Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Seawolf
Классно, желаю продуктивно потреннироваться!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, но сегодня что-то не хочется ничего делать , такая лень !

Лера, а ты в марте значит мамулькой станешь?! Сколько у вас уже неделек?

Seawolf
Аха, земляки, это точно!!! А где рожать будешь?
Моя постоянная врач в ЦММ принимает, а на учете состою в мед.центре "Евразия"
А мне в след.пятницу на прием со всеми результатами, надо блин снова маленькие банки искать....

ЦММ находтся на Шевченко кот.? Там тоже есть генетик и делают эти анализы, на скока я знаю! Да? А вот про Евразию я не слышала !
Я встала на учёт в частную клинику SOS Internacional, вот сегодня записалась на приём аж в 20.00!!! :megashock:
Вообще мне расхвалили Коркан или 1род.дом кот на Сейфулина !
А ты чего планируешь? У тя ПДР когда?

Seawolf
Лера, а ты в марте значит мамулькой станешь?! Сколько у вас уже неделек?

Мне врач как-то немножко не так поставила срок ПДР, вообще мне в Институте Матери и реб. сказали что ПДР 22февраля, а моя врач поставила мне ПДР 5марта %) !
По УЗИ нам 19неделек, а вот по акушерскому календарю уже 21! :love: Посл. мес. были 18мая.
Ты узи где проходила? 3Д делала?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 12:48

Фроська
ЦММ находтся на Шевченко кот.? Там тоже есть генетик и делают эти анализы, на скока я знаю! Да? А вот про Евразию я не слышала !

Да, ЦММ на Шевченко/Муканова
"Евразия" на ул.Бр.Абдуллиных (между Жибек Жолы и Макатаева), за Зеленым базаром и фабрикой "Рахат", у мя там была врачиха, кот.не оч.понравилась вначале, а теперь мужчина, оч.грамотный и ничего лишнего, с большим опытом, думаю, мы с ним хорошо сработаемся!!!

Фроська
Я встала на учёт в частную клинику SOS Internacional, вот сегодня записалась на приём аж в 20.00!!! :megashock:

Да, про такую слышала клинику, там один знакомый работает, но врачей там не знаю. А приме че-то поздновато, хотя не удивляюсь, мя зимой в NUR-M на УЗИ записывали в 20:30 и после меня еще народ был. Врачиха грит, да хоть до часу - всех примем...

Фроська
Вообще мне расхвалили Коркан или 1род.дом кот на Сейфулина !
А ты чего планируешь? У тя ПДР когда?

Про "Коркан" вроде слышала, но тока название, мне "Керуен" хвалили, там оч.дорого, зато грят, что тя там чуть ли не облизывают...
Я именно в 2-м и планирую рожать. А ты?
ПДР по расчетам календаря в нете 7.02, а врач сказала 10.02. У мя дни рождения наших мам, родственников и подруг попадают на февраль (начиная с 4.02 почти подряд - куча водолеев), вот хотелось бы между ними, чтобы у нас был свой личный день рождения!!! :pozdr3:

Seawolf
мужчина, оч.грамотный и ничего лишнего, с большим опытом, думаю, мы с ним хорошо сработаемся!!!

Хорошо если так, от врача многое зависит!!! ;)

Seawolf
А приме че-то поздновато, хотя не удивляюсь

Моя врач Ирина Александровна работает ещё в др. больничке, занятая она до ужаса, вот и работает до позна! :(

Seawolf
Про "Коркан" вроде слышала, но тока название, мне "Керуен" хвалили, там оч.дорого, зато грят, что тя там чуть ли не облизывают...

Seawolf

Керуен ну ОЧЕНь ДОРОГАЯ больниа!!! :megashock:
Сама не решила где буду рожать , знаю точно чтобуду рожать, и что обязательно в платном отделении!!! ;)

Фроська
Мне врач как-то немножко не так поставила срок ПДР, вообще мне в Институте Матери и реб. сказали что ПДР 22февраля, а моя врач поставила мне ПДР 5марта %) По УЗИ нам 19неделек, а вот по акушерскому календарю уже 21! :love: Посл. мес. были 18мая.
Ты узи где проходила? 3Д делала?

Да, я вот во всех календарях считала в нете, там получается опережение на 1-2 недели больше, чем ставит врач.
У мя счас вроде 21-22 нед, в разных календарях показывает по-разному, короче 21 уже точно идет!!! Послед.мес. были 3 мая.
УЗИ прохожу (уже 3-е было, так получилось) в ЦММ, там оч.грамотная узистка, да и моя врач (что ведет мя по жизни) всегда присутствует на этой процедуре, так что здоровье нашего малыша под контролем!!!
ЗД делать не буду, мне совсем не хочется, мы итак видели нашу доченку во всей красе на последнем УЗИ, так что лишний раз ее тревожить не будем.

Фроська
Сама не решила где буду рожать , знаю точно чтобуду рожать, и что обязательно в платном отделении!!! ;)

Да, мне тоже совеутют только платное отделение. Ну, познакомимся с врачом, все узнаем. у нас сотрудница будет в ноябре в 1-м рожать. надеюсь, на ее роды и наши не будет мойки. Как узнаю у нее чего интересного, напишу тебе.
Ну, все, мы есть хотим, до скорого!!!

Seawolf
Да, я вот во всех календарях считала в нете, там получается опережение на 1-2 недели больше, чем ставит врач.

У меня наоборот врач поставила на 2нед больше! %O Короче я запуталась, но сегодня у врача точно узнаю!!! :P
А мы через недельку будем делать 3Д! Папка с нами пойдёт

Фроська
А мы через недельку будем делать 3Д! Папка с нами пойдёт

Ну, Фроська, давай, сходите на УЗИ, расскажешь, :clap: как ВАМ фильм про дете снимали и записывали!!! :pozdr: :lazy3: :dance2:
Удачного похода и самых приятных впечатлений от новых положительных эмоций!!! :love: :heart: :pozdr3:

Девочки ку-ку вы что все вспячку впали??? %O
Сходили мы вчера к врачу, все у нас , на УЗИ нам мона тока в конце октября :D , ждать не хочется совсем !!!
Маточка у нас 20см, а вот объем чуть ниже пупка 95см , ляленька сказали что не маленькая!!! :love: :love: :love:
Сердечко послушали, очень улыбает :heart: :love:

Всем мамочкам привет :) Я ходила на УЗИ в понедельник в ЖК. Хотели девочку - сказали мальчик 600 гр. Срок ставят на 2 недели больше и ПДР 25.01.09. Врачиха попалась грымза ничего не показала и фотку не дала, вдобавок на мой вопрос сказала что она уже устала, хватит спрашивать если она говорит значит так и есть а если не уверены то они так и говорят :( .Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 13:42

Seawolf
пока ты в положении, если чего-то сильно хочешь, особенно в еде, нуно непременно добыть енто желаемое

даже, если это лимонад "Буратино" и в нём нет никакой пользы, кроме вреда?
тогда, я побежала за бутылочкой!!!!! :D

Лючик
Всем мамочкам привет Я ходила на УЗИ в понедельник в ЖК. Хотели девочку - сказали мальчик 600 гр. Срок ставят на 2 недели больше и ПДР 25.01.09. Врачиха попалась грымза ничего не показала и фотку не дала, вдобавок на мой вопрос сказала что она уже устала, хватит спрашивать если она говорит значит так и есть а если не уверены то они так и говорят .

Ух ты какие вы уже большие!!! :love:
Я надеюсь что вы не расстроились что у вас будет сынишка? %O
да попадаются иной раз грымзы :D , самое главное что у ляльки все ок!

Девочки,привет! Действительно, куда все пропали!!!

Фроська
Маточка у нас 20см, а вот объем чуть ниже пупка 95см , ляленька сказали что не маленькая!!!

Да,наверно, с такими размерами мальчик!!! :) Можно и на узи не ходить.
Лера, то пьёшь из витаминов?Что прописали?
Девочки, у меня ещё вопрос, можно ли совмещать поливитамины и кальций D3 никомед?

Nadin-ka
Да,наверно, с такими размерами мальчик!!! Можно и на узи не ходить.
Лера, то пьёшь из витаминов?Что прописали?

:love: :love: :love: Богатыря рожу :D :D :D !
Я пью йодомарин-200 1р. в день и Прегавит тоже 1р. в день, ещё мне сказали когда тянет немного живот пить но-шпу и папаверин в попу и лежать, ХГЧ был чуть ниже нормы, сказали что угроза маленькая! Это из-за того что у меня каждый день планы Наполеоновские %) %) %)
А так вроде всё отлично ттт

Nadin-ka
Девочки, у меня ещё вопрос, можно ли совмещать поливитамины и кальций D3 никомед?

Чего нинаю того нинаю!!!

Фроська
Сходили мы вчера к врачу, все у нас , на УЗИ нам мона тока в конце октября :D , ждать не хочется совсем !!!
Маточка у нас 20см, а вот объем чуть ниже пупка 95см , ляленька сказали что не маленькая!!! :love: :love: :love:
Сердечко послушали, очень улыбает :heart: :love:

Приветик, Фроська, здорово, поздравляю с отличными новостями!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :heart:
Будем ждать конца октября тогда, что скажет УЗИ, там уже и пол узнаешь или ты на 3Д уже все увидишь скорее всего!!!

Соффи

даже, если это лимонад "Буратино" и в нём нет никакой пользы, кроме вреда?
тогда, я побежала за бутылочкой!!!!! :D

Да, Буратино вреден, особенно потому что газированный, я ваще че-то перестала что-либо с газом употреблять, даже воду тока негаз-ую. Но его вкус "Буратинный" - это тема, порой так охота!

Nadin-ka

Надо спросить у врача: самое важное - не переборщить с кальцием: от этого зависит закрытие родничка, если рано закроется, это не оч.хорошо. Там в витаминах нуно посмотреть, есть ли кальций? и в бумажке-назначении врача, какая доза кальция нужна в день, вот и будет оценка риска! А также обязательно прочесть инструкцию, если там не противопоказаний, значит мона их совмещать!!! :)
В общем, врач грамотнее проконсультирует.

Фроська
Я пью йодомарин-200 1р. в день и Прегавит тоже 1р. в день, ещё мне сказали когда тянет немного живот пить но-шпу и папаверин в попу и лежать,
Я тоже пью только йодомарин-200 1 раз/день. Больше ничего. Прегнавит пропила до берем-сти, когда готовилась к данному событию, а сейчас куча естественных витаминчиков, мона и ими восполнить баланс, мне так врач и сказал!!!
А вот по утрам, когда топаю пешком на работу, лялька видимо просыпается (как меня уверила узистка и мой гинеколог), этот процесс у меня вызывает утяжеление внизу живота и неудобство некоторое, хотя пробовала ходит медленнее и животик вроде небольшой, сказали перед походом мона выпить 2 таблетки Но-шпы.

[cit]Фроська
...ХГЧ был чуть ниже нормы, сказали что угроза маленькая!

Фроська, ты давай там, ничего вредного в голову не бери, все у тебя будет отлично: ты же молоденькая мама, все будет просто супер!!! Не думай об угрозах, не порти се положительный настрой!!! :pozdr: :dance2:

Лючик
Всем мамочкам привет :) Я ходила на УЗИ в понедельник в ЖК. Хотели девочку - сказали мальчик 600 гр. Срок ставят на 2 недели больше и ПДР 25.01.09. Врачиха попалась грымза ничего не показала и фотку не дала, вдобавок на мой вопрос сказала что она уже устала, хватит спрашивать если она говорит значит так и есть а если не уверены то они так и говорят :( .

Приветствую!!!
Да, здорово, же, то у Вас сынишка будет, мамин защиник и помощник, вот!!! Поздравляю от души!!! :pozdr: :pozdr3:
Про врачиху не заморачивайтесь: поворчит, перестанет, а может стоит сменить ее, пока не поздно?! Или есть постоянный врач-консультант, у которого можно все выведать интересующее?! Ести это было именно к узистке направлено, так УЗИ вроде везде куча, но не знаю, как у ВАС там конечно, у нас выбор приличный!!!
В любом случае, у вас будет ВАШ любимый малыш, а это самое главное счастье в жизни женщины и Вы его родите сама, и он будет самым здоровым и желанным!!! Удачи ВАМ и берегите свое настроение и нервы, все это не стоит того, ведь у Вас важная миссия!!!!!!!

Seawolf
Пора собираться на вождение!!! Сегодня все дороги мои !

Как на вождение тогда сходила?;)

Seawolf
Фроська
Я пью йодомарин-200 1р. в день и Прегавит тоже 1р. в день, ещё мне сказали когда тянет немного живот пить но-шпу и папаверин в попу и лежать,

Что-то я напутала там с цитированием, вот как хотела написать:
Я тоже пью только йодомарин-200 1 раз/день. Больше ничего. Прегнавит пропила до берем-сти, когда готовилась к данному событию, а сейчас куча естественных витаминчиков, мона и ими восполнить баланс, мне так врач и сказал!!!
А вот по утрам, когда топаю пешком на работу, лялька видимо просыпается (как меня уверила узистка и мой гинеколог), этот процесс у меня вызывает утяжеление внизу живота и неудобство некоторое, хотя пробовала ходит медленнее и животик вроде небольшой, сказали перед походом мона выпить 2 таблетки Но-шпы.

Seawolf
Приветик, Фроська, здорово, поздравляю с отличными новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать конца октября тогда, что скажет УЗИ, там уже и пол узнаешь или ты на 3Д уже все увидишь скорее всего!!!

Приветище ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! :rose:
Я через неделю не буду делать узи, я его сделаю уже в конце октября! И ессно пойду на 3Д, !

Seawolf
Да, Буратино

Блин аж самой захотелось!

Seawolf
Фроська, ты давай там, ничего вредного в голову не бери, все у тебя будет отлично: ты же молоденькая мама, все будет просто супер!!! Не думай об угрозах, не порти се положительный настрой!!!

Спасибочки за поддержку!!! Я и не сомневаюсь что всё будет отлично!!!
Иначе и быть у НАС У ВСЕХ НЕ МОЖЕТ! :D

Девоньки я такая рассеяная стала %) !

Фроська
Девоньки я такая рассеяная стала %) !

да, оч.понимаю, нам нуно либо все записывать, либо сразу делать, что вспомнили.
Как говорит моя косметолог: "...вот-вот, чем больше живот, тем труднее память!!!"
И будет еще хуже :P
Сама что-то порой как с амнезией хочу и маюсь: "Шо ж енто я хотела, и уже забыла, во досада... :( !!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы