Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Nadin-ka

ага там всё написано!

*Алика47*

Трисомия21-это и есть синдром даунёнка

*Алика47* потом в инете пообщалась и поняла что это у большинства такие результаты, и решила что лучше не брать в голову а верить в лучшее.

вот и я стараюсь думать, что ерунда это всё. у меня девочка знакомая пересдавала аж 3 раза и результаты каждый раз были плохие, в итоге ей сказали не мучать ни себя, ни малыша своими нервами. и, слава богу, здоровый ребеночек родился. блин, сейчас вообще думаю, на фига пошла это все сдавать. жила бы себе спокойно и всё....

*Алика47*
я такая ленивая стала, похожу по к-нить торг.центру часок и все устала, ничего уже не хочу и голова болеть начинает, прямо как старенькая бабуля... , а ведь пока только 3,5месяца, а чтоже дальше со мной будет...

оооо! та же песня! лень-матушкааааааааа........ передвигаюсь в 2 раза медленней, чем раньше, ползаю просто... с мамой поехала тут в Мегу, в машине все было нормально, стоило тока пройтись по парочке магазинов - начала валиться с ног просто! срок у меня такой же, как и у Вас.. и тоже все чаще задаюсь вопросом - а что же дальше-то будет???!!!

Соффи
сейчас вообще думаю, на фига пошла это все сдавать. жила бы себе спокойно и всё....

Исходя из Вашего опыта и по рассказам других бывалых нафиг не пойду на этот анализ,если не будет веских на то причин, зачем нервировать себя и соответственно лялика понапрасну.
А у Вас я уверена родится здоровенький малыш, главное не переживайте, УЗИ же прекрасное, а про анализ и думать забудьте!

А у меня сегодня какие то неприятные периодические боли справа в области придатка, колюще-режущие...Наверно кишечник опять бунтует по поводу количества мною съеденного вчера :(

Аня, как себя чувствуешь?

*Алика47*
какие то неприятные периодические боли справа в области придатка, колюще-режущие

Прошло?

Nadin-ka
Прошло?

Пока сижу все ок, как только встаю, чувствую что тянет :( .
Очень надеюсь что ничего страшного и к завтрашнему дню все пройдет, ведь на завтра запланирован поход по магазинам за "беременными штанишками"!
Спасибо за беспокойство!
Надя, как у тебя самочувствие? Какие вообще нам еще предстоит сдавать анализы впереди? Я вот кроме крови на все про все, экг , узи больше ничего еще не сдавала, ну и всех положенных специалистов прошла...

Да, и я так, прошла только всех специалистов, сдала всякие анализы, потом на приём пойду . Я точно не знаю, но, по-моему, надо будет сдавать на Дауна. Может, ещё что-то назначат. Мне кровь всё время надо сдавать. У меня резус отрицательный. :(

*Алика47*
как у тебя самочувствие

Спать всё время хочу, быстро устаю.
Может, завтра не ездить, а полежать, отдохнуть. Надо беречь себя. :)

А я решила на Дауна не сдавать без веской на то причины, ну его нафиг эти лишние переживания!
Насчет спать это да, я бы вообще в спячку ушла.
А завтра посмотрю по самочувствию конечно.

*Алика47*
А у меня сегодня какие то неприятные периодические боли справа в области придатка, колюще-режущие

а так реально бывает от съеденного? а то у меня уже дня два такая же картина, потягивает-покалывает в боку правом, там, где придаток.... иногда ощущения, что газы, но почему в области придатка именно?
блин, и еще чё-то правую почку тож потягивает... и в гногу в правую что-то отдает... короче, старая больная обезьяна! :D

Nadin-ka
У меня резус отрицательный.

Надя,у меня тоже отрицательный резус-фактор -первый раз сдала на титры кровь, но анализы делают 2 недели, так что результатов пока не знаю.
Стараюсь себя не накручивать по этому поводу, но ближе к родам надо будет решать вводить сыворотку или нет! %)
Еще девочки хочу поделиться насчет беременных штанишек-я себе купила брюки коричневые в МамаМаркете в Дирижабле-у них есть телефончик 89012205659, но когда я им звонила-они сказали что есть куча размеров моих(42 р)-а оказалось выбрать не из чего(5-6 моделей-я считаю это мало). Брюки стоят 1500 р, а джинсы там от 2300 р-я бы не сказала что дешево, но подобрать что-нибудь можно. Всем удачи в выборе!

Софья, я такая же больная обезьяна как и вы...только у меня не почка потягивает, а уже как месяц седалищный нерв защимляет и отдает и в крестец и в левую ногу...
А вы с почкой то поосторожнее, выясните что это именно. А вот больв области придатков может быть как индивид.особенностью течения беременности(увеличивается матка и давит на близлежайшие органы) так и следствие деятельности кишечника - по крайней мере как только я врачу на такие боли жаловаться стала, она аообщавшись со мной и осмотрев, сказала, что причина именно в газах в моем случае.
Так что не болейте, слушайте свой организм и берегитесь. Все у нас будет хорошо!

*Алика47*
седалищный нерв защимляет и отдает и в крестец

я тут тоже оторвалась-нагулялась на Уктусе-прошли ок 3 км-к концу пути стало тоже нерв защемлять-думала не дойду, дома полежала, сейчас все нормально :)
это вообще серьезно или не так страшно как кажется?

А У меня будет девочка!

lesinka
А У меня будет девочка!

узи показало!? ой! поздравляю!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :rose:
блин здорово как мальчик есть - теперь еще и девочка!!!!
вот и нам бы дочу еще!

lesinka
А У меня будет девочка!

Поздравляю!!! :love: :rose:
Я тоже хочу девочку, а муж все-сын да сын. Узи только в октябре-там и узнаем!

GOlga
это вообще серьезно или не так страшно как кажется?

Да вроде и не страшно, ну в том смысле, что если сильно защимляет то чем больше пузик тем более невыносимо больно становится и передвигаться ужасно больно...А на детке то это вроде никак не скажется!
Мне вот уже жутко больно поэтому собираюсь к остеопату сходить.

lesinka
А У меня будет девочка!

Поздравляю! :rose:
А мы тоже только в октябре узнаем кто у нас.

*Алика47*
А мы тоже только в октябре узнаем кто у нас

а мы только в феврале, в роддоме :D ;)

мама-ася
а мы только в феврале, в роддоме

Решили что бы был сюрпрайс? А как вы так, я вот от любопытства умираю, очень хочется узнать девчушка или мальчишка!

*Алика47*
Решили что бы был сюрпрайс? А как вы так, я вот от любопытства умираю, очень хочется узнать девчушка или мальчишка!

Ага решили пусть будет маденький сюрприз :D
С первым тож с ума сходила,хотя чувствовала что парень, но так хотелось чтобы точно сказали сын или дочь... узи ждала как незнаю что - чуть ли дни не считала :D
.... а тут думаю, пусть папа не знает кто у него второй, пусть для него будет счастьем узнать не только что " родила" но и "кого родила"... это же вдвойне радости :)

А куда все пропали? %O

Привет всем!!!
Видимо все вдарились в работу и некогда пообщаться!
Расскажу про свое беремчатое состояние: чувствую себя отлично когда светит солнышко, а когда идет дождик и холодно-какая-то хандра наваливается! Но стараюсь не поддаваться, а то малышу там плохо.
Малыш шевелится строго по часам :) перед обедом-видимо надоедает что сижу на работе или кушать хочет , и обязательно на ночь. Теперь наш папа не засыпает пока малыш его не пнет-ждет лежит :P Но чувствую что на мое прикосновение ребетенок реагирует лучше-видимо боится еще папу :D
Бывает в течение дня внизу живота прям что-то давит справа или слева-сильно так, резко, а потом резко отпускает-думаю малыш там давит на что-то и стараюсь перетерпеть или походить. У кого-нибудь так было? Может у врача спросить что это? Сейчас нам 19 неделек!

GOlga
Малыш шевелится

Как это классно!
А я в ожидании когда ляль зашевелится...все ручки прикладываю к пузику...но пока не чувствую шевелений! Нам правда только 16 неделек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы