Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

GOlga
какой фирмы? и удобный ли?

да обычный, в аптеке покупала за 500 рублей(2 года назад). А вообще бондаж не всем подходит, кто то не может и пяти минут в нем находиться.... а я напротив без бандажа не выходила никуда - уж очень мне было комфортно, и поясницу не так тянуло, и пузик тыжелым не казался...

GOlga
Дерматолог сказала - а с чего это вы взяли что беременным можно кремом от растяжек мазаться?!!!
и еще-приходите лучше с утра в след раз, мы тут консилиум соберем, а то я с беременными не работала!!!

нда.... вот тебе и наша система здравоохранения... а может в институт дерматологии обратиться(если изменений не будет конешно)

GOlga
Дерматолог сказала - а с чего это вы взяли что беременным можно кремом от растяжек мазаться?!!!
и еще-приходите лучше с утра в след раз, мы тут консилиум соберем, а то я с беременными не работала!!!

Я в шоке %O ! Ну и врачи!
Поправляйтесь! ;)

А у меня заболела спина :( , такое ощущение что продуло, что за ерунда. Болит не постоянно а периодически чуть выше поясницы + крестец туда же! Кажется щас развалюсь на запчасти! Чего и делать не знаю, в больничку что ли нестись или время бандажа пришло? Кто нить знает чего это такое?

*Алика47*

скорее всего просто уже нагрузка хорошая, у меня тоже начинает потягивать - так я любимого мужа сразу озадачиваю! ох как хорошо он поясничку растирает :love: :P

а работа сидячая? у меня с первой беременностью так было - весь день на стуле просижу - потом хожу "нараскоряку" :D

Приветики !!! была в больничке меня отругали за 5 недель прибавка 300гр сказали, что очень мало. Всего за 5 месяцев набрала 1900. Выписали коктели MD..... Так как то грустно как то плохо

Ура ура :D :D :D я дождалась, девочки мы зашевелились :love: :dance2: :dance2: :dance2: , даже папу вчера пинанули :D

мама-ася
да обычный, в аптеке покупала за 500 рублей(2 года назад).

А он какой дородовый или послеродовый? Я тут в аптеке присмотрела он и сейчас и после часа Х :D Наша мама, вроде. У тебя не такой? А еще как там с размером определиться, у меня талия уже потерялась

vittoria
Не грусти, а то ляльке тоже грустно ;) , лучше беги скорей к холодильнику и скушай чего-нибудь вкусненького
грустно как то плохо

мама-ася

Да работа сидячая в основном. Т.е я так понимаю можно уже бандажиком запасаться!

malishuta
А он какой дородовый или послеродовый? Я тут в аптеке присмотрела он и сейчас и после часа Х Наша мама, вроде. У тебя не такой? А еще как там с размером определиться, у меня талия уже потерялась

отрыла у себя упаковку(как хорошо иногда быть плюшкиным :D )
бандаж дородовой-послеродовой, фирма ООО "Тривес" российский. размер определяется объемом под животом, у меня №4(м) и объем 80-100. А мои нормальные размеры вес 59 при росте 172. воть...

*Алика47*
Да работа сидячая в основном

наверное двигаться побольше, так и кровь разгонишь и соответственно кислорода малышу будет поступать больше.. ну и бандаж попробуй.... а лучше каждый вечер мужа проси спинку растирать ;)

vittoria
за 5 недель прибавка 300гр сказали, что очень мало.

Диана, возьми себе за привычку через каждый час перекусывать-йогурт, яблочко, орешки, и тогда ты быстро втянешься. Я сначала тоже мало ела, а потом как начала жеваться-теперь остановиться не могу
Зато вечерами перестала есть-за целый день так всего нажуюсь, что после 7-ми вечера ничего не лезет :)

malishuta
я дождалась, девочки мы зашевелились

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь покоя не будет-но так это радует, когда малыш дрыгается в животике!
Предствляю какой у папы восторг-мой неделю светился весь, когда малыш его пнул

мама-ася
вес 59 при росте 172. воть...

НЕ сыпт мне сольна рану , значит мне тоже нажно 80-100 :D :D :D , как сынишка реагирует на твой рост %O

GOlga
Предствляю какой у папы восторг-мой неделю светился весь, когда малыш его пнул

Не знаю на счет папы он вест в работе , а вот я тупо улыбаюсь и ничего поделать не могу :D
Девочки а еще я все время кушать хочу , а вы?

Апрелятки у кого-то позаимствовали этот стишок, а я у них его позаимствую :D

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Фроська

сейчас же оформлю на главную страничку ноутбука! пусть читает и радуется!.... правда сама вся в соплях... ох уж эта беременная сентиментальность....

malishuta
НЕ сыпт мне сольна рану

не буду :) , тем более это вес до беременности ;)

malishuta
Девочки а еще я все время кушать хочу

я тоже ем все что не прибито, а если прибито с жадностью и голодными глазами отрываю и тоже ем %) :D
нет ну правда... где-то прочитала дикий аппетит приходит когда нервничаешь или чего-то боишься....я вот переживаюиз-за того что мой сын начал ходить в ясельки и плачет сильно без меня - поэтому и заедаю свои переживания %)
А вы чего переживаете?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 14:48

malishuta
я дождалась, девочки мы зашевелились , даже папу вчера пинанули

и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ
...вот видишь мы часто себя накручиваем!

мама-ася

Я тоже прочитала и была вся в соплях :D , мужу дала прочитать, он аж изменился как-то ;) по отнашению к лялику! :love: :love: :love:
А я то ем всё-всё-всё, то наоборот ничего не хочууууууу !
Ты сынулю не передумала из яселек забирать?
Девочки скажите мне плииииз а сисяндры после кормления сильно изменятся и испортятся??? %O А то я прям переживаю что ушки спаниэля потом будут !

Фроська
то я прям переживаю что ушки спаниэля потом будут

Ой надеюсь что не будут :megashock:
у меня кстати выделения начались из груди-по несколько капелек в день, прочитала что это вроде нормально
а есть я тоже все время хочу и всякого сладкого и побольше, побольше :D , но стараюсь ограничиваться фруктами и йогуртами, иногда орешки жую или хлебцы

Фроська
Девочки скажите мне плииииз а сисяндры после кормления сильно изменятся и испортятся

все от твоей физиологии зависит!
у меня ушки + растяжки... но у моей сестры ни форма не поменялась ни растяжек не появилось - фигуры у нас кардинально разные...
все индивидуально!

GOlga
у меня кстати выделения начались из груди-по несколько капелек в день, прочитала что это вроде нормально

нормально
потом молока будет "через край" ;)

GOlga

а у меня нетю %O !

Девочки а вам животик мерят? У кого скока см? И кстати мерят талию, или как? %O

мама-ася
у меня ушки + растяжки... но у моей сестры ни форма не поменялась ни растяжек не появилось - фигуры у нас кардинально разные...
все индивидуально!

Блин... ты меня не обнадёжила :megashock: !
Всё буду на всякий случай на силикон копить :clap:

Фроська
а у меня нетю

не переживай у меня тож не было до самых родов.... и с грудным кормление все было ок :)

Фроська
Блин... ты меня не обнадёжила

раньше времени не расстраивайся... вдруг ты как моя сестренка

Фроська
Всё буду на всякий случай на силикон копить

:D :D ой, а я трусиха врятли решусь на такую операцию

мама-ася
с грудным кормление все было ок

А если лялика не кормить ГВ??? %O
Хотя нет, это жест и низя так с маленьким оступать!

Фроська

не лишай себя таких приятных ощущений, а малыша естественной еды, хорошего имунитета и психологической близости с мамой... да и к тому же ГВ меня очень выручало в разных путешествиях с малышом...

Фроська

прикольную подпись придумала!!!!!! и сына уже по имени зовешь! эт молодец! огромная умничка!

мама-ася
не лишай себя таких приятных ощущений, а малыша естественной еды, хорошего имунитета и психологической близости с мамой... да и к тому же ГВ меня очень выручало в разных путешествиях с малышом...

Да не лишу лялю тити и муж не позволит!

[cit]мама-ася
Сижу и думаю, пора книжку какую-нибудь про лялика и уход за нима прочитать, решила спросить у опытной мамы какую? %O
И еще вопрос, как с этим жером бороться? Сила воли и характер ушли в дикретный отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы