Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Фроська

Привет, привет!! :)
Сходила, но про вес ничего сказать не могу, т.к. у них весы сломались :P :D :D
Я так думаю кг 3 я набрала за 19 недель...
А так все нормуль - анализы идеальные, жалоб нет, ничего из лекарств пока не прописывают так что тьфу - тьфу- тьфу...
Все забываю спросить, как твои брекеты, болят еще зубки?

Девочки а кого приглашали учавствовать в 3-м общегородском конкурсе для будущих мам, по срокам мы ведь как раз подходим!? ;)

мама-ася

Спасибо зубы мои хорошо поживают :D , врач тогда их только посмотрел и ничего не делал!
На этой неделе снова поеду, незнаю что там мне будут делать %O !!!
Сейчас на дачу с друзьями собираемся, будем Кактал делать :P !!!
С мужем вчера поругалась (нервная я какая-то, вот и истерю по поводу и без повода ) , и поехала с подругой в бассейн, но он был закрыт и мы поехали кушать шашлык :P !!!
А муж сегодня шикарный букет роз подарил :dance2:

Девочки а Вы уже чувствуете шевеление ляльки??? %O
То ли мне показалось, то ли на самом деле это лялик постучался...
На даче сидела полу лёжа и такое чувство что ниже пупка как будто ляля 2 раза постучалась??!!! :love: :love: :love:

Поздравляю. Пишут, что в положении сидя или лёжа лялик как любит стучаться. Ниже пупка. Ему вроде не очень нравятся "скучные"положения", :D от нечего делать и стучит.

Фроська
это лялик постучался...

Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
А я еще не чувствую :( . Все время ручешки к пузику прикладываю и жду...
Надя! А ты тоже уже чувствуешь шевеления? Как вообще здоровье?

Привет всем как же я давно здесь не была )))) Какое у нас пополнение!!!! Со Всеми приятно познакомиться ))))))))))) Аня не переживайте, почувствуете уже совсем скоро, я тоже думала.... вдруг пропущу или не пойму что это лялька. Сейча самой смешно.... У нас кстати будет дочка :love: :love: :love: Как у Всех самочувствие??? как настроение??? Погода нас, что то не радует. Муж мне вчера комплимент сделал я говорит больше боялся беременности думал ты капризнее и вреднее станешь, а ты наооборот такая спокойная мелочь, а так приятно Вот такие новости....Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 10:20

vittoria

Привет, привет, совсем про нас забыла, давно не появлялась.
Поздравляю с дочей :love: :rose: уже наверное имя выбираете, а папа ваш сына не хотел?

А у меня так сыпь и не проходит, сегодня иду к дерматологу

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 12:30

Ой все собираюсь спросить: девочки кто-нибудь бандаж начал носить? Вообще со скольки недель надо начинать?

Девочки а у меня лялик опять сегодня постучался !!!
Еду значит утром на теорию вождение, слушаю музыку и он каааааааак пнёт меня 2раза :P !!! И чувствую что по моей физиономии расплылась блаженная улыбка !!! Мужу отправила СМС и он опять пнул :D !!!
А потом переодически копошился :love: :love: :love: !!! Классное чувство , ни с чем не перепутаешь!!!

Nadin-ka

"скучные"положения"-вот как раз в таком я и находилась :D !!! ;)
Так что девоньки сидите и лежите побольше может лялик тоже начнёт возмущаться :D ;) !!!

GOlga

Давно пора было сходить к врачу!!!
А я бандаж ещё не ношу , мне кажется что ещё пока для меня рановать его напяливать Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 13:01

Фроська
Давно пора было сходить к врачу!!!

Дак я ходила к терапевту в жк-она мне назначила таблетки, сказала если не пройдет-идти к дерматологу, за выходные никаких изменений. Думаю как бы дерматолог к аллергологу не отправил-а то они любят гонять больных по больницам! :(

*Алика47*
Надя! А ты тоже уже чувствуешь шевеления? Как вообще здоровье?

Недавно почувствовала, вроде они. :D
Самочувствие так себе. Иногда ничего, иногда ОЧЕНЬ хочется спать и ощущаю чувство разбитости. Ещё переживаю, мне назначили курантил для укрепления плаценты, т.к. я быстро набираю вес. Это сосудорасширяющее лекарство. Не знаю, пить или нет. (от него в обморок падают) Девочки говорят по-разному. Один раз я даже Наврежу ляльке или нет любым своим решением.

Nadin-ka

А других препаратов нет???
Хотя врач наверное знает что рописывает???!!! %O
УЖС обмарок это через чур!!!
Девочки а я набрала всего 2кг за 4мес беременности!!! :P

Nadin-ka [/cit]
Надь, а может еще раз врачу задать все вопросы по приему дан.препарата, что бы услышать все за и против, а может еще и у др.специалиста проконсультироваться?
Главное стараться не тревожиться, надеюсь что все скоро разрешится! Сообщи обязательно чем все закончилось.

А вот насчет усталости и разбитости, у меня такая же ерунда, а еще меня мутит по утрам снова....я уж думала хоть с этим распрощалась...

Привет мамочки будующего! Я на прием сходила :( опять угроза. Капельницы назначили, уже 2 раза укололи , вот завтра поеду на третий

malishuta

Всё будет хорошо!!! Не растраивайся!!! Тебе нельзя грустить! :rose: :rose: :rose:

Девочки так приятно когда утром просыпаешься доброе утро своему малышу желаешь и он в ответ пошевелится!!! :love: :love: :love:

Фроська
Девочки а я набрала всего 2кг за 4мес беременности!!!

а я 2300 за 4,5!

malishuta

Ну ты не расстраивайся!!!:love:
Главное чтоб всё было отлично, а капельницы можно и потерпеть!!!
А из-за чего угрозу ставят???

Соффи

Ну мы с тобой прям стройняжечки :D :D :D

Девочки! Берегите себя! Курантил пейте обязательно, ляльке вы этим не навредите, а вот от многих осложнений и слез себя убережете. А я вот умудрилась заболеть циститом. С утра кровь в моче, рези. Побежала к врачу (сама ведь врач!!!!), она посмотрела на кресле - там все слава богу, подумали с ней и решили пить антибиотики, выхода другого нет.Вот как себя запустила! Дома холодно, горячей воды нет, отопления нет. И ребеночек мой заболел. Вот я думаю, как с погодками буду справляться? Если оба заболеют?

мама-ася

Я тут смотрела фотки беременных, и увидела твою, такое хорошее пузико для 23недель ,то как я поняла с первой беременностью? (23нед на фотке это со дня последних мес-ных?) %O

lesinka
Курантил пейте обязательно, ляльке вы этим не навредите, а вот от многих осложнений и слез себя убережете.

Мне курантил прописали, поскольку я худенькая, но начала быстрыми темпами набирать вес (примерно 4 кг. за 4,5 мес.), как я поняла пить надо для укрепления плаценты. Меня тревожит тот факт, что это сосудорасширяющее лекарство, пьют в оснлвном пожилые, и у него много побочных действий. Нельзяли другими средствами укрепить плаценту, если вдруг она в этом нуждается. Слышала про кальций. Может, ещё что-н. посоветуете

lesinka
сама ведь врач!!!!), Очень надеюсь на мед. подсказку. Спасибо заранее.

Nadin-ka
пьют в оснлвном пожилые

Привет!
Пила его в первую беременность, а потом ляльке его назначали в 1 месяц, хороший препарат,горворят..

а у меня малыш толкаться начинает, как только за руль сажусь! а уж если еще и радио включить, D-fm какое-нибудь - просто, спасу нет! как-будто танцует там внутри! только, прибываю в пункт назначения, ключи из машины вытаскиваю, выхожу - всё, тишина! прямо, как чувствует, что, всё, прибыли.... у кого еще так себя малышня ведет при каких-либо конкретных, систематически повторяющихся обстоятельствах? :)

Соффи

У меня лялик тоже начинает балдеть когда я еду и особенно если в этот момент играет музыка! :D
А со следующей недели у меня в автошколе будет вождение, вот посмотрим как лялик себя поведёт! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы