Задержка

Это трубу удалят или как делают?

как то так автор темы: Это трубу удалят или как делают?

прочистят и отпустят. Удаляют если срок большой вместе с трубами.

как то так автор темы:
Это трубу удалят или как делают?

Лучше убрать трубу. :(( Потому что у меня вторая внематочная была ровно в том месте где и первая. Трубу не удалили и вот результат :((

Аноним: учше убрать трубу

сейчас можно пластиковые ставить, если свои удалят

Аноним: Лучше убрать трубу. ( Потому что у меня вторая внематочная была ровно в том месте где и первая. Трубу не удалили и вот результат

Вот тоже мне так говорят, ну печально че

как то так автор темы:
Вот тоже мне так говорят, ну печально че

Если вас это успокоит, то и с одной трубой и с одним яичником после резекции можно забеременеть. Хотя я вообще этого не предполагала, да еще и в сорокет

Аноним: Если вас это успокоит, то и с одной трубой и с одним яичником после резекции можно забеременеть. Хотя я вообще этого не предполагала, да еще и в сорокет

Нет я думаю это не приговор , но когда представлчешь что удалят трубу , то пипец не весело

как то так автор темы: Нет я думаю это не приговор , но когда представлчешь что удалят трубу , то пипец не весело

все будет так, как надо. я вам желаю не отчаиваться и быстро восстановиться!

Аноним,
Спасибо

Перечитала первый пост... получается у вас сейчас задержка две недели?

Где сегодня УЗИ делали? Почему они сказали «внематлчная»? Желтое тело, желточный мешочек? Размеры матки?

AnonimkaAnonim,
Да 2 недели, потому что на узи рядом с правым яичником жидкостное образование 7*6 мм, в матке нет ничего, Узи в шансе делала

как то так ,
Я бы переделала в нормальной клинике узи. В шансе с женскими делами делать нечего. Извините, автор. Хоть в цсм бы перезаписалась к скоробогатовой.

Mrs. Norris,
Ну я этому врачу доверяю она вела у меня 1 беременность, думаете ей показалось что в матке нет ничего и в трубе образование?

А размеры матки? Жёлтое тело? Мешочек? В матке совсем ничего, или может плодное яйцо есть?

Болей ведь нет и не было? Только коричневые выделения через неделю задержки? А эти выделения вполне могут быть результатом прикрепления.

Вот почему то мне кажется все у вас хорошо, только сами не знаете что делать, куда бежать.

AnonimkaAnonim,
У меня в заключении про матку ваще ничего не написано и она мне по животу не водила датчиком, сразу вагинально

как то так ,
Все бывает. Еще и не всегда в трубе видят внематочную. Нет, хорошо, что вы доверяете. Просто я бы перепроверила.

Mrs. Norris,
Нет ну я щас уже сомневаться во всем стала конечно

Mrs. Norris: Все бывает. Еще и не всегда в трубе видят внематочную. Нет, хорошо, что вы доверяете. Просто я бы перепроверила.

если автора кладут в стационар, то конечно там еще раз проверят.

как то так ,
Удачи,автор! я сама через это все прошла. только я в стационар не ложилась-все не верила до конца что внематочная, зато в одно утро внезапно такая боль пронзила, что я еле с пола встала и вызвала скорую - разорвалась труба. Слава Богу операцию удачно провели и сейчас все в порядке.

Она,
Да конечно еще все проверять будут, я в 14 не хочу, сейчас через знакомых платно в омм договариваются, я боюсь что лопнет в любой момент

в 40 мне не делали повторное УЗИ,сразу на операцию.

мuрашка,
Странно, все равно проверить же должны, я поэтому и хочу к знакомым которым доверяешь

мuрашка,
А вам удалили трубу или нет?

мuрашка: сразу на операцию.

как то так автор темы: А вам удалили трубу или нет?

а что там еще оперировать?))

Pro poganda,
В смысле что? Кому-то удаляют трубу, а кому-то нет просто чистят

как то так ,
я не знала что у нас есть такая практика в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы