Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Соффи
так я решила похоронить свои мысли об отдыхе

ох... именно это я и делаю.... теперь уж точно не скоро... пока второй родится... пока подрастем.... с ребятней теперь года через 1,5 наверное....

привет всем!!! всех поздравляю с пузиками :love:
а мне сегодня сказали, что у меня мальчик
насчет отдыха. вернулась в эту субботу с моря из Турции. перенесла полет и акклиматизацию нормально. но была уверена, что всё будет хорошо;)

Девочки Вы прям соль на рану сыпите!!!
Мы тоже хотели в январе-феврале смотаться куда-нибудь, но видно в ближайшие года 2-это не судьба !
Но ляленька мне дороже, так что не буду о грустном !
Как Ваши дела??? Как лялики? :love:
Я сегодня в парикмахерскую сходила, красотищу навела :D , теперь у ляли красивая мамуля! :love: ;)

Фроська
Я сегодня в парикмахерскую сходила, красотищу навела , теперь у ляли красивая мамуля

Вот это ты молодец! Так держать! Всем мамулькам равняться на Фроську!

Фроська
Девочки Вы прям соль на рану сыпите!!!
Мы тоже хотели в январе-феврале смотаться куда-нибудь, но видно в ближайшие года 2-это не судьба

а я, все-таки, подумываю в следующем сентябре-октябре куда-нить рвануть. всё-таки малыш уже не такой маленький будет, либо бабушку с собой возьмём, чтоб там с ним нянчилась, либо сами как-нибудь обойдемся с ним там... короче, мечты, мечты пока всё....
красоту иду после завтра наводить! брови-ресницы красить и асимметрию выстригать!

Привет беременюшечки
Подскажите есть какая-нибудь качественная разница между простым УЗИ и 3Д ? %O Кроме того что на диск мультик с пузожителем запишут, или там доктор лучше лялю видит?

lesinka
Всем мамулькам равняться на Фроську

Тоже сегодня пойду красоту наводить, вообще не собиралась, но в спортивно-оздоровит центре куда ходила до беременности на йогу проводится марафон стрижка+ укладка 500 р-вот решила себя порадовать :P

lesinka
Вот это ты молодец! Так держать! Всем мамулькам равняться на Фроську!

Конечно!!! :D
Надо КРАСИВЫМИ быть, а то иной раз посмотрю на беременную, и о....ужас ! :D

GOlga
проводится марафон стрижка

Правильно нечего дома и на раб. киснуть ;) !
А я сегодня решила себе марафон по магазинам устроить :) , столько всего нужно начиная от нового нижнего белья и заканчивая курткой (в прошлогоднюю влазию, но она надоела )
Так что теперь я буду ещё и модной! :D

:D

Фроська
Надо КРАСИВЫМИ быть, а то иной раз посмотрю на беременную, и о....ужас

оооо! и не говори! %) не понимаю, почему, если беременная, нужно сразу же становитсься какой-то серой мышью без грамма косметики и сальным хвостиком на голове...
мне муж сегодня выдал с утра: какая же ты красивая! ни капли ни изменилась, только животик видно, а так, никогда бы не сказал, что это беременная идет! так приятно стало............. вот, думаю, не зря, значит слежу за собой + еще и питаться правильно стараюсь, чтоб вся польза малышу шла, а не белые булки с сахаром и пирожные у меня на попе оседали! хотя.... так хочется иногда гадости какой-нить, типа, эклерчика... или пирожного "картошка".... ужос!

Соффи
а не белые булки с сахаром и пирожные у меня на попе оседали! хотя.... так хочется иногда гадости какой-нить, типа, эклерчика... или пирожного "картошка".... ужос!

А я себя иногда такими гадостями балую!!!
Девочки давайте уже создадим новый топ???
У кого есть какие варианты??? Не стесняемся, предлагаем :D :D :D

Девочки, привет! Какие у вас новости, как самочувствие?

Фроська
А я себя иногда такими гадостями балую!!!

Вот-вот, у меня с этим проблема: мучное, чипсы, кока-кола, сухарики, даже пиво Так тянет. От последних четырёх сумела отказаться, но от мучного...! Только стараюсь есть поменьше... А ещё сегодня угостили чипсами, не удержалась. Сейчас переживаю :очень ли вредно?
Вчера была на Узи с мужем, он мало что понял :D Лялька отворачивает личико, так что врачу не удалось измерить какую-то кость. Так ли это важно?
Когда у вас у всех узи?

Nadin-ka
Девочки, привет! Какие у вас новости, как самочувствие?

Привет тебе и пузожителю от моего пузожителя! :D :D :D

Nadin-ka
мучное, чипсы, кока-кола, сухарики, даже пиво

Ты знаешь я всё это иногда употребляю, но оооооочень редко и то когда сино хочется !
Ухххх какой пузожитель :love: стеснительный! :rose:
А вы на 3Д ходили??? Какой у тя срок???
Кто у Вас будет???
Насколько я знаю это носовая косточка, нет не обязательно!!!
У меня УЗИ только в конце месяца , а так хочется побыстрее сделать !

На 3D пока не решаюсь, похоже ляльке не нравится Узи. А действовать надо в интересах лялика.

Фроська
Ухххх какой пузожитель стеснительный!

:D

Фроська
Кто у Вас будет???

Врач оооочень долгосмотрела, мне кажется, она неуверенна, но сказала, что девочка. А муж увидел, хотя он тоже не уверен, что мальчик. :D Кому верить?

Nadin-ka
Врач оооочень долгосмотрела, мне кажется, она неуверенна, но сказала, что девочка. А муж увидел, хотя он тоже не уверен, что мальчик. Кому верить?

ооо как знакомо про мужа!!! ;)
Наверное надо по идее верить врачу, а поддакивать мужу :D :D :D !
А я на 3Д пойду!!! :P

Nadin-ka
даже пиво

я таааааааааааааааааак хочууууууууууу пиваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) хотя, до беременности, когда было можно - кривилась и пропагандировала его вред! :D а сейчас - полжизни за бутылочку Миллера...............

а мне на этой неделе на узи внутренних органов ребенка... так страшно мне чего-то........

Соффи
я таааааааааааааааааак хочууууууууууу пиваааааааааааа

сегодня тоже пол дня мечтаю о пиве %) , что девчонки устроим пивной день???
У меня лежит баночка безолкагольного! :P

:P Фроська блин!!!! жду жду тебя в мартятках! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!я из мартят...пдр - 5 марта ...а как вы по ленеечкам смотрите????может я по линеечкам тоже к вам?,..... :)

эх пива тоже хотца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............

В общем тааак девоньки придумываем название для нового топа!!!
Например: Февралятки великолепные ребятки!
Фералята самые наилучшие ребята!
Ну или ещё как нибудь!!! ;)
Включаем все дружненько фантазию! :love:

Соффи
а мне на этой неделе на узи внутренних органов ребенка... так страшно мне чего-то........

Да все будет офигенно :D , не переживай! :rose:

jip
Фроська блин!!!! жду жду тебя в мартятках!

:D :D :D я там написала!!!!!!!!!!!!! ;)
Мня муж кормил только что, блин так приятно!!!

Соффи
мне муж сегодня выдал с утра: какая же ты красивая! ни капли ни изменилась, только животик видно, а так, никогда бы не сказал, что это беременная идет!

блин девченки а это золотые слова!!!! :) мне тоже так говорит...надо стараться так держать... :P

Фроська
Мня муж кормил только что, блин так приятно!!!

у меня тоже когда в добром расположении духа и покормит и массаж сделает... Фроська предательница ты!!!! :D там ты мало написала.....а здесь много вывод- ФЕВРАЛЯТКИ ОНА ВАС БОЛЬШЕ ЛЮБИТ..... :D :D

Соффи
мне муж сегодня выдал с утра: какая же ты красивая! ни капли ни изменилась, только животик видно, а так, никогда бы не сказал, что это беременная идет!

Дааааааааа очень приятно такое слушать!!!
А мой говорит: Дорогая ты мне напоминаешь бурёнку потому что ходишь и постоянно что-то жуёшь! :D :D :D И смеятся и плакать хоца! %) :D

jip
у меня тоже когда в добром расположении духа и покормит и массаж сделает... Фроська предательница ты!!!! там ты мало написала.....а здесь много вывод- ФЕВРАЛЯТКИ ОНА ВАС БОЛЬШЕ ЛЮБИТ.....

а мой мне массаж никогда не делает!!!
Он его сам не любит и не понимает как его мона любить !
:D :D :D Я люблю всех вас и ваших пузожителей!!! :heart: :rose: :love: !Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы