Ой, сейчас ерунду спрошу, но спрошу. Стоит ли давать грудное молоко 7 летке?

Мама вообще говорила, молока было много, а в продаже не было, в 4 утра надо было ходить очередь занимать, она все делала на своем молоке. Мне кажется это было из экономии, в наше время - использовать свое молоко в пищу - ну не понимаю? Это лично мое !

Я в 7 лет пробовала мамино молоко. Толи из любопытства, толи мама предложила, мне не понравилось, хотя у неё много было

Ну где мышь, где моя любимая падающая в обморок мышь

Ну вот зачем я эту гадость в час ночи прочитала.

Аноним: Мама вообще говорила, молока было много, а в продаже не было, в 4 утра надо было ходить очередь занимать, она все делала на своем молоке. Мне кажется это было из экономии, в наше время - использовать свое молоко в пищу - ну не понимаю? Это лично мое !

Да не из экономии денег, а из экономии времени. На самом деле очереди долгие стоять, имея дома грудного ребенка - та еще радость ведь. А стоило молоко 6 коп. литр, какая тут экономия-то?

мама ,
Фу блин, гадость... Простите, конечно, но это полнейшее безумие.

Говорящая с котами: Дайте, для иммунитета полезно.

Полезно грудному ребенку, семилетке ровно.
Автор, дайте попробовать, ему не понравится

знакомая: она даже у кошки в детстве молоко пробовала, когда та окотилась. Ну любопытно ей было, и не брезгливо ;)

вот кошка обалдела.

мама автор темы: вкусно, и потом часто начнет просить

Будете искать в округе кормящих и скупать у них излишки. Ну в самом деле, какие ещё варианты могут быть, если ребёночку понравится!

Neiron: Полезно грудному ребенку, семилетке ровно.

По крайней мере, по качеству не хуже магазинного, где коров чем только не кормят. Антибиотиками в т.ч. Лактобактерии опять же в плюс.

Странно, что поить детей молоком чужих животных (коров, коз, овец и т.д.) и самим пить ни у кого отвращение не вызывает.
Я с трех лет вообще ничего молочного есть не могу, кроме творога и сыра.
Пить жидкость из коровьей титьки для меня отвратно.
Просто привычка. У людей пристрастие и отвращение к определенной еде в голове. Безотносительно, полезна она или нет.

мама автор темы: Из кружки естественно....

женщины...

kvetek: дать попробовать было быстрее, чем создать тему причем молча, без излишнего эксгибиционизма

вот точно!
хочет, пусть пробует, вреда не будет точно.

мой семилетка интересовался вкусное ли? Сказала, что для лялек вкусное и полезное, для взрослых нет. Попробовать не просил. У подруги молока полно, всю семью кормит. Каши, блины, муж и старшие дети школьники даже не догадываются чем их мама кормит. На мое фу, говорит, а куда мне его девать, а так для всей семьи польза.

аноним: Ребенок на ИВ с роддома, у меня 5 размер))
Ото ж, я тоже не дойная , а золовка с "- 1" размером троих своих кормила до 3 лет каждого... Откуда че бралось? Она даже лифчик не носит, там все абсолютно плоско....

аноним: На мое фу, говорит, а куда мне его девать, а так для всей семьи польза.

Какой кошмар!... А мочу свою в чай не подливает? А что - моча здорового человека стерильна, зачем выливать. Бывают же дебилки на свете, пипец...

Говорящая с котами: По крайней мере, по качеству не хуже магазинного, где коров чем только не кормят. Антибиотиками в т.ч. Лактобактерии опять же в плюс.

Само грудное молоко не содержит значимо много лакто и бифидобактерий, ...
Оно содержит олигосахариды, которые способствуют размнодению собсвенного поголовия всяческих полезных кишечных бакиермй. У ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ.
Так что лепите мыслеформы грамотнее.

Neiron,
От всех.хворей мамочкино молочко, в том числе и от онанизма. Почетай методички движения вислосись, тебя ждет новый дивный мир.

Je charme tout,
знаю знаю. Роды в воду, мамина титя и лялечки

асеныш: Какой кошмар!... А мочу свою в чай не подливает?

Ну вы не заворачивайте так круто.
Мочой и младенцев не кормят.

Neiron,
А плаценту сожрать, поджарив до корочки?

аноним: Каши, блины

Страшно к этой тётке на чай заходить да и вообще чем-то столоваться. Пролактиновые извращения вкусносись....не в военное блокадное время живем.

Говорящая с котами: У меня свекровь с 8-м р-ром груди молоко сцеживала литрами. Расплачивалась им за садик (в 60-70-х так можно было) и старшим детям на нем кашу по утрам варила.

размер груди с лактацией вообще никак не связан. (если что )
у нас в семье по женской линии все женщины "молочные". титьки у всех разного размера.
бабушка рассказывала, что в оба периода кормления (сына и дочери) сцеживалась для детей соседей, моя мама спокойно кормила меня и ребенка родственницы. я при желании могла бы еще одного кормить параллельно, я сыну сцеживала за несколько минут по две авентовских бутылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы