Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

*Алика47*
А вы девочки ск-ко уже наели кг?

Я наела примерно 4 кг. %O
Девочки, кому-нибудь прописывали курантил? Для чего? И почему?

Мне нет.
Надя, ну что как сходила в ЖК?

Нормально, только проблема с лишним весом, поэтому прописали курантил , если я правильно поняла, для укрепления плаценты.. Пишут на тему приёма этих таблеток неоднозначно. Вот жду совета от наших девочек.Нужно снова сдавать все анализы ,узи назначили в начале октября. Так долго. Вот так.
Наверное, опять по датам совпадём? :)
Аня, штанишки купила?

GOlga

детективчики он и пишет ! Интересно пишет!

мама-ася

А ты приготовила блинчиков??? Или ты их купила :D :D :D ?

*Алика47*

А я поправилась на 1,5кг и то 0,5кг у меня скачут, то есть то опять пропадут ;) !

Nadin-ka

Мне тоже его не назначали!!!
А я завтра с маман пойду штурмовать магазины !

Нам уже всем пора специальную одёжку! Удачных покупок! :)

Фроська
А я поправилась на 1,5кг

Как хорошо тебе!

Nadin-ka
Аня, штанишки купила?

ага, купила. В счастливом ожидании ниче не нашла правда, забрела в Бенетон и внем же купила джинсы и успокоилась!
А я теперь только в конце сентября сдаю кровь, 1 октября на прием, а там уже недели ч.з 2 наверно только УЗИ назначат.

Фроська
А ты приготовила блинчиков

угу... сама

*Алика47*
А вы девочки ск-ко уже наели кг

ой, завтра пойду к врачу и обязательно скажу... но если судить по весам домашним... не прибавляю вообще! %O %)

Nadin-ka
Нам уже всем пора специальную одёжку

а я пока ниче не покупала... сама сшила двое брючек с триотажной "кокеткой" - из джинсовой ткани и простые черные надо вот сейчас кофтейку или рубашку прикупить....

Девченки приветик!
Я сегодня с маман 4 часа по магазинам гуляла .
Я думала что тапочки там отброшу, так устала :( !!!
Но я всё таки нашла целый один бутик с одеждой для НАС!!!
Купмла клёвые джинсики и пару кофточек :) !
Через пару недель ещё поеду докупать вещичек ;)

что за магазинчик?

smirnovka

Я не из Екатеринбурга, так что его название ни о чем не скажет ;)

Фроська
Через пару недель ещё поеду докупать вещичек

Вошла во вкус?
Повезло тебе ты с мамой ходила, а я с мужем , через часи к на него стало жалко смотреть и все закончилось...

А я завтра на прием пойду, лялика послушаю :D :D :D
Лера а тебе на какой недельке курантил назначали?

malishuta
на прием пойду, лялика послушаю

Саш, отпишись после прием, ладно? А ты сколько в весе набрала с самого начала?
Я вчера взвесилась-ровно 50 кг(20 недель), на учет встала в 45.4(12 недель), а вообще до бременности была ок 47. Так вот думаю нормально это или нет, на прием только через 2 недели, дак еще наберу за это время.

Привет! Мне кажется что нормально, я читала в календаре беременности, что уже на 12 неделе прибавка в весе 1,5 кг ,это объем кровушки которой в тебе добавилось :D :D :D .
Ой какя ты худенька, я на учет втала 64(11н), хотя обычно 62 (я высокая, не пугайся) а последний раз 14недель-66,3 , Вот завтра посмотрим сколько еще наела. Раньше вещи покупала 44, а беремчатую одежду пошла покупать, продавец мне сразу - 46 смотрим

malishuta

С мужем я никогда и ни за что не пойду по магазинам , он их просто ненавидит!
Мои нервы мне дороже в этом случае ! Да есть очень даже клёвые вещички !!!
Мне курантил не назначали пока , я пью сейчас Йодомарин 200, Прегавит-это витамины, свечи ректальные виферон-2 (это из-за того что в крови есть Герпес, мы ему профилактику устраиваем :) ) и свечи Полижинакс (это от воспаления). На этом Наш список заканчивается ;) !
Сегодня я прогуляла занятия по вождению и поехала к Генетику, задали мне кучу вопросов про меня, мужа и всех родственников, вроде как все ОК , но их насторожило что мне 20лет, а мужу 36 и поэтому мне сказали сдавать анализ желательно Пунцию вод (ну или как там правильно?) я отказалась, но мне сказали чтоб я сдала анализ из вены в 16-20нед. Так что в конце месяца пойду сдам.
Неприятно очень как-то мне вообще стало, и настроения сегодня нет, что-то на слёзы тянет, уже пореветь успела !!!
И вообще я хочу сала с черным борадинским хлебом! :shock:

malishuta

Кстати я тоже носила 44размер, но купила 46, т.к. 44-ый уже впритык :) .
У меня рост 172-174, вес до бер-ти 66кг, а сейчас 67.5кг

Ну ладно девочки успокоили, а то я думала много ем, да еще в выходные шашлыки намечаются, думала придется ограничивать себя. Буду лопать от души

Фроська
У меня рост 172-174, вес до бер-ти 66кг, а сейчас 67.5кг

Ух так мы стобой в одной весовой категории.
Давай не грусти, хочешь станцую тебе :dance2: :dance2: :dance2: :love: У меня в крови тоже вирус простого герписа, только доктор мне сказало что виферон будем после 16 недель делать, а так я тоже пью иодомарин, витрум, дюфастон, утрожестан, и еще кололи папаверин вот такой у меня список. Попа уже как дуршлаг :D :D :D (вся в дырочку).

malishuta

:clap: :clap: :clap: Хорошо танцуешь!!!
:agree: А вот так умеешь???
Мне уже весело и хорошо , приготовила Кукси, наелась его и сейчас пойду лежать пузом к верху ;)

Нет я пошла :lazy3: !

GOlga
Я вчера взвесилась-ровно 50 кг(20 недель), на учет встала в 45.4(12 недель), а вообще до бременности была ок 47. Так вот думаю нормально это или нет, на прием только через 2 недели, дак еще наберу за это время.

У меня точно такая же ситуация. :) Даже интересно, что всё так совпало. Только до беременности была 46 кг. Врач прописывает диету беременных. Я и так стараюсь есть овощи, фрукты, мясное, молочное и не есть сладкое и мучное. Она говорит, что худенькие быстро набирают вес. Это закономерно. но, как я поняла, не очень хорошо.

malishuta
Лера а тебе на какой недельке курантил назначали?

Девочки, КУРАНТИЛ назначили мне. Кому ещё назначали? Зачем?

Nadin-ka Девочки, КУРАНТИЛ назначили мне. Кому ещё назначали? Зачем?

Курантил назначают для профилактики плацентарной недостаточности, особенно если вы набираете вес быстрее нормы, плацента в таком случае может отставать в развитии, хотя все индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 17:31

мама-ася

Приветик!
Ты в больницу сходила? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы