Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Ой девочки про тити это вы хорошую тему затронули, "больную" я б так сказала. Тоже переживаю что ушки спаниеля будут, у мамы они именно ушками стали в свое время... А про операцию даже думать боюсь, брррр!
Девочки, а кто нибудь уже в школу для мамочек ходит?

malishuta
как с этим жером бороться?

По моему так с этим Жоркой очень трудно бороться, я вот все мучное и сладкое готова сутками жевать не переставая, но вот стараюсь этого не делать т.к от этого же и пухнут! Стараюсь жевать яблоки и хлебцы вместо конфеток и булочек :D , аж самой смешно как стараюсь, сижу пью сладкий час с конфетой....

malishuta
пора книжку какую-нибудь про лялика и уход за нима прочитать, решила спросить у опытной мамы какую

в свое время я читала Ж.В.Цареградскую "Ребенок от зачатия до года" вот ссылка www.u-mama.ru/read/article.php

*Алика47*
Девочки, а кто нибудь уже в школу для мамочек ходит

если время позволяет можно уже ходить... но я начинала после выхода в декретный отпуск - по моему в самый раз!

*Алика47*
я вот все мучное и сладкое готова сутками жевать не переставая

а вот ужо не знаю чего бы мне проглотить:megashock:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:17

Девочки, милые, подкажите!
Вот врач мне сказала что нужно отмечать шевеления ребеночка ( с первой беременностью меня не напрягали по этому поводу)
Кто это делает, поделитесь опытом %)

мама-ася
Кто это делает, поделитесь опытом

Я вообщее думала что нужно отметить первое шевеление там как-то срок варьируется %) , а тебе сказали все шевеления отмечать? %O Наверно это выглядит так, ходишь целый день с блокнотом и отмечаешь, 8,00-два пинка с лева от пупка.... :D :D :D
Спасибо за ссылку ;)

malishuta
Наверно это выглядит так, ходишь целый день с блокнотом и отмечаешь, 8,00-два пинка с лева от пупка....

вот и я призадумалась как это :D :D :D

мама-ася
прикольную подпись придумала!!!!!! и сына уже по имени зовешь! эт молодец! огромная умничка!

Спасибочки , это у меня так муж говорит, когда на живот смотрит и когда его теребит :D :D :D !

malishuta
И еще вопрос, как с этим жером бороться? Сила воли и характер ушли в дикретный отпуск

Блииин встала сегодня на весы и чуть не упала +1кг за эту неделю %O , это всё сказывается мои посиделки вечерние с тарелкой еды , например вчера до 12 готовила селёдку под шубой, и решила сразу попробовать хватает ли всего, вот и попробовала с куском хлеба !
Сегодня еде говорю , и устраиваю разгрузочный день , буду есть яблоки и пить кефир !

*Алика47*
Ой девочки про тити это вы хорошую тему затронули, "больную" я б так сказала. Тоже переживаю что ушки спаниеля будут, у мамы они именно ушками стали в свое время...

У моей маман такая же история , может из-за того что мы с братом погодки? %O
Муж балдеет надо мной :D , а я переживаю :megashock:

*Алика47*

Я вообще планирю пойти месяцев эдак в 7, не раньше

Фроська
селёдку под шубой

все теперь я точно знаю чего хочу!!!!!!!! %O Селедку под шубой!!!!!! Блин держите меня семеро - слюни аж по полу :D :D :D

мама-ася
все теперь я точно знаю чего хочу!!!!!!!! Селедку под шубой!!!!!! Блин держите меня семеро - слюни аж по полу

Приезжай накормлю :D , я не жадная :P !

Вот недавно прочитала и думаю вот враки сплю и никаких снов не вижу:
Почему снятся странные сны.
Гормональный фон и волнение провоцируют странные сны, но волноваться не стоит. По сути эти эротические, дикие или ужасающие сны - самый лучший естественный способ сбросить агрессию, злость, и страх перед предстоящими событиями. Поделитесь сюжетами снов с вашим супругом, и вам станет намного легче. Как только ребенок появится на свет, и гормональный фон придет в норму, они больше вас не побеспокоят.
Так мне сегодня такоооой сон приснился , девоньки я офигела :D , я там была такая развратная , и сон прям как реальность %O , жаль что проснулась на самом интересном моменте :D :D :D!
Ага я же вся покраснею и позеленею если мужу тааакое расскажу, да и он обидится что не в главной роли выступал!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 13:12

мама-ася
отмечать шевеления ребеночка

А я слышала, что надо просто отмечать шевеления, в том смсле, что в теч. 12 часового раб.дня ребетенок должен периодически давать о себе знать своими шевелениями....

Фроська
Так мне сегодня такоооой сон приснился

А мне только всякие страшилки сняться

*Алика47*

:D а ты попробуй настроиться на нужную волну :D !

Фроська
а ты попробуй настроиться на нужную волну

<span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span>   уже пытаюсь!   ;)

*Алика47*
уже пытаюсь!

да не парся, это пока временно поснится и перестанет, а попозже бессоница будет так что любым снам будем рады :D

мама-ася
Вот врач мне сказала что нужно отмечать шевеления ребеночка ( с первой беременностью меня не напрягали по этому поводу)
Кто это делает, поделитесь опытом

Я читала, что шевелений должно быть не меньше 10, н и намного больше 10 не очень хорошо. Я специально не считаю, но примерно всё равно знаю. Иногда часто (когда сижу, лежу на спине и т.п), иногда мало. Вчера, например, очень устала на работе, и почувствовала, что лялик толкается куда-то вниз живота, забеспокоилась, весь вечер пролежала. Не опасно ли это?

Фроська
например вчера до 12 готовила селёдку под шубой

Девочки, а меня ужасно тянет на икру красную. Читала, что вредно. Почему?(типа,соль и буду много пить).

*Алика47*

По-моему, немного рановато лично мне. Я хочу туда ходить, но , думаю, что месяцев 7как раз подойдут для первого визита.

Девочки, ПДР ставят на 2 УЗИ?

Nadin-ka
Девочки, а меня ужасно тянет на икру красную. Читала, что вредно. Почему?(типа,соль и буду много пить).

Я слышала что вредно на больших сроках! А сейчас нет ;) ! И мне кажется что зимой мало кто отекает, в основном летом тока! :)

*Алика47*

Мне тоже сегодня какая то страшилка снилась-помню аж дергалась и просыпалась ночью, а сам сон слава богу не помню :)

На курсы для мамочек собираюсь когда в декрет пойду, а то сейчас времени вообще нет, на спорт-то собраться не могу :(

Я раньше не знала вообще что такое отеки-а вчера сварила сладенький компотик-и так напилась его вечером, что спать ложилась-тяжело было и утром вместо глаз щелочки, хорошо хоть через неск часов все прошло-ща выглажу как нормальный человек :meet:

Девочки, у меня бзик какой-то-все время хотела девочку, а сейчас понимаю что хочу мальчика, и внутренняя уверенность какая-то появилась что будет мальчик. И теперь прям не знаю радоваться или нет. Вот в октябре пойду на Узи и проверю свою уверенность. Но пол никому не скажу-чтоб не доставали!!! Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 09:02

GOlga
Девочки, у меня бзик какой-то-все время хотела девочку, а сейчас понимаю что хочу мальчика

Точно такая же заморочка!!! :D Хотела всегда девочку, была уверена что девочка,имя уже придумала! Да и все вокруг мне говорили что девчушка будет, а теперь наоборот, в сторону парня склоняюсь, и родственники тоже заговорили о парне! Что за беременные причуды? Вот тоже записалась на 3D узи в сер.октября, там надеюсь все и встанет на свои места!
И я уверена что мы порадуемся обязательно кто бы там ни был девочка или мальчик, главное что бы был здоровенький, правда!

Nadin-ka
Девочки, а меня ужасно тянет на икру красную.

Меня тоже тянет и я ем! Правда один раз переела и такие колики ночью были не хорошие :( . Теперь съедаю пару бутиков и васё!

Nadin-ka
Я читала, что шевелений должно быть не меньше 10

А я до сих пор не чувствую шевелений :( . А так хочется!!!!

Nadin-ka
Девочки, а меня ужасно тянет на икру красную

Ну вот девочки и я теперь хочу! Вообще по жизин люблю красную икру, во время беременности как-то не задумывалась про нее, а сейчас напомнили-слюни текут %)
Обязательно куплю-себя пораду :dance2:

*Алика47*
А я до сих пор не чувствую шевелений . А так хочется!!!!

Ты главное не переживай, и жди тебя еще так отпинают мало не покажется %O

*Алика47*

первую берем шевеления с 20-22 нед чувствуют,вот вторая - раньше нед с17..

GOlga

ем все, что хочется,(в меру стараюсь), ведь при ГВ во многом прийдется себе отказывать

Девочки, а у меня депрессия самая настоящая, и никак не могу взять себя в руки.... Муж вроде старается готовить сам стал даже в обед на работу привозит, следит, чтобы кушала, а я раскисла и прсото сил нет... уже неделю так с работы и спать, не разговариваю ни с кем.... SOS посоветуйте, что делать...... Выдали смеси каие то вместо витаминов, не могу их пить тошнит и живот потом как воздушный шар ((((......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы