Ой, сейчас ерунду спрошу, но спрошу. Стоит ли давать грудное молоко 7 летке?

аноним: У подруги молока полно,

аноним: куда мне его девать,

Вообще не извлекать из груди не вариант? Зачем его доить литрами? Конечно, оно и будет вырабатываться на всю семью

Хотя, сдаётся мне, это какой-то гон. Не бывает таких сумасшедших

Фу, блин. Как это развидеть? Особенно про плаценту.

Je charme tout, пипец

polisha: мы в детстве стояли с кружечками)) пили...вкусно было!

мои тоже с удовольствием пили (раньше положено было сцеживать до последней капли )
У родственников видела, что старший брат(лет 30) пил сцеженное молоко своей сестры

знакомая: решил, что большим быть лучше

ой вот точно. У моей семилетки махом в голове прояснилось - тут же поняла, какая скука быть младенцем и что как круто, что она большая. Зависть к мелкому сразу анулировалась

Kremleva: Ну вы не заворачивайте так круто.
Мочой и младенцев не кормят.

Да ненормально это - всю семью грудным молоком кормить или взрослых детей! Ничем не лучше мочи.
Грудное молоко предназначено только для младенцев и никак иначе. Только сумасшедшие могут это не понимать и использовать его в других целях.
Тьфу, блин, хочу развидеть это все .

асеныш: Грудное молоко предназначено только для младенцев

А для кого предназначено коровье молоко?
Не задумывались?
Вот что значит привычка!

Уж точно не для человека! Там и белки другие, и состав чуждый людям.
Кто его пьет вообще!
Уж точно не я

асеныш: Да ненормально это - всю семью грудным молоком кормить или взрослых детей! Ничем не лучше мочи.

асеныш: Молоко

коров

асеныш: предназначено только для

телят

асеныш: и никак иначе

асеныш: Только сумасшедшие могут это не понимать и использовать его в других целях.

да-да
Весь европейский мир безумен, только азиаты с Дальнего Востока брезгуют употреблять коровье молоко. Да и молоко других животных тоже.

асеныш: Какой кошмар!

вангую...: не в военное блокадное время живем.

+10000
оставьте коровьи титьки в покое уже

асеныш: А мочу свою в чай не подливает?

Чем коровье молоко отличается от коровьей мочи?

Если по вашему мнению, отличия у людей нет
Значит и коровье молоко = коровья моча
Вам не противно его в чай подливать?

Je charme tout: плаценту сожрать, поджарив до корочки?

Не ну а чё.полноценный ужин.жареная плацента,запитая Хрудным молоком - и все.будешл здоров как бык и доживешь до ....доживешь короче

Говорящая с котами: Чем коровье молоко отличается от коровьей мочи?

Если по вашему мнению, отличия у людей нет
Значит и коровье молоко = коровья моча
Вам не противно его в чай подливать?

Вы употребляете что-нибудь?

Не знаю как бы отреагировал сисргий сын, если бы я ему предложила, скорее нет, в вот муж к груди часто припадал, говорил прикольно)))

асеныш: Вы употребляете что-нибудь?

Я просто любое молоко не пью. Мне брезгливо.
С какой стати мне должны нравиться выделения животных?

Раз человеческое молоко не предназначено и не полезно для взрослых людей - с какой стати им полезно молоко животных? Там вообще состав, предназначенный природой только для их потомства.

Не странно? Тут для 90% человечье молоко фу! а из коровьей титьки нямка!
Привычка. А привычки иногда полезно пересматривать.
Если бы с детства у нас народ поголовно не приучали пить коровье молоко литрами - поверьте, сама мысль пить выделение из коровьей титьки вызвала бы у вас рвотный рефлекс.

Не, я понимаю, что народ голодал веками и каждый день корову резать не будешь... придумали такой выход, чтобы детей от голода спасти.
А сейчас продолжают по привычке...

асеныш,
И вы сами сравнили молоко именно с мочой, это была ваша светлая идея )))))

Если человечье молоко сравниваете с мочой - почему коровье не сравниваете?
Логично?
Или для вас корова священное животное, как для индуса и любые выделения ее чисты и полезны?

фуу меня аж затошнило, как приставила ((

Говорящая с котами,
вы явно нездоровы

асеныш,
а вы здоровы - сравнивать грудное молоко

асеныш: всю семью грудным молоком кормить или взрослых детей! Ничем не лучше мочи.
Грудное молоко предназначено только для младенцев и никак иначе. Только сумасшедшие могут это не понимать и использовать его в других целях.

с мочой?
что за неприязнь к грудному молоку?

Фима Собак,
Здесь я не молоко с мочой сравниваю. А тех кто использует его в пищу для взрослых с теми, кто увлекается уринотерапией. Читать надо внимательно и не вырывать из контекста.
Никакой неприязни к грудному молоку не испытываю. Но и безумных плясок вокруг него не понимаю.

Я как то пришла к подруге в гости, на кашу.... У нее двойня родилась. Так она и кашу и блины сделала на грудном молоке, молока говорит много ведь.... Боже, это был самый ужасный день в моей жизни

ru.iherb.com/C/Colostrum

California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво, 240 капсул
ChildLife, Пробиотики с молозивом, со вкусом разных ягод, 90 жевательных таблеток
ChildLife, Пробиотики с порошковым молозивом, с натуральным вкусом апельсина
Now Foods, Супер молозиво, 500 мг, 90 растительных капсул
Kirkman Labs, Колострум — натуральное жидкое молозиво без вкусовых добавок

и т.п., 30 наименований разных фирм

Чего только не узнаешь на юматери

асеныш: А тех кто использует его в пищу для взрослых

Т.е., ребенку 6 лет нельзя давать грудное молоко - не полезно
А коровье ему полезно?
Молоко парнокопытных по составу мягко говоря, не подходит ни детским, ни взрослым человеческим организмам.
Немудрено, что так часты на него аллергии, непереносимость лактозы, непереносимость казеинового белка и т.п. неприятности.
По логике, если человеческое неполезно, так уж коровье, ослиное, овечье, верблюжье вообще вредно.

Это пища детенышей парнокопытных, жвачных
А организм и пищеварение у них отличаются от человеческого

мама автор темы: А он хочет.. вот и думаю....

да налейте.. в чем проблема то?
ваше вымя точно чище коровьего)))

теперь я слон: да налейте.. в чем проблема то?

+1001
Молоко рогатых и копытных не боимся же давать ))

теперь я слон: ваше вымя точно чище коровьего)))

И антибиотики с гормонами лошадиными дозами не пьете, как коровам на ферме дают.
Явно безопаснее

Столовую ложку в кружку плеснуть на глоток, так, для познания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы