Задержка

Добрый день. поговорите со мной, сегодня 9 день задрержки, после менстр была 26 сен, уже несколько тестов делала, в вскр начались кровянистые выделения в пн побежала на узи врач сказала плодного яйца в матке не видит.сдать хгч и приходить через неделю, в пн еще неск раз были выделения как кровь выльется и все потом нет. пару раз так было, сейчас тоже непонятные выделения не кровь и не коричневые как бежевые.я уже всего начиталась вдруг внематочная

А кровь-то сдали?

Так хгч сдали?? В гармонии 2 часа и готово. Цена 800р за срочный.
Узи ничего и не покажет на таком сроке

Аноним: А кровь-то сдали?

irinkacvetok: Так хгч сдали??

нет боюсь(( сдавать все равно неск раз динамику смотреть может узи дождаться?

еще раз
тесты на беременность показывают ТОЛЬКО увеличенный уровень ХГЧ
это может быть и не только беременность к сожалению
но динамика ХГЧ скажет о многом, сдайте кровь 2-3 раза через 2-3 дня
проверяйтесь дальше, удачи

А врач то узист сказала или гинеколог? У меня при таких же вводных все равно выписали для сохранения беременности препараты. Через неделю сделала УЗИ, все уже было видно.

@ноним,
его лучше утром сдавать или без разницы

как то так ,
Ну, автор, не понимаю я вас. Это диагностика. Что за детский сад?!
Нужно сдать и смотреть. Если показатели не будут дню соответствовать, можеь и внематочная. Но в любом случае ситуация уже есть и не стоит быть страусом! Извините за резкость. Но это ваше здоровье! Чем раньше поймете, тем спокойнее. Ну или будеье меры предпринимать, а не доводить до лопнувшей трубы! ( это я спец пугаю, чтоб вы шевелились!

как то так автор темы: нет боюсь(( сдавать все равно неск раз динамику смотреть может узи дождаться?

если боитесь, дак тогда можно и тему не создавать) Вам написали как нужно сделать, и врач сказал. На узи еще может ничего не показать, а динамика хгч -покажет.
в результатах анализа там есть примерные показатели по каждой неделе, если показатель значительно ниже- возможно внематочная.

Anka-Manka: А врач то узист сказала или гинеколог? У меня при таких же вводных все равно выписали для сохранения беременности препараты. Через неделю сделала УЗИ, все уже было видно.

дак вот именно ничего, она первую беременность вела я к ней и пошла щас, ничего не выписала. сказала тока хгч сдать и через неделю приходить. часто ведь дюфасток выписывают при таких данных

Только тестики увидеда. У вас хорлшие яркие полоски! Там хгч явно приличный

irinkacvetok: Но в любом случае ситуация уже есть и не стоит быть страусом! Извините за резкость. Но это ваше здоровье!

дак и побежала сразу на узи я сама боюсь и если внематочная не дай бог сразу диагностировать, подумала что на узи снова прийду и там уже видно будет внематочная или нет

irinkacvetok: Только тестики увидеда. У вас хорлшие яркие полоски! Там хгч явно приличный

не знаю мне кажется слабая. у меня с 1 реб в 1 день задержки 2 одинаковые были полоски, тут как-то одна светлее, гадать долго можно конечно надо идти хгч сдавать

А на УЗИ какие ещё показатели?
Как то странно... Эмбриона не видно, дак может у Вас неделя или две беременности...
Может сбегаете к другому? Я в жк ходила и платно два дня.
В жк меня на аборт отправляли была б наивная молодая, не было б сына у меня сейчас.
А в другой клинике выписали для сохранения беременности.

как то так ,
Отставить гадания! У меня светлее была в день предполагаемых месячных. А хгч в этот день уже 300 с чем то был!

Anka-Manka: А на УЗИ какие ещё показатели?

я не знаю так-то доверяю этому врачу, платно на узи ходила, она в первую беременность вела у меня и узи делала при беременности, на узи сказала эндометрий 17 и желтое тело в левом яичнике, она когда делала узи выделений говорит не вижу. хотя перед ней кровь была

irinkacvetok: Отставить гадания! У меня светлее была в день предполагаемых месячных. А хгч в этот день уже 300 с чем то был!

подружка тоже говорит 2 беременности никогда 2 ярких не было всегда одна слабее

как то так ,
Я потом уже не делала. Может, кто через неделю после задержки делает, у тех и 2 ярких) я потом только хгч сдавала

irinkacvetok,
ну дак вот последний тест сегодня утром 9 дн задержки

как то так ,
Тогда понятно) смотрите, 9 дней задержки, это уже малышонку 19 дней где-то! Вообще странно, что врач не назначила дюфастон. Я до сих пор на 3т в день. И отмена не предвидется. Сходите к др врачу. Только уже с результатом хгч.

ну бойтесь дальше хгч. смысл был идти к врачу, если вы не выполняете рекомендации?
сделали бы, там было бы более-менее понятно. в динамике если все хорошо, то сохраняющая терапия. вы пока с выделениями ждете узи - уже нечего сохранять будет.

irinkacvetok,
вы утром тока ХГЧ сдавали натощак?

Банкирша: ну бойтесь дальше хгч. смысл был идти к врачу, если вы не выполняете рекомендации?
сделали бы, там было бы более-менее понятно. в динамике если все хорошо, то сохраняющая терапия. вы пока с выделениями ждете узи - уже нечего сохранять будет.

правильно говорите, думаю щас можно сдать или утро ждать

irinkacvetok: Тогда понятно) смотрите, 9 дней задержки, это уже малышонку 19 дней где-то! Вообще странно, что врач не назначила дюфастон

у меня примерно при такой же задержке УЗИ ничего не показало, выделений никаких не было. врач сказала либо поздняя овуляция и увидим плодное яйцо позже, либо внематочная и она не может гормоны назначить, пока не убедится, что беременность маточная. у автора на УЗИ тоже ничего не увидели, правильно, что гормоны не назначили. здесь только ХГЧ поможет, при внематочной оно меньше, чем при маточной. странно, что еще в начале недели сказали сдать, а автор сидит ждет непонятно чего...трубы чтоли запасные где-то есть у вас, автор?

как то так автор темы: думаю щас можно сдать или утро ждать

в гармонии до 12ти, вроде. и результат часа в 3 будет. это не срочный анализ

Аноним: трубы чтоли запасные где-то есть у вас, автор?

да ругайте меня. безответственно отнеслась, пойду сдам обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы