Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

потом обнаглела....теперь зайка спинка болит....а он спешит по массажировать.... :P

jip
заманивала короче

Дааа основательно заманила!!! ;) Так держать!!! :D
Ну шустрые вы, молодцы не растерялись ! А я пошла :lazy3: , очень что-то хочется !!!
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!!! :rose: До завтра, хотя фиг его знает во скока я появлюсь, а то дела на весь день расписаны %)

Приветики! Я тоже вчера стрижку сделала,уложили классно! Муж был в восторге и всем говорил вчера-посмотрите какая у нас мама красивая Тааакк приятно!

Фроська
Привет!
Я только сегодня ездила к Генетику, на прошлой неделе сдавала тройной тест.
У меня тоже все отлично , и так же как у Вас написано в результате даже если низкий риск, то это не исключает, что ребенок может родиться с этими синдромами.
А этот анализ сдают с 16-до 20 НЕДЕЛЬ!!!
Я стою намучёте в частной клинике и меня тоже платно направили сдавать этот анализ! :)

Привет! Ну, и как? Что казал генетик по результатам анализа все нормально?
А где Вы делали данный анализ, случайно не в Центре молекулярной медицины ("ЦММ")?
Есть одна замечательная лаборатория (Валиханоа/Алимжанова) "Диагностика" называется, там всегда реальные рез-ты и быстро все делают. Но, на "генетику" почему-то врачи все время направляют в "ЦММ".
Короче, начитавшись в нете разной инфы, выявила, что врачи все таки проглядели по срокам данный анализ.
Ну, да ладно, на УЗИ сказали же, что все отлично, не будем с папочкой нашим морочиться.

Seawolf

Привет!
Я только сегодня ездила к Генетику, на прошлой неделе сдавала тройной тест.
У меня тоже все отлично , и так же как у Вас написано в результате даже если низкий риск, то это не исключает, что ребенок может родиться с этими синдромами.
А этот анализ сдают с 16-до 20 НЕДЕЛЬ!!!
Я стою намучёте в частной клинике и меня тоже платно направили сдавать этот анализ! :)

Сорики, забыла поздравить, искренне рада за ВАС, главное, положительный настрой!!!!!!!!!!!!!1
:dance2:

Seawolf
Ну, да ладно, на УЗИ сказали же, что все отлично, не будем с папочкой нашим морочиться.

Вот именно нечего себе голову этим забивать! ;)

Seawolf
забыла поздравить, искренне рада за ВАС, главное, положительный настрой!!!!!!!!!!!!!1

Спасибочки! :rose:
И вы растите красивые и здоровые! :love:

Фроська
Соффи
я таааааааааааааааааак хочууууууууууу пиваааааааааааа

сегодня тоже пол дня мечтаю о пиве %) , что девчонки устроим пивной день???
У меня лежит баночка безолкагольного! :P

Неееееееее, девочки, ваще на пиво не тянет, безалкогольное пыталась пить в первом тримместре, уж оч.хотелось, абсолютно не понрава мне, иногда вот могу глоточек у мужа сделать, но не более того...
Ну, это не главное, я вот тут недельку квашеной капусточкой, да бочковыми огурчиками и зелеными помидорками балуюсь, обалдеть, какая вкуснотищаааааааааааааааа, ни на что не променяуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Seawolf
Ну, это не главное, я вот тут недельку квашеной капусточкой, да бочковыми огурчиками и зелеными помидорками балуюсь, обалдеть, какая вкуснотищаааааааааааааааа, ни на что не променяуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот провоцируешь меня собраться и пойти в магазин за соленьями :D !
Кстати пива я так и не пила, пока писала перехотелось ;) ;) ;) !

GOlga
Приветики! Я тоже вчера стрижку сделала,уложили классно! Муж был в восторге и всем говорил вчера-посмотрите какая у нас мама красивая Тааакк приятно!

Вот здорово!!! Безумно приятно, когда мужья делают комплименты, а мы при этом лётаем от счастья и пархаем: какие мы красивые и самые любимые и лучшие!!! :love: :rose: :pozdr:

Фроська
Вот именно нечего себе голову этим забивать! ;)

Не, я вовсе не забивала се голову, но порой грамотной мамой быть не помешает, ну, так, для общего развития!!!
А так, ни-ни!!! :rtfm: Никаких растройств и негативных думок!!! Все самое положительное и радостное!!!
Теперь вот ломаем голову как назвать нашего пузожителя... Уже за 2 дня чертыре списка пересмотрели: мужу нравится одно, а мне другое, вот надо бы к компромиссу прийти теперь. Дала задание родителям, мож подкинут идейки, а мы уже потом решим че-нить!!!

Seawolf
Не, я вовсе не забивала се голову, но порой грамотной мамой быть не помешает, ну, так, для общего развития!!!

:D :D :D Верно подметила!!!
А муж уже решил что ребёнка назовём Максимом, он уже к нему по имени обращается :D (хотя мы ещё не были на УЗИ и не знаем кто у нас :love: !
А вы пол малыша узнали? :rose:

Фроська
Спасибочки! :rose:
И вы растите красивые и здоровые! :love:

Благодарю, обещаем не подкачать
Еще на УЗИ вот решила мужа чуть подзадорить, как лялька к монитору личиком повернулась: говорю ему, мол, смотри, как на тебя похожа и т.д. А там пока что какой-то инопланетянин показался... Он, естественно, сначала присматривался, потом, грит, да, пока ниче не понятно... ;) Зато после УЗИ срау в роль вошел, посмотрел, что там живой человечек шевелится, ручкой машет, приветы родителям шлет... Безумно приятно теперь это осознавать!!! :love:

Фроська
:D :D :D Верно подметила!!!
А муж уже решил что ребёнка назовём Максимом, он уже к нему по имени обращается :D (хотя мы ещё не были на УЗИ и не знаем кто у нас :love: !
А вы пол малыша узнали? :rose:

Аха, у нас доченька, как мы и хотели!!! Красава папина будет, точно!!!
Хотя, посмотрим еще, чья возьмет!!! :pozdr:

Фроська
Вот провоцируешь меня собраться и пойти в магазин за соленьями :D !
Кстати пива я так и не пила, пока писала перехотелось ;) ;) ;) !

Ну, и правильно, пиво вредно все таки алкоголь, и как мне однажды сказал один профессор-гастроэнтеролог (я еще не в положении была), лучше выпей водки, чем пива, а особенно безалкогольного, ведь там куча консервантов!!!
А соленья, ням-ням... еще та тема, оч.советую, но в умеренных количествах!!!
Потому как главное, потом на ночь кучу жидкости не выхлюпать, а то ворочаться полночи с "аквариумом с рыбками"...
Ужас, недавно раз 6-7 за ночь вставала по нужде, хоть сядь там и спи, нифига не выспалась, потом на работе варено-копченая сидела зевала, слава Богу, уже 2-ую ночку ваще не просыпаюсь, так классно, но фсё равно утром ваще не охота из-под одеяла вылазить, но перевод часов не помогает, работа зовет!!!!!!!!! %)

Seawolf
Аха, у нас доченька, как мы и хотели!!! Красава папина будет, точно!!!
Хотя, посмотрим еще, чья возьмет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !
Мой уверен что будет его ксерокопинка ;) , у него очень сильная кровь!

Соффи
я таааааааааааааааааак хочууууууууууу пиваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) хотя, до беременности, когда было можно - кривилась и пропагандировала его вред! :D а сейчас - полжизни за бутылочку Миллера...............

хотя соглашусь конечно, миллер - это тема, оч.вкусненько, но, фсё равно не тя-нет, неееее хо-чу я пи-во!!!

Seawolf
перевод часов не помогает,

А у Вас уже перевели время??? У нас президент отменил :agree: , теперь значит у нас с Вами разница в 3часа :D , значит я человек из будущего ;) !
ттт я ночью в туалет не просыпаюсь :P

Фроська
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !
Мой уверен что будет его ксерокопинка ;) , у него очень сильная кровь!

Спасибочки!!!
Да, и ладно, главное, чтобы здоровенький и умненький был, а остальное все приложится!!! :rose:

Фроська
А у Вас уже перевели время??? У нас президент отменил :agree: , теперь значит у нас с Вами разница в 3часа :D , значит я человек из будущего ;) !
ттт я ночью в туалет не просыпаюсь :P

Неа, я же тоже из Алматы, время никто не переводит у нас, это я про wake up утренний имела ввиду, типа все равно подъем неизбежен, потому как работу никто не отменял еще!!!
А про туалет - это здорово, искренне рада за Вас, а то это "внатуре мучение", тока лег-снова встал и побежал кросс!!!

Seawolf
Да, и ладно, главное, чтобы здоровенький и умненький был, а остальное все приложится!!!

Это само-собой!!! Даже не обсуждается!!! :D
Пора собираться на вождение!!! Сегодня все дороги мои !

Seawolf
Неа, я же тоже из Алматы,

Ух ты!!! :clap: Соотечественница!!!
А анализ у Генетика сдавала в Институте матери и ребёнка!
Вот сегодня пойду на приём к своей врачихе ;) , ты куд на учёт встала? В ЖК?

Вчера вот в обед все думала, да что ж охота мне и малышу поесть, измаялась прям. Но, кое-что нашла и неплохо удовлетворила св.аппетит.
Просто читала в советах беременным, что оказывается, нельзя себе отказывать, пока ты в положении, если чего-то сильно хочешь, особенно в еде, нуно непременно добыть енто желаемое, а то мона потом сорваться и жевать, не закрывая ротик!!! А это черевато набором лишнего веса и в будущем тяжелее рожать будет.
Так что все буд.мамочкам пожелаю, чтобы их пристрастия и желания особенно в еде осуществлялись!!!
;) :meet: :lazy3:
А также приятного аппетита к обеду , отличной прогулки :dance2: после него и хорошего сна :lazy3: , у кого есть такая возможность

Фроська
Это само-собой!!! Даже не обсуждается!!! :D
Пора собираться на вождение!!! Сегодня все дороги мои !

Классно, желаю продуктивно потреннироваться!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
Ух ты!!! :clap: Соотечественница!!!
А анализ у Генетика сдавала в Институте матери и ребёнка!
Вот сегодня пойду на приём к своей врачихе ;) , ты куд на учёт встала? В ЖК?

Аха, земляки, это точно!!! А где рожать будешь?
Моя постоянная врач в ЦММ принимает, а на учете состою в мед.центре "Евразия"
А мне в след.пятницу на прием со всеми результатами, надо блин снова маленькие банки искать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы