Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

vittoria

ООО мать что-то ты совсем раскисла!!!
Низя себя так морально насиловать!!!
У тя что-то оч важное произошло что ты так переживаешь или ты просто себя бедную, несчастную жалеешь?
Наоборот надо радоваться жизни!!! Ты здорова, беременна, ляленька растёт :love: , муж рядом любимый и желанный тебя оберегает и заботится о тебе!!!
Может тебе творческий отдых организовать, на свежем воздухе с близкими людьми и всякими вкусняшками? :rose:
Ну и не пей ты эти смеси, кушай то что хочется, а если не хочется то не насилуй организм и съедай что-нибудь лёгкое от чего животик не болит!

Спасибо!!! Не говори вот блин не могу взять себя в руки.. надо разозлиться на себя....

vittoria
у меня депрессия самая настоящая

Надо пойти по магазинам и купить все что тебе хочется и все сьедобное слопать-сразу настроение поднимется :rose:
По крайней мере мне помогает!
И давай настройся уже на позитифф-малыш ведь все чувствует и ему тоже плохо. :clap:
Давай за выходные поднимай себе настроение-погуляйте с мужем, развейтесь. Мы кстати планируем(если будет нормальная погода) сьездить на Уктус и погулять

vittoria
а у меня депрессия самая настоящая

ни раскисайте, все будет хорошо Скоро все наладится , и вы опять будете :dance2:
А смеси не надо, если организм не принимает, значит и не надо себя насиловать.

vittoria
Спасибо!!! Не говори вот блин не могу взять себя в руки.. надо разозлиться на себя....

Вот если не возьмёшь себя в руки, то я помогу ! :D

vittoria
у меня депрессия самая настоящая

скоро точно начнётся!!!
Кошка опять кота хочет , надо с её хотелкой что-нибудь сделать , а то я точно с ума сойду от её воплей ! Вот лежит скАтина на спине, лапы растопырила в разные стороны и орёт :megashock:

*Алика47*
А я до сих пор не чувствую шевелений . А так хочется!!!!

Правда, не переживай, шевеления появляются на 20-22 неделе. Раньше только у совсем худеньких или повторно родящих.

*Алика47*
Точно такая же заморочка!!! Хотела всегда девочку, была уверена что девочка,имя уже придумала! Да и все вокруг мне говорили что девчушка будет, а теперь наоборот, в сторону парня склоняюсь, и родственники тоже заговорили о парне! Что за беременные причуды? Вот тоже записалась на 3D узи в сер.октября, там надеюсь все и встанет на свои места!
И я уверена что мы порадуемся обязательно кто бы там ни был девочка или мальчик, главное что бы был здоровенький, правда!

Слушай, Ань, не поверишь, но такая же ситуация. :D Только никаких имён на уме нет. Главное, почему-то есть уже предчувствие ,кто меня будет. Материнский инстинкт просыпается? :)

vittoria
Девочки, а у меня депрессия самая настоящая, и никак не могу взять себя в руки

Я давно для себя решила, что суета на работе и в домашней жизни - это ерунда. Лучше посмотрите фотку ляльки с Узи, поговорите с ним. И скажите себе, что вы самая счастливая, потому что у вас есть ОН, ВаШ РЕБЁНОК!!!!!
Почитайте интереснуб книгу или журнал о детках. Мне помогает. А ещё, судя по всему, у вас заботливый и любящий муж. Порадуйтесь этому. Удачи!!!!! :dance2:

Спасибо Вам девочки )))))) :rose: :rose: :rose: :rose:

[cit]Фроська
скоро точно начнётся!!!
Привози киску, к нашему котику он рад будет , будет у вас в доме 2 беременные :D

malishuta
Привози киску, к нашему котику он рад будет , будет у вас в доме 2 беременные

При условии что ты всех котят заберёшь, и у тя сразу будет много деток :D , ну или алименты вы нам будете платить ;) :D

Фроська
При условии что ты всех котят заберёшь, и у тя сразу будет много деток , ну или алименты вы нам будете платить

Мысль конечно верная, про котяток. %O Думаю воздержание нашим кисам подойдет больше!!! :D Да знал ба Вася о чем речь, не спал бы так безмятежно на диване :D :D :D , отвоевал бы право на отцовство :)

Всем приветик!
Вчера сходила в больничку на прием, прибавка в весе за 5.5 недель- 2.4 кг-хорошо, померяли живот(матка) -23 см.
Витамины никакие так и не пью-ждем пока кожа на животе станет чистой, а то сыпь еще проходит(медленно блин!). Поэтому стараюсь налегать на овощи и фрукты. Через 2 недели уже опять на прием(сейчас надо ходить чаще) и снова надо сдать кровь на резус-фактор. А на УЗИ похоже с папой нас не пустят -там в гинекологии много народу на УЗИ , они говорят если папочка придет, еще растянется-уроды блин!
Мы решили, если уж не пустят-сходим на 3д УЗИ попозже немного-посмотрим на кого лялик похож :love:
Девочки, а какие у вас размеры животика-давайте сравним? :clap:

GOlga
Вчера сходила в больничку на прием, прибавка в весе за 5.5 недель- 2.4 кг-хорошо, померяли живот(матка) -23 см.

Приветики!!!
Класс :rose: , а я поправилась на 3кг за всё время Б! Думаю что это не много !!!
А вот сикока моя маточка см, я пока ненаю, пойду к врачу тока на след недельке в пятницу, там и посмотрим :love: :love: :love: !!!
Так определили из-за чего сыпь??? %O
А вы не хотите сразу сходить в платную больничку с мужем на УЗИ??? Мы с моим так и поступим :P :P :P

Фроська
3кг за всё время Б

ну это нормально
Сыпь решили на крем от растяжек-потому что высыпало именно на ту область -которую мазала, может крем с чем-то среагировал-сейчас уже не поймешь от чего было, но кремом не мажусь.
Про платную конечно думали-решили сделаем 3д попозже-чтоб рассмотреть получше малыша и патологии всякие исключить, чтоб спокойно идти на роды ;)

GOlga
сделаем 3д попозже-чтоб рассмотреть получше малыша и патологии всякие исключить, чтоб спокойно идти на роды

А вы планируете узнать пол ляленьки?
Я мужа уговариваю оставит это сюрпризом, но он ни в какую не соглашается ! Надеется наивный что это мальчик :D (сама думаю что тоже мальчишка будет) ;)

Фроська
А вы планируете узнать пол ляленьки?

Да конечно, хотим узнать, думаю на УЗИ в след пятницу уже скажут-муж ждет недождется. А то болтает с животиком и не знает даже как обращаться :D
А вот всем говорить не хотим, начнутся обсуждения цвета одежды и т.д.(свекровь сказала-когда пол узнаю тогда и одеялко куплю %) уж одеяло-то совсе без разницы какого цвета), про одежду я уже вообще молчу-у нее уже куплено и розовое и голубое
Мы хотим с мужем чтоб это была наша тайна :agree:

Фроська
сама думаю что тоже мальчишка будет

мне кажется интуитивно мама все равно чувствует -какого пола ребенок, я тоже думаю, что у нас будет мальчик.(хотя хотела раньше девочку).
Вот на след неделе проверим-отпишусь после узи.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 08:52

GOlga
А вот всем говорить не хотим, начнутся обсуждения цвета одежды и т.д.(

Ты знаешь я кстати тоже думаю никому не говорить кто у нас будет , подруги пока тоже в том числе, а то слушать их "умные" советы надоело !

GOlga
мне кажется интуитивно мама все равно чувствует -какого пола ребенок

Даааааа это будет классно, если это так!

Фроська
а то слушать их "умные" советы надоело

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
НА РАБОТЕ ВСЕ, ПОДРУГИ, ДА ЕЩЕ И РОДСТВЕННИКИ-И ВСЕ СОВЕТУЮТ!!!

Ой, девочки сейчас свекровь позвонила-говорит договорилась на УЗИ в выходные( она ст. медсестра детск. отделения-только не в Ек-ге), говорит что врач-узист хорошая, многие патологии видит и т.д.
А я в своей поликлинике записана на 10 октября, я всяко отмазывалась от нее, но блин она такая настырная и самоуверенная, что это просто ужас!!! Да и мы не хотели пол никому говорить, особенно ей, т.к. она нас достала уже-шмотки ребенку уже покупает, вечно лезет с советами и имя собралась придумывать
Муж мой(ее сынок) от нее вообще уже стреляется, в тем более что его вырастила почти не она, а его бабушка, он ей просто ей не нужен был-она завела новую семью и родила второго ребенка-которого облизывают до сих пор, а у моего даже одежды в детстве нормальной не было!
Она мне говорит-я ведь не пойду с вами, вы в двоем можете сходить, но я ведь не дура знаю что эта узистка потом ей все расскажет.
Короче не знаю что делать Посоветуйте!

Конечно можно посмотреть что она скажет и на узи в моей больнице, и сравнить-посмотреть нормально у нас делают или нет, дак не хочется часто так делать, в тем более потом еще собираемся на 3д узи. Вроде узи не опасно, но фиг знает
Она мне говорит что не одному узи не доверяет даже в Ек-ге, только в мед центре на Флотской нормальное-я же говорю самоуверенная!! Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 08:49

GOlga

НЕ ходи!!!Если не хочешь!!Зачем лишние стрессы!!Потом еще больше нагнетешь ситуацию!Вежливо откажись,что мол в выходные другие планы, что ты спланировала на 10 октября и сейчас по срокам еще рано!!Вот и все!!!И что хочешь еще недельку подождать чтобы уж наверняка все узнать точно!!

Фроська
а я поправилась на 3кг за всё время Б!

Это нормально для такого срока:)Вот у вас у всех уже быстрый рост ребеночка начинается,так что кг щас будут быстрее прибавляться:))))
Молодцы девочки!!Так держать!!

GOlga
Короче не знаю что делать Посоветуйте!

Вежливо откажись, а если совсем не понимает сошлись что в выходные плохо себя чувствовала и приехать не могла! ;)
И не переживай сильно, она же не с вами живет а в другом городе :D , я всегда себя так утешаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы