Двойня. КС. Комвузовская, 3. Патология, оперблок, послеродовое. Отвечу на все вопросы. Октябрь-ноябрь 2017

аноним: Поэтому и аргон
Если нет прямых показаний к аргону, не будут им делать. Либо платно

Мне делали кс в 40 два года назад бесплатно аргоном. То, что аргоном, 100%.

Может, конечно, что изменилось за 2 года

Аноним: Но 5 дошкольников! Ужас

не соглашусь. как раз с дошкольниками легче намного, вот когда школьники появляются, то тяжелее становится.

Оля, поздравляю! Здоровья Вам и деткам!

Мои поздравления! Здоровья маме и деткам, большую, нет, ОЧЕНЬ большую, зарплату папе.

Килька Акулова,
Условия достойные, они специально были созданы с запасом для большего количества детей, учтена и логистика и содержание и размещение.

кася попова: Оля, тебе страшно не было, когда сказали что двойня?)))

я на самом деле все предыдущие беременности хотела двойню, так что тут - исполнение мечты

Mamadvoen: как раз с дошкольниками легче намного

mormysh: Здоровья Вам и деткам!

аноним: поздравляю

Спасибо

M-SV-N: у вас есть помощники кроме мужа и старших детей

ну какие же старшие конечно у них полноценное детство
к бабушке ездят в вс в гости, вторая бабушка может посидеть, если мне куда уехать надо, но я стараюсь бабушек не напрягать (хотя они очень готовы помочь), т.к. дети наши с мужем и значит мы с ними должны быть, а не кто-то другой
Someone special,

Поздравляю ,здоровья крепкого маме и мальчикам ((Вы совершили подвиг

Александра 555,

olga_markova автор темы: т.к. дети наши с мужем и значит мы с ними должны быть, а не кто-то другой

Ольга, поздравляю вас) лично не знакомы, но вижу вас во дворе иногда) не представляю, как с таким количеством деток придерживаться этой установки. Сама недавно стала мамой второго малыша и существенно так сил уходит, а помощников нет, а у вас 5 !!!!!!!

кася попова: я думаю у тебя есть помощники

что считать помощью?
по дому - сами, а бабушки поиграть с детьми приходят

Аноним: не представляю, как с таким количеством деток придерживаться этой установки

надо увеличивать количество детей постепенно

Аноним: поздравляю вас

M-SV-N: Если бабушки могут прийти поиграть с детьми это хорошая помощь!

ну и ок

olga_markova ,
Поздравляю! Дети это прекрасно!

но у меня вопрос насущный. как попасть на прием к заведующей?

Чурчхелла: как попасть на прием к заведующей?

расписание приема на сайте, дни не помню, помню, что до 15 часов, возьмите бахилы и к охране на главный вход - скажите что на консультацию, надевайте бахилы и проходите к кабинету, возможно она будет на выезде, но тогда вас предупредят

olga_markova ,
это отдельный кабинет. не 103й?
когда лежала несколько лет назад заведующим был Мартиросян. он сам приходил ко мне перед самыми родами (кс)
сейчас хочу заранее обсудить роды итд, чтоб не пришлось им приходить ко мне в день Х))

Чурчхелла,
Если вас интересует именно заведующая Максимяк Ольга Викторовна, то да, это другой кабинет. Приём беременных в кабинете 131.

olga_markova автор темы: Максимяк Ольга Викторовна

о, я у неё рожала 12 лет назад в Березе))
Ольга, поздравляю прямо от всей души!!!!!! и муж у Вас очень смелый!!!! здоровья всем вам, дружных детей и времени на любимое дело))) а то кто будет нас вдохновлять на пошивы?)))
рада очень-очень за Вас!!!!

в_облаках: я у неё рожала 12 лет назад в Березе

а я здесь, в ГПЦ в 2011 первого сына

в_облаках: а то кто будет нас вдохновлять на пошивы?)))

ой, шью много, спасибо что напомнили! надо постараться-повыкладывать. Вот нашла лайфхак - пеленка-кокон для роддома и первого месяца. Эти из интерлока, двойные

olga_markova автор темы: Условия достойные, они специально были созданы с запасом для большего количества детей, учтена и логистика и содержание и размещение.

поздравляю! вы свой дом купили? еще планируете деток?

Я, наоборот, никогда двойню не хотела и не хочу, особенно близнецов. У дочки в классе тоже одна мама после 3 детей родила двойню.

olga_markova автор темы: пеленка-кокон для роддома

красивущие))) как всегда)

Аноним: Я, наоборот, никогда двойню не хотела и не хочу, особенно близнецов. У дочки в классе тоже одна мама после 3 детей родила двойню.

Спасибо за нереально ценную информацию.

olga_markova ,
Ольга, поздравляю вашу семью с прибавлением! Сил, здоровья и любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы