!!
А мне Курантил назначали, чтобы сосуды лучше работали, но я его пару дней попринимала, а потом сыпь пошла по ногам, сразу бросила. Там как почитаешь, столько противовпоказаний, ужас!!! :shock:
Вот и решила, что мой организм сам со всем справится, потому как мне его больше для профилактики назначали, а не для, например, регулировки веса и роста плода...
У меня тоже показаний к нему в общем-то не было!!!

Фроська, претик, а ты бандаж примерно по какой цене покупала?
Про место я поняла (центр.аптека) по ауэзова...

Seawolf
сыпь пошла по ногам

Вот - вот именно поэтому я и не хочу его пить, поскольку он жутко аллергичный, а необходимости в нем по ходу дела и нет особой.
Мне нравятся наши ЖК, у них есть схема препаратов которые по их меркам должны принимать беременные, вот они их при любом удобном случае всем и выписывают...блин ну мы же все разные и естесственно процесс беременности у всех по разному протекает. у меня просто голова кругом идет от того чего мне поназначали - аж в ладошку скоро помещаться все не будет %).

*Алика47*
у меня просто голова кругом идет от того чего мне поназначали - аж в ладошку скоро помещаться все не будет %).

А я только йодомарин пью и все, а так ем естественные витамины, благо их сейчас уйма всяких и оч.вкусненько!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы