Ой, сейчас ерунду спрошу, но спрошу. Стоит ли давать грудное молоко 7 летке?

Говорящая с котами: Молоко рогатых и копытных не боимся же давать ))

И никто не боится, что привыкнут. Зоофилия в будущем не пугает )))))) Что уж придумывать страхи на пустом месте

Говорящая с котами,
у меня один сколько возможность была-все просил и смесь и в чашку из титьки... вкус нравится человеку.. и чей-та мне не стремно не анонимно это писать))).. он и сейчас иногда говорит "давай смесь купим", обещаю, но в магазине про это никто не вспоминает..

теперь я слон: давай смесь купим

А помните, в 80-х из порошковой детской смеси чего только не делали... у нас весь двор "Бону" ложками ел )))))))

Говорящая с котами: помните, в 80-х из порошковой детской смеси чего только не делали

помню..но мне это не нравилось никада... отвратно мне)) не любу я это))) (молоко вообще)

теперь я слон,
Ой, тогда народ даже пирожные и торты из этих смесей делал! Дефицит же был, все придумывали

Говорящая с котами: пирожные

ежиков помню)))

теперь я слон,
а я шоколадную колбасу из печенья. Ежиков не помню

Говорящая с котами: шоколадную колбасу из печенья

это нормальненько по вкусу)))) ежики типо колбаски, только их в этой смеси обваливали))

теперь я слон,
Рафаэлло!

О, мой просил беллакт-мама, мою смесь для кормящих. Ложками. Как-то развела в кружке, сказал: Беееее. А грудное оба старших отвергли (Просили из любопытства). Добавляла в кашу: жалко белков, жиров и витаминов, выработанных моим организмом. Это если приходилось сцеживать при застоях

Извращение какое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы