Задержка

Банкирша,
Врядли ошибка и че это в больницу ложатся и убирают?

как то так автор темы: и че это в больницу ложатся и убирают?

да, если само без остатка не вышло.
я бы через два дня сдала хгч, узи и к врачу. ну или сразу врач с узи

Банкирша,
Думаю ничего не выходило потому что выделения небольшие были

как то так ,
Первый анализ и второй в одной и той же лаборатории сдавали?

AnonimkaAnonim,
Да, в инвитро

как то так автор темы: Думаю ничего не выходило потому что выделения небольшие были

вы бы поняли. сдайте в пн и во вт сразу к врачу, который узи делает. там уже понятно будет, ехать ли в стационар

Банкирша,
Конечно поняла у меня лет 7 назад так было, там не спутаешь

Записалась завтра на узи, при таких исходных уже точно ничего хорошего да?

как то так ,
да кто его знает. но на таком сроке вас, скорее, отправят на повторное узи через неделю. чтоб в динамике смотреть

Банкирша,
Дак завтра у меня вапще увидят где-то че-то, пишут что только при хгч 2000 узи видит

как то так автор темы: Дак завтра у меня вапще увидят где-то че-то

тут не скажу.
я б сначала хгч в пн сдала, чтоб убедиться.

Банкирша,
Думаете 2 рез не инфортативны? Мне кажется ошибки не может быть

как то так автор темы: Мне кажется ошибки не может быть

у меня самой хгч резко вырос. а в первый раз был 0, не мог резко так рвануть вверх, на мой взгляд. но вариантов два - или может, или ошибка лаборатории.

Банкирша,
Посмотрим что на узи завтра скажут

как то так ,
Удачи Вам!
Вы знаете, всякое в жизни бывает и чудеса случаются.

Симочка,
Спасибочки, но думаю тут не до чудес, я просто не представляю как это в больнице все наркоз что ли, может как-то медикаментозно делают

Замершая судя по анализу.

как то так ,
Наркоз в 2009г бесплатный, в 14-ой больнице вполне хороший был, так что сейчас, я уверена, тоже хороший. Вся процедура несколько минут занимает.
Но Вы постарайтесь не думать сейчас об этом, как бы трудно не было

Симочка,
Дак как не думать мне с работой то надо что-то думать, с ребенком тоже как быть, а сколько там лежат? Срок небольшой все равно операцию да?

как то так ,
У Вас задержка небольшая, может обойдется еще.
У меня 7 недель было, замерло на 5 неделях. Т.к. у меня детей не было тогда, я домой не торопилась, пару дней в больнице провела. А девочки, у которых дети, они в день операции отказ писали, получали лечение и домой шли.

Симочка,
Спасибо, посмотрим что врач скажет на узи она как раз из диагностического из жк, знает что как там

как то так ,
Как у вас дела? Сходили уже на УЗИ?

Мама,
Сейчас поеду в 15.30 узи, приеду отпишусь, спасибо

как то так ,
Удачи)) ждём хороших новостей))

Подозрение на внематочную сказали в стационар идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы