Двойня. КС. Комвузовская, 3. Патология, оперблок, послеродовое. Отвечу на все вопросы. Октябрь-ноябрь 2017

Янечихала0_о: за нереально ценную информацию

Кстати, да, зав роддомом тоже сказала, что очень часто после 3 детей двойни бывают!

Оля, я большой тормоз. Я только сейчас увидела у тебя + 2 звезды.
Поздравляю от всей души! очень за вас рада!!!
Здорово что детки родились доношенные и с отличным весом! Как вы сейчас растете? может темка есть отдельная, но я не нашла

olga_markova ,
у меня еще вопрос. как попали в ГПЦ? контракт или потому что двойня? 3 года назад еще наша ЖК была приписана к этому роддому, а сейчас 14 РД. а я чет не настроена рожать в каком-то другом месте))

Meta: Поздравляю от всей души!

Леночка! Спасибо за поздравления! Прибываем килограмм у одного и 800 г у второго

Coacchella: как попали в ГПЦ?

я наблюдалась в В.Пышме, поэтому маршрутизации по городу у меня не было. Я пришла в РД к заведующей лично, объяснила ситуацию и она меня взяла, планово записала в журнал, подписала обменную карту. Бесплатно. Сама бы если мне сказали такое - не поверила, но именно так и было

olga_markova ,
Молодцы какие!

olga_markova ,
Спасибо. Я рассчитываю на что-то подобное. У них (гпц) ещё должок с прошлого раза) надеюсь, получится. Просто почему то подозревала, что у вас именно такой случай с подписью заведующей.
Ну или в Омм идти...

Anastasia_: 5 детей за 6 лет!!

olga_markova ,
я Вас поздравляю, что удачно прошло кс у Вас в этом ужасном рд.
Пусть детки будут здоровы и у Вас без последствий!

olga_markova автор темы: муж/партнер должен подъехать заранее, переодеться и быть готовым подняться в оперблок

olga_markova автор темы: Детей сразу выложили на мужа, потом провели основные замеры, одели и положили ждать меня.

Вот это прямо крутяк!
Поинтересовалась тут в общих чертах в двух местных роддомах - при оперативном родоразрешении присутствие партнёра категорически запрещается. При этом контракт на КС стоит от 87 до 115 тыс Каменный век, блин!

StiX: ри оперативном родоразрешении присутствие партнёра категорически запрещается

вообще? даже спецмест у них нет? у нас кровать стояла, там муж и лежал с ними, наверно минут 30-40 лежал

StiX: Каменный век, блин!

данигавари
Coacchella,

Neotkuda: удачно прошло

я люблю ГПЦ, у меня все оттуда

Оля, поздравляю Вас! Когда в путешествие планируете поехать? Жду с нетерпением темы "Европа с тремя погодками и двойней"

Аноним: Оля, поздравляю Вас!

Благодарю.

Аноним: "Европа с тремя погодками и двойней"

И сами рожают и не сами. Но прям очень-очень их много. Наверное, все-таки направляют мамочек именно сюда рожать двойнят.

аноним,
в этом году очень много двоен рождается!

Meta,

StiX: Вот это прямо крутяк!
Поинтересовалась тут в общих чертах в двух местных роддомах - при оперативном родоразрешении присутствие партнёра категорически запрещается. При этом контракт на КС стоит от 87 до 115 тыс Каменный век, блин!

www.u-mama.ru/read/waiting/delivey/pregnancy-tales/6809.html

olga_markova автор темы: люблю ГПЦ, у меня все оттуда

+100!!

Манька Северная,
?

StiX,
это о том, что ситуации при операции бывают такие, что несмотря на договоренность мужа не пускают

StiX,
о вапсче - приезжай к нам рожать!

olga_markova ,
ага, видимо, только это и остаётся

olga_markova автор темы: это о том, что ситуации при операции бывают такие, что несмотря на договоренность мужа не пускают

эт понятно! у подруги с ЕР мужа выгнали, тк располосовали её всю, кровищи было и ребенок нифига не шёл, сбежалась вся больница, а мужа попросили в коридор.

Neotkuda,
может быть, хватит уже? ну в каждой теме одно и то же.

olga_markova ,
поздравляю вас! пусть дети растут здоровыми и счастливыми! А вам сил побольше!

Банкирша,
не нравится не читайте
да, буду везде говорить, что этот рд отвратителен, ибо мой опыт таков

olga_markova автор темы: это о том, что ситуации при операции бывают такие, что несмотря на договоренность мужа не пускают

А что, правда, так непонятно ??
Там про противоположное. Про то, что пускают на операцию, даже несмотря на то, что договорённости и не было. А также и в ПИТ пустили, и ко мне в реанимацию. Собственно, муж мою тушку и таскал, с катушки, на катушку, в реанимации разгружал. Из реанимации его в пит увели, детей показали, коньяк налили, потом ко мне ещё раз пустили. Он мне про детей рассказал. И домой. Это уже ночь была.

Neotkuda: не нравится не читайте

я бы рада, но вы в каждой теме. даже в той, где все благополучно прошло и даже не один раз. создайте отдельную тему, а еще лучше - расскажите, какой роддом идеальный.

Банкирша,
это вы в каждой теме) но прям льстит что следите
я автора поздравила и рада за нее, не более не менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы