Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Фроська
Ну ты не расстраивайся!!!

Я не буду! Сегодня меня с утра достают просто все!!!! Утром поехала в клинику сдавать кровь на альфафетопротеин и на капельницу, моя карточка зависла с оплатой на 10 минут, потом заняла очередь в процедурку, подходит девушка и говорит что она на оборт и пойдет без очереди, то есть передо мной , я голодная и злая говорю что не пропущу ее, она тупит и говорит "почему?".... В итоге она зашла передо мной а медсестра вышла и позвала меня на капельницу На этом не все, когда мне поставили капельницу я звоню мужу, что бы забрал а он далеко далеко...Звоню в такси там меня обещают забрать через час, к этому времени в палату где меня капали положили добрую женьщину, она говорит а что едь на трамвайчике часик, нет я наверно просто так там лежала и угрозы у меня нет отчего бы на трамвайчике не покататься?

Фроська
А из-за чего угрозу ставят???

Нет причин, все показатели в норме, а на приборчике показывает что маточка сокращается, в диагнозе латентная угороза. До 3 месяцев мне говорили перестроика, после будет лучше а теперь что 16 недель критический срок окончания формирования плаценты...
У меня кажется малышь шевелится :love: ? Но так тихонько что я не учверенна...

malishuta

дааа бывают такие "удачные" дни :D . Главное чтоб всё хорошо было ттт...
У тебя сейчас каой срок?
А у меня лялик во всю буянит !!!
Девочки у меня тааак пузяко подрасло %O ...

Фроська
Девочки у меня тааак пузяко подрасло ...

Ура будешь суперпузиком :D :D :D
У меня 16неделька, тоже округляется %O

Когда этот день закончится? Сейчас из больнички позвонили у меня кровь свернулась, завтра опять пересдавать %)

malishuta

СЕГОДНЯ ЯВНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ :D :D :D !!! Но не переживай он скоро закончится! ;)
У тя когда ПДР? У меня тоже 15-16нед :P

Фроська
Девочки у меня тааак пузяко подрасло ...

у меня муж на 3 дня уезжал. вчера вернулся - как живот мой увидел, чуть по стене не сполз! за три, говорит, таааакой пуз вырос!!!! :D

А у меня маленький пуз даже не знаю радоваться или растраиваться, по УЗИ все хорошо, может потому что я и сама маленькая???? Под одеждой не видно, а уже 21 неделька.

А у меня пузяка средненький, хотя растет кажд.день по моему. Зато нам уже 19 неделька а я так и не почувствовала до сих пор шевелений :( ....

*Алика47*

Cкоро очень коро ты их почувствуешь!
Я тут в узи вычитала что у меня плацента находится на задней стенке, вот по этому я так рано и почувствовала лялика :love: !

Соффи

Мой тоже удивляется от такого темпа роста пузика! :P

*Алика47*
А у меня пузяка средненький, хотя растет кажд.день по моему. Зато нам уже 19 неделька а я так и не почувствовала до сих пор шевелений ....

так, может, ты уже что-то и чувствуешь, только принимаешь это за что-то другое! например, за газы в животе! :D я так месяц (!!!!!) с шевелениями ходила, думала, живот урчит, и пока этот "урчащий" живот у меня в бок не увело, я так и не поняла, что это ОНО САМОЕ и есть! :D

vittoria
А у меня маленький пуз даже не знаю радоваться или растраиваться, по УЗИ все хорошо, может потому что я и сама маленькая???? Под одеждой не видно, а уже 21 неделька

у кого чего, блин.... я наоборот, сама маленькая (156 см всего!), худая, а пуз большой! вообще, крупноплодие ставят и кесаревым пугают!

Девочки всем привет!!!! ой как давно я здесь не была %O

vittoria
Муж мне вчера комплимент сделал я говорит больше боялся беременности думал ты капризнее и вреднее станешь, а ты наооборот такая спокойная

блин здорово! а мне наооборот говорит - ну и вредина же ты! Да я и сама это вижу. У меня вот опять бзик начался - коляску себе вот ищу, сама решить не могу хочу ли я прежнюю катать или новенькую прикупить %) , муж смеется - да ну тебя с твоими причудами :D . А была вот такая: mamadoma.ru/p2_16695.htm

vittoria
У нас кстати будет дочка

поздравляю :rose:

GOlga
А у меня так сыпь и не проходит, сегодня иду к дерматологу

Что дерматолог говорит? Нормально все?

GOlga
Ой все собираюсь спросить: девочки кто-нибудь бандаж начал носить? Вообще со скольки недель надо начинать

Пока нет, но думаю недельки через две уже начну(у пеня бондаж-пояс)... И еще скоро начну ходить в бассейне пулькаться

Фроська
Девочки а у меня лялик опять сегодня постучался

Ты умничка! Очень рано малыша почувствовала

lesinka
Девочки! Берегите себя! Курантил пейте обязательно, ляльке вы этим не навредите, а вот от многих осложнений и слез себя убережете.

присоединяюсь абсолютно

Фроська
Я тут смотрела фотки беременных, и увидела твою, такое хорошее пузико для 23недель ,то как я поняла с первой беременностью

спасибки

vittoria
А у меня маленький пуз даже не знаю радоваться или растраиваться, по УЗИ все хорошо, может потому что я и сама маленькая???? Под одеждой не видно, а уже 21 неделька

вот как начнет в 7 месяцев расти!!!! ;)

*Алика47*
А у меня пузяка средненький, хотя растет кажд.день по моему. Зато нам уже 19 неделька а я так и не почувствовала до сих пор шевелений

Ну ничего страшного, ты же говорила что плацента по передней стенке - поэтому и нет явных толчков. Лялик обязательно стучит - но только "вовнутрь", и эти толчки можно легко списать на работу кишечника . Ничего, пузик поднимится еще повыше, лялик подрастет и будет ножками упираться вовсю - ты же знаешь как это здорово ;)

Я вот учиться начала, после полутора лет сидения дома с ребетенком - учеба это как глоток свежего воздуха!
А еще мне предложили поучавствовать в третьем городском конкурсе будущих мамочек.... вот думаю теперь соглашаться или нет....

А кто уже второе узи сделал?

Настя, привет! :) Ответила почти всем ! :) Думаешь надо пить курантил? Даже если для профилактики? Точно не наврежу ляльке?
2 узи в октябре. Если я не ошибаюсь, у нас с тобой примерно один срок, так что у тебя тоже в октябре?

мама-ася
А еще мне предложили поучавствовать в третьем городском конкурсе будущих мамочек.... вот думаю теперь соглашаться или нет....

Ничего не знаю об этом конкурсе. Может, расскажешь? Если это не утомительно для тебя , то почему бы и нет. ;)

Nadin-ka
Ничего не знаю об этом конкурсе. Может, расскажешь? Если это не утомительно для тебя , то почему бы и нет

Конечно не утомительно! К тому же я просто дам ссылочку ;) Считаю что это замечательный конкурс - и призы впечатляют.
Странно что тебе не предложили %) , может в следующий раз когда прийдешь в жк...

Nadin-ka
Думаешь надо пить курантил? Даже если для профилактики? Точно не наврежу ляльке?

Ты знаешь, у меня перд самыми родами обнаружили гипоксию плода(нехватка кислорода), но слава богу, на сына это не повлияло... врач потом сказала что вероятнее всего это от того, что слишком много кг набрала.... И если сейчас мне назначат этот препарат - буду пить незадумываясь.
Пить курантил надо, но и надо обязательно прислушиваться к своему организму, если будешь плохо чувствовать себя после приема лекарства - возможно врач его отменит.

Ой еще не написала - на второе узи собираюсь в 22 недели, т.е. на следующей неделе буду звонить в "Шанс" записываться на узи. Дима(муж) начал поговаривать что со мной пойдет, а я его наверное не возьму, чтобы пол малыша раньше времени не выгляделСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 19:14

мама-ася
Ой еще не написала - на второе узи собираюсь в 22 недели, т.е. на следующей неделе буду звонить в "Шанс" записываться на узи. Дима(муж) начал поговаривать что со мной пойдет, а я его наверное не возьму, чтобы пол малыша раньше времени не выглядел

Нет, вы нас постарше. Мы на узи идём в начале октября. Муж хочет пойти, но мы идём в ЖК, а не в платную клинику.. Не знаю, разрешит ли врач присусвовать мужу, сколько времени нам сможет уделить? Забыла обо всём этом спросить заранее. Пол мы хотели бы знать. Интересно. Но главное всё же здоровье лялика , поэтому немного волнуюсь перед предстоящим узи. Набрала я примерно 4-4,5 кг. %O (Может ли это вызвать гипоксию? ). Но это практически не видно. Может, плод большой или вод много,не знаю. А может, потому что я худенькая, вот и стала набирать вес. Курантил и прописали. Наверное, начну пить.

Nadin-ka
Набрала я примерно 4-4,5 кг

и я столько!

Nadin-ka
(Может ли это вызвать гипоксию? ).

думаю нет

Nadin-ka
но мы идём в ЖК, а не в платную клинику.. Не знаю, разрешит ли врач присусвовать мужу, сколько времени нам сможет уделить

была в жк на узи лишь однажды... с тех пор хожу только платно. Отношение кардинально разное. Нам ведь беременюшкам очень важно чтобы все объяснили и показали и обязательно чутким и проницательным тоном... но увы... это не всегда так.
...Честно, к врачам в обычных жк отношусь с сожалением - работать за такие деньги, в "обшарпанных" стенах и на оборудовании далеко не супер современном.... да еще и улыбаться каждой беременной... сложно...

Надюшка! А знаешь что самое важное в период беременности?! Это твой настрой! Чем больше ты будешь заморачиваться на болячках и проблемах - тем больше их будет! Думай о том, что ты сейчас само совершенство! Ты та, которая подарила жизнь своему ребеночку, и в твоих силах родить малыша здоровеньким и сделать самым счастливым!...
Например проснулась утром а на улице жуткая погода - ну и пусть - зато я мама и мой малыш сейчас толкает меня ручкой или ножкой... ответили грубо на работе - ну и пусть - бог им судья - а нам с малышом их негатив сейчас совсем не нужен.... посмотрели осуждающе - ну и хрен с вами - главное я мама, и я самая счастливая на свете... врач сказала что прибаляю много - хорошо, постараюсь исправить свое положение, я ведь очень люблю своего малыша и желаю ему самого лучшего - ну а если не получится просто доверюсь врачам - им виднее... И вообще не буду я больше переживать по поводу и без! Сейчас моему малышу не нужны такие эмоции! Ведь он - самое дорогое что у меня есть!

Говорю с полной уверенностью - с рождением малыша рождается мама. И вы изменитесь очень сильно! И эти изменения вам будут очень нравиться. Жизь разделится на "до" и "после", и вы уже не будете представлять как жили раньше без такого сокровища! Мы женщины гораздо счастливее мужчин, так как мы можем в полной мере испытать чувство материнства!... Очень скоро вы это поймете!

мама-ася

• мульон

мама-ася
А знаешь что самое важное в период беременности?! Это твой настрой! Чем больше ты будешь заморачиваться на болячках и проблемах - тем больше их будет! Думай о том, что ты сейчас само совершенство! Ты та, которая подарила жизнь своему ребеночку, и в твоих силах родить малыша здоровеньким и сделать самым счастливым!...

Да, я согласна, Очень стараюсь быть уже сейчас хорошей будущей мамочкой. :) Просто по натуре я человек, принимающий всё очень близко к сердцу. :shock: С лялькой разговариваю. Иногда, если что-нибудь случиться не очень приятное в жизни, я его успокаиваю. Он же всё понимает. Затем и сама успокаиваюсь.

Р.S. Cпасибо за тёплые слова.

Nadin-ka

А я когда ругаюсь, говорю ляленьке чтоб закрыл ушки и меня не слушал :D !
Девочки а Вы музыко-терапией занимаетесь?

Фроська
А я когда ругаюсь, говорю ляленьке чтоб закрыл ушки и меня не слушал

:D

Фроська
Девочки а Вы музыко-терапией занимаетесь?

Стараюсь слушать приятную спокойную музыку, не обязательно классику, но и её в том числе. Особенно в дни, когда из-за чего-н. разволнуюсь. Вообще читала в журнале, что есть конкретные авторы и их муз. произведения, чтобы избавиться от бессоницы, нормализовать давление и т.д. :) Даже такое есть.

Nadin-ka

Обалдеть до чего техника дошла :D !
А мой как музыку услышит, неважно какую, так сразу танцевать начинает :dance2: :dance2: ! :D

мама-ася

и я столько!

Я сегодня сходила на прием,и набрала уже 2,5кг, слоник :D , чтоже будет к 40 неделе?

Фроська
А мой как музыку услышит, неважно какую, так сразу танцевать начинает !

Вот молодец, все танцполы его осталось пол годика подождать :clap: :clap: :clap:

мама-ася
GOlga
А у меня так сыпь и не проходит, сегодня иду к дерматологу
Что дерматолог говорит? Нормально все?

Дерматолог сказала - а с чего это вы взяли что беременным можно кремом от растяжек мазаться?!!!
и еще-приходите лучше с утра в след раз, мы тут консилиум соберем, а то я с беременными не работала!!!
Вот такие у нас врачи! Я была в шоке! %O
В итоге лечусь как прописала гинеколог :)
Немного проходит сыпь уже!

мама-ася
у пеня бондаж-пояс)...

какой фирмы? и удобный ли? а то уже пора покупать- нам 22 недельки :)

malishuta
мама-ася

и я столько!

у меня примерно также! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы