Ой, сейчас ерунду спрошу, но спрошу. Стоит ли давать грудное молоко 7 летке?

Из кружки естественно....

А зачем?

напуркуа?

а ребенок сам бы согласился?

на нем еще можно оладушки для всей семьи постряпать и папе в кофЭ утренний плеснуть

да он и не будет помню, моя семилетка попросила попробовать от любопытства. Я дала - ее искривило аж. Оно, говорит, невкусное, как его дети пьют

И ник - мама.

Цель?
мои бы не согласились... разве что так - лизнуть на вкус из чисто любопытства они так васаби пробовали и горчицу и всякую другую чушь

Это Ахтунг, товарисчи!!!

аноним,
Эммм ну как бы малышам дают же. А этот, ну чуть постарше....польза чтоли, и что там еще.....
Аноним,
Говорит, хочу попробовать....

мама автор темы: Говорит, хочу попробовать....

дать попробовать было быстрее, чем создать тему причем молча, без излишнего эксгибиционизма

Моя попросила из чистого любопытства, налила ей из молокоотсоса- попробовала, сказала: ничего особенного, обычное вкуснее)))₽
Интересно детям все на свете!

цель то какая? Просто так?

Насмешили))) ну дайте раз уж так хочется...

Дайте, для иммунитета полезно.
У вас молока наверное много?
Че добру пропадать... можно давать излишки, говорить, что это, не обязательно.
Если что, у меня дети искусственники оба

Не, я что призадумалась, а вдруг скажет вкусно, и потом часто начнет просить.... попробовать то оно конечно быстро.
И ведь большой уже , вдруг потом что в голове не так отложится.

Говорящая с котами,
Вы серьезно или стебетесть. Не очень пойму...

мама ,
Серьезно, конечно
У меня свекровь с 8-м р-ром груди молоко сцеживала литрами. Расплачивалась им за садик (в 60-70-х так можно было) и старшим детям на нем кашу по утрам варила.

мама автор темы: и потом часто начнет просить..

ну объясните уж как-нибудь семилетке, что не по возрасту ему

Если попробовать, то ничего страшного.Если выпить кружку, то, скорее всего, будет расстройство желудка. Там помимо всяких иммуноглобулинов есть вещества, которые стимулируют перистальтику у младенцев.

мама ,
Не выдумывайте проблем проще надо быть.
Раньше многие остатки старшим детям отдавали. Другое дело, что старшие сами отказывались. Поэтому не говорили, что это. Говорили козье например ))

Кисонька мурысонька,
Ничего не будет
На Западе его стерилизуют и как питание для больных продают.
Женщины сдают излишки за деньги.
Также некоторые лекарства и биодобавки производят.

аноним,
Неееееееет. Не могууу. Да и не хочу. А он хочет.. вот и думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы