Двойня. КС. Комвузовская, 3. Патология, оперблок, послеродовое. Отвечу на все вопросы. Октябрь-ноябрь 2017

Larina,

olga_markova ,
Поздравляю с пополнением
Прелесть пеленки-коконы. Подскажите, пожалуйста, какова высота от горловины до "талии" ?. Пересмотрела много выкроек, везде только ширина указана.

БабуМа,
Спасибо за поздравление!
Вот выкройки одна из двух частей, а вторая - из трех. Сохраняйте, распечатывайте на А4 и склеивайте, выкройка на 1-3 месяца с припусками на швы

olga_markova ,
Спасибо огромное .

StiX: у подруги с ЕР мужа выгнали, тк располосовали её всю, кровищи было и ребенок нифига не шёл, сбежалась вся больница, а мужа попросили в коридор.

тоже такое было когда в предродовой лежала - и реанимацию и детскую и взрослую вызывали - вот только из за таких историй не стала мужа приглашать
если не ты так другие его напугают - некоторые тАААК кричат и долгооо (хотя медсестра говорила что роды не первые)
(сама только 27 декабря с Комвузовской)
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с пополнением!

Neotkuda: да, буду везде говорить, что этот рд отвратителен, ибо мой опыт таков

собака лает-караван идет...
Отличный роддом.

аноним,
да херня роддом, чего вы

olga_markova ,
подскажите кто сейчас в 131 каб ведет прием беременных и заведующий предродовым отделением кто?

Оля, а можете дать актуальный список что с собой туда надо нынче? Начинаю паковать сумки Можно в личку)

Аноним,
Прием ведут врачи посменно (на кого попадете)
В патологии зав та же - Перминова Елена Рудольфовна

МК*Natalia,
Я и здесь могу написать

1. Документы (обменка, родовый, паспорт, полис, снилс, !!!просят копию больничного по БиР, чтобы правильно указать место работы)

2. Бинты или компрессионные колготки/чулки - очень настаивают, чтобы были, также обязателен халат! (не забудьте положить сменку!)

3. Пеленки для малышей давали только в родах (остальное все свое у меня было), пеленок для мам не наблюдала, ночнушку тоже не выдавали. Постельное было в послеродовых палатах уже заправлено, в патологии - сами заправляли (как обычно в патологии - прохладно , в послеродовом - жара ). Меня очень выручили большие одноразовые пеленки 80х80 (хватило 6 шт), для малышей брала маленькие пеленки (удобно тем, что если испачкалось - выбросил и все)

4. Для себя прокладки для груди, прокладки послеродовые, все для личной гигиены (полотенец в РД нет), удобная одежда (майки, топы и т.д.) витамины (если планируете пить), косметичка (ножнички могут потребоваться, чтобы подстричь ноготки)

5. Для детей мне очень пригодились мои пеленки на молнии, шапочки и слипы, памперсы и влажные салфетки купила самые простые в ашане, также брала боди, но в это раз пеленки (по 2 шт на ребенка) были фаворитами. Детей не пеленала, обычные пеленки использовала в кроватки и как ролики для того, чтобы малыш спал на боку.

6. Советую взять с собой воды, можно печенье "Мария", чай, но мне хватало еды в РД

Думается, что все написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы