Ой, сейчас ерунду спрошу, но спрошу. Стоит ли давать грудное молоко 7 летке?

аноним,
У кого как )))))))

мама автор темы: Не могууу

А че с ним не так? :) Я пробовала из любопытства, ну сладковатое такое. Но не бяка же.

Не, ну я понимаю, в голод-войну и взрослых детей грудным кормили. Ну а сейчас-то нафига? Дичь как по мне... Польза? Лучше витаминов купите, куда полезнее будет.
Любопытство - ну дайте капельку..

если старшая будет просить - дам попробовать, мне не жалко. Естественно, сцеженное. Но на постоянку - точно нет, даже если будет просить, что вряд ли

Зачем из кружки.верните ребенка на грудь!

Дайте, что из мухи слона раздувать.

Аноним: что из мухи слона раздувать.

Тоже не пойму, в чем проблемы автора?
Давно бы уже плеснула пару ложек в стакан, через полчаса забыла ситуацию
А ребенок через пять минут забыл ))

Мой племянник в 6 лет пил молоко, которое оставалпюось после кормления его сестры, хотел попробовать все то же, что и лялечка, сестра спокойно к этому относилась и сцеживала ему остатки

мама автор темы: вдруг потом что в голове не так отложится.

Что у него там не так может отложиться??? Куча детей из любопытства пробовали, ни у кого психика не повредилась.

У меня молока много было с моим минус первым, старшему было 1.5 г, а младший много не выпивал, как не уговаривала старший ребенок отказался пить мое молоко из кружки и из груди тоже отказался, хотя висел на груди с рождения до 1.2 года. Муж тоже отказался , думала кашу приготовлю, а она как вода получается, пришлось выливать, я сцеживала, т к младший не мог высосать молоко из груди. Сама тоже пробовала, сладенькое такое, вкус специфичный, малышам как раз подходит.

Аноним: из соломки куколок для девчонок вертели

Так и счас делают в детских кружках. Народное творчество изучают. Хорошо же
И такие куклы роднее, теплее пластмассовых фабричных

У меня одна знакомая сцеживала излишки и цветы им поливала

аноним: это же не взаимосвязанные вещи

Мне кажется, связь обратная. Типа, много сцеживала - больше приходило молока - грудь раздуло до 8 размера))

аноним,
Второй не полный, молока с первым было много, прям много.
Сама даже на вкус пробывать не хотела. В Китае вроде бы, даже мужики специально приходят титьку пососать с молоком, полезно говорят.

Может быть: мужики специально приходят титьку пососать с молоком, полезно говорят

Чё только не придумают, лишь бы Сиськи помять))))

Госпидя, вот проблемы. Моей 10 было, когда мелкий родился. Попросила попробовать. Я в ложку сцедила чуток. Попробовала, не понравилось. Все. Отстала. Больше не вспоминала. Считаю нормально все.

Так противно

мама ,
Мне мама давала грудное молоко, до сих пор помню вкус. Такое себе Мне не нра
Мне было 4 года, а брат только родился. В те времена было принято сцеживаться, а выливать вроде как было жалко

мама автор темы: И ведь большой уже , вдруг потом что в голове не так отложится.

Не так отложится Мама, травите тараканов своих

мама автор темы: Говорит, хочу попробовать...

У меня старший тоже просил, когда младший родился. Сцедила ему в ложку, попробовал - не понравилось.
Он у меня и бутылочку просил с водичкой - пососать, как маленький. Я ему дала, но он не смог - разучился сосать И запеленать просил, запеленала - тоже не понравилось. Все, на этом эксперименты у него закончились, решил, что большим быть лучше :)

мама автор темы: а вдруг скажет вкусно, и потом часто начнет просить....

Вряд ли понравится. Ну если начнет просить - давать сколько получится, оно ж явно не вредное ;)

мама автор темы: И ведь большой уже , вдруг потом что в голове не так отложится.

Так вы не из груди, а из ложечки давайте, или из чашки.

Я, 79 года -так вот, мама рассказывала - молоко тогда не было в Свердловске и мама на своем молоке лепешки какие то стряпала, но это было давно год 80. А потом я в ясли ушла.
А сейчас это зачем, или есть нечего?

Аноним: А сейчас это зачем, или есть нечего?

Если ребенку автора любопытно, не вижу никакого криминала. Что за проблема - дать семилетке попробовать мамино молоко? Мне моя мама рассказывала, как она даже у кошки в детстве молоко пробовала, когда та окотилась. Ну любопытно ей было, и не брезгливо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы