Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

ДА вот думаю как вежливо отказаться ;)

malishuta
она же не с вами живет а в другом городе

это меня тоже успокаивает :)

Девчонки, приветик!!! Незабываем про табличку.... ;) ;) ;) Нам уже 20 неделек чувствуем себя хорошо, чего и всем желаем

GOlga
НА РАБОТЕ ВСЕ, ПОДРУГИ, ДА ЕЩЕ И РОДСТВЕННИКИ-И ВСЕ СОВЕТУЮТ!!!

Приветик! Бесит когда все всё советуют по поводу Б, а ещё сильнее бесит когда они небыли беременными, и считают что дофига знают и советуют ТАКУЮ МУТЬ, что я так психовать жестоко начинаю, что муж сказал что телефоны все заберёт чтоб я не общалась!

GOlga
Ой, девочки сейчас свекровь позвонила-говорит договорилась на УЗИ в выходные

Кажется свекровь больше вас интерисует кто у вас будет :D , скажи ей что немогу и нехочу, что срок маленький, неподходящий, что потом как мона будет ты сама пойдёшь на УЗИ и её и её знакомую беспокоить не будешь !

GOlga
дак не хочется часто так делать

Насколько я просто ко всему отнашусь, но вот УЗИ боюсь часто делать , думаю что вредно, а еслиб не боялась, то бегала бы каждую неделю! :D

МОлькА
Это нормально для такого срокаВот у вас у всех уже быстрый рост ребеночка начинается,так что кг щас будут быстрее прибавляться)))
Молодцы девочки!!Так держать!!

Спасибочки , но я себя уже мамантёнком ощущаю!!!

Малое Солнце
Незабываем про табличку

Приветище!!!
ААА а я незнаю как себя в табличку внести!

Муж сегодня меня ночью обнимает крепко, крепко, проснулся и меня разбудил из-за того что ляля как конкретно пинанула :clap: , а я даже не почувствовала , зато он такой доволный и всю ночь пузяко то тут то там погладит потрогает ;)
спать охота, но надо на вождение собираться , пошла сырнички пожарю :P

[cit]Фроська
[/я поправилась на 3кг за всё время Б]

А у Вас какой срок беременности уже?
Я чего-то набираю и набираю, при сроке 22 недели уже набрала 7 кг . Незнаю что и делать. Не есть совсем не могу, а всякую кондитерку итак давно не ем
В больницу на прием всегда со "страхом" иду, что снова будут ругатьсяСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 11:33

Лера, а ты не работаешь чтоли?
Везет же людям сырнички жарят, на вождение ходят :dance2:

Oxotsk
А у Вас какой срок беременности уже?

По акушерскому календарю 20неделек! По УЗИ 18неделек :love:
Не хочу я много поправляться, я и так как стала жить с мужем (у нас гр. брак) поправилась на 7кг :megashock: ! До Б. сидела на жесткой диете и похудела чуток, но забеременела и стала вот по чуть-чуть поправляться! У меня жирок есть, так что ляле питаться есть откуда ;)

GOlga
Лера, а ты не работаешь чтоли?
Везет же людям сырнички жарят, на вождение ходят

:P Неа не работаю, как узнала что забеременела так сразу уволилась (муж настоял)
Вот и кайфую дома :D

Фроська
ААА а я незнаю как себя в табличку внести!

А ты ее сохрани на комп, потом себя добавь.. И со следующим сообщением прикрепи файл и усе ;) ;) ;)

Фроська
как узнала что забеременела так сразу уволилась (муж настоял)

Классно тебе и мужа твоего уважаю за это
А у нас вот нет такой возможности-еще кредит ипотечный платим :megashock: , но ничего, уже осталось доработать 1.5 месяца

Приветик Февралята )))) Ольга ты меня обогнала матка 19 см прибавка 1900, Воть.... А я наоборот дома не могу сразу капризничаю так муж говорит :D Так, что работаю потихоньку, но так охота быстрей бы время летело.....

Приветствую всех!
Кто-нибудь уже посещал генетика во втором тримместре? Почему-то при посещении мной данного специалиста мне дали совет пройти дополнительное УЗИ, хотя второе (по сроку) совсем недавно прошла. Скорее всего перестраховываются, но все же рекомендуют, при том, что риск (по результатам анализа крови) написали низкий и перед этим УЗИ показало, что плод развивается хорошо!!!

Диана, мне посчитали декретный отпуск с 24.11-у тебя наверное тоже также будет.
тебе когда на узи? мне 10-го октября!
Может вы нас догоните, а может просто малыш крупнее(особенно если будет в папу-у нас папа под 100 кг), прям не знаю как тогда рожать буду!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 16:36

Seawolf
Кто-нибудь уже посещал генетика во втором тримместре

а это обязательно для всех или конкретно кому-то по показаниям? Я не проходила

Seawolf
Кто-нибудь уже посещал генетика во втором тримместре?

Я прошла его, в прошлый четверг анализы сдала, завтра пойду узнавать результат! :heart:

УЗИ делала в понедельник! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!

Соффи
УЗИ делала в понедельник! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!

, поздравляю!!!

Приветствую всех будущих и настоящих мамочек!!!
У меня середина срока. Вот послали к на УЗИ (по сроку положено) и кровь сдать на генетику (это на возможные синдромы). Все хорошо сказали, но в бумажке с результатами написано, даже если низкий риск, то это не исключает, что ребенок может родиться с этими синдромами. Еще как-то меня странно принял генетик, содрала деньги, а толком даже мои вопросы не выслушала, неприятно как-то... А в нете нашла инфу, что тройной тест делается до 18 недели, а первый двойной в 1-ом тримместре...
Получается врачи прозевали нужное время, то-то когда пришла на прием по графику, сказали, срочно делай УЗИ и сдай кровь на АФП... Ну, я особо этим не морочусь, но хотелось бы узнать, у кого как все было? Кого-то посылали на тройной тест?!

Раньше, как мне ведает взрослое поколение, такого естественно не было, но медицина пошла вперед, и, естественно, хочет предотвратить нежелательные последствия. Чаще всего это настоятельно рекомендуют тем, кому за 35, потому как риск в этом возрасте увеличивается, вот.
А вообще, у нас, например, те, кто встает на учет по месту жительства (бесплатно), их вроде бы на такой анализ специально не посылают. А вот в частных клиниках обязательно направляют.
Но, в любом случае, не стоит морочиться и зацикливаться!!! А то многие такие ужасы рассказывают!!!
Мне на УЗИ просмотрели все, что должно развиться у плода на этом сроке (носогубный треугольник, внутренние органы, еще что-то там), сказали, что все у вас протекает хорошо. Но я была удивлена, что снова на синдромы смотрели (потому как в 11-12 недель - на 1-м по сроку УЗИ мне на синдром Дауна тоже смотрели ребеночка воротниковую зону и носовую кость и тоже сказали все хорошо).
Тем более наш будущий папочка наконец-то увидел св.милое чадо, поэтому мы счастливые и довольные ждем следующего кино про нашего малыша!!! А наш папулька теперь входит в роль, так трогательно!!!
Разговаривайте (буд.мамы и папы) побольше и почаще со своими пузожителями, рассказывайте им об окружающем мире, слушайте классическую музыку и джазз, смотите на прекрасные вещи и радуйтесь - ведь второй тримместр - это само наслаждение!!! Тем более за окном таккая красивая осень!!! Удачи девчонки!!!

Seawolf
Приветствую всех будущих и настоящих мамочек!!!
У меня середина срока. Вот послали к на УЗИ (по сроку положено) и кровь сдать на генетику (это на возможные синдромы). Все хорошо сказали, но в бумажке с результатами написано, даже если низкий риск, то это не исключает, что ребенок может родиться с этими синдромами. Еще как-то меня странно принял генетик, содрала деньги, а толком даже мои вопросы не выслушала, неприятно как-то... А в нете нашла инфу, что тройной тест делается до 18 недели, а первый двойной в 1-ом тримместре...
Получается врачи прозевали нужное время, то-то когда пришла на прием по графику, сказали, срочно делай УЗИ и сдай кровь на АФП... Ну, я особо этим не морочусь, но хотелось бы узнать, у кого как все было? Кого-то посылали на тройной тест?!

Привет!
Я только сегодня ездила к Генетику, на прошлой неделе сдавала тройной тест.
У меня тоже все отлично , и так же как у Вас написано в результате даже если низкий риск, то это не исключает, что ребенок может родиться с этими синдромами.
А этот анализ сдают с 16-до 20 НЕДЕЛЬ!!!
Я стою намучёте в частной клинике и меня тоже платно направили сдавать этот анализ! :)

Здраствуйте девочки. Мне кажеться такую надпись делают специально для того что бы потом не отвечать если не дай Бог что то не так будет. Ведь анализы эти не такие уж точные а если скажут что все хорошо то потом если все плохо придется именно им отвечать. а так предупреждены, что анализ не исключает возможности не точности и дело с концом.

Anka-Manka
Здраствуйте девочки. Мне кажеться такую надпись делают специально для того что бы потом не отвечать если не дай Бог что то не так будет. Ведь анализы эти не такие уж точные а если скажут что все хорошо то потом если все плохо придется именно им отвечать. а так предупреждены, что анализ не исключает возможности не точности и дело с концом.

+муьон!!! ;)

Девочки, вот читаю я ваши сообщения про генетиков, про кровь, и анализы на отклонения и не понимаю я почему меня то никуда не отправляли? Срок уже 20 недель, 2 дня назад была на приеме и врач в 22 недели назначила только очередное узи... Ниче не понимаю.

*Алика47*
Девочки, вот читаю я ваши сообщения про генетиков, про кровь, и анализы на отклонения и не понимаю я почему меня то никуда не отправляли?

Наоборот радуйся!!! Значит всё отлично!

Фроська
Наоборот радуйся!!! Значит всё отлично!

+много-премного!
во, беременные, все-таки странные люди! отправляют - плохо! не отправляют тоже плохо! :D

Всем привет!!!
блин как время быстро летит, уже пол срока позади, а скоро новогодняя суета... и усе.... в роддом пора...
а я так хочу на море слетать.... но блин так боюсь.... хотя много видела пузиков уже больших заграницей на морях.... а я так хочу на море.... вот ведь беременные прихоти
на узи мы еще не были - вот на пятницу записались, а про анализ на генетику и правда его здают до 20 недели, а мне его только сейчас назначили - и то очередь на месяц вперед - так что схожу "для галочки"...

Соффи
во, беременные, все-таки странные люди! отправляют - плохо! не отправляют тоже плохо!

о! точно! тож заметила! нам главное попереживать! а причина найдется всегда! :D

мама-ася
а я так хочу на море слетать.... но блин так боюсь.... хотя много видела пузиков уже больших заграницей на морях.... а я так хочу на море.... вот ведь беременные прихоти

лучше не рискуй! у меня, вот, только от одного слова "море" чуть-ли не слезы на глаза наворачиваются! в прошлом году не получилось из-за работы поехать (хотя, обычно отдыхаю, пардон, что это я в настоящем времени-то.... :( конечно, отдыхаЛА по 2-3 раза в год стабильно!), надеялись на этот год, но получилос так, что малыш будет. думала сначала, что не будет помехой к перелетам, наивная, блин.... и тут пошло-поехало: тонус, слабость нереальная какая-то, давление 80 на 40, и отрицательный резус в придачу!
короче, врач мне сказала, когда я ей начала про забронированные путевки заливать: италия твоя стояла и будет стоять, а если с ребенком что-то случится из-за твоих капризов - винить будет некого, только себя! и еще: совсем необязательно, что сразу что-то случится! этот перелет легко может аукнуться через неделю после прибытия домой!
так я решила похоронить свои мысли об отдыхе.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы