Задержка

как то так ,
Какая у вас 10 то неделя? Если вы говорит, что послед мес 24 сентября были. Или у вас в августе они были?

как то так автор темы: на 7 у вас 320 был хгч, а у меня на 10 466 не густо

Позднюю овуляцию и позднее прикрепление никто не отменял. У меня овуляция была в середине 28-дневного цикла. Значения ХГЧ были намного меньше табличных, показатель разогнался позже. И растёт он скачками.
Именно поэтому ХГЧ оценивают в динамике.

Банкирша: ну вот позвонили бы в женскую

мне до упи проблематично. потому что сегодня я пока на работе на сортировке. днем мне ехать за ребенком к маме на ботанику и с ним потом в больницу на выписку, надо подумать куда еще можно, просто я вот щас пойду к др ну скажут тоже дюфастон же, узи я щас не хочу пока делать подождать думаю. если тока в сб еще хгч и прогестерон сдать и с ними тогда еще к одному врачу

Автор, у Судакова вот время на вечер висит

Мама: Какая у вас 10 то неделя? Если вы говорит, что послед мес 24 сентября были. Или у вас в августе они были?

да почему неделя-то, 10 день задержки

Банкирша: Автор, у Судакова вот время на вечер висит

это вы где смотрите?

как то так ,
Я на сортировке ходила на УЗИ к Михайловой не плохая тётка. Ещё там Исхаков принимает его хвалят. В семейном докторе. Она вообще такая успокоит всегда))) может вам в след раз к ним сходить.

как то так автор темы: просто я вот щас пойду к др ну скажут тоже дюфастон ж

а вам что нужно? вы вот странная, чес слово. вы сохранить хотите или что? у вас выделения постоянные, это может в любой момент закончиться выкидышем. вы хотите ,чтоб вам подтвердили маточную? дак прогестерон все равно назначат ,скорее всего. пока вы ждете узи - там уже и смотреть может быть нечего.
я удаляюсь, короч. вам удачи и здоровья.

как то так автор темы: это вы где смотрите?

на сайте Клиники. сама записываться пошла на след неделю.

Банкирша: а вам что нужно? вы вот странная, чес слово. вы сохранить хотите или что? у вас выделения постоянные, это может в любой момент закончиться выкидышем. вы хотите ,чтоб вам подтвердили маточную? дак прогестерон все равно назначат ,скорее всего. пока вы ждете узи - там уже и смотреть может быть нечего.
я удаляюсь, короч. вам удачи и здоровья.

я не говорю что я до узи ручки сложу. я говорю что сегодня с одним результатом хгч есть смысл идти или дождаться когда еще раз сдам

Мама: Я на сортировке ходила на УЗИ к Михайловой не плохая тётка. Ещё там Исхаков принимает его хвалят. В семейном докторе. Она вообще такая успокоит всегда))) может вам в след раз к ним сходить.

спасибо я подумаю, я к которой ходила ее тоже хвалят к ней на учет сложно попасть

kvetek: По УЗИ желтое тело есть?

по узи в левом яичнике желтое тело

как то так автор темы: я говорю что сегодня с одним результатом хгч есть смысл идти или дождаться когда еще раз сдам

Я же говорю, пришла с ХГЧ около 100.
Но на вашем месте я бы просто начала пить дюфастон - вам же сказали пить, «если что». Ну вот посчитала бы, что «если что» наступило.

kvetek: Я же говорю, пришла с ХГЧ около 100.
Но на вашем месте я бы просто начала пить дюфастон - вам же сказали пить, «если что». Ну вот посчитала бы, что «если что» наступило.

если нет выделений все равно начать?

как то так автор темы: если нет выделений все равно начать?

Вы же писали, что вчера были и периодически появляются.
Я бы все равно начала по 2 т. Ну, либо не сейчас, а при любом намеке на выделения или тянущую боль внизу живота
Если маточная и всё ОК - постепенно отмените, если всё ОК по УЗИ будет
Если внематочная или что-то не так - просто резко отмените да и всё

kvetek,
Сегодня не было выделений, живот к вечеру тянет, я дура да что дюфастон еще не купила

как то так ,
Как у вас дела?

как то так автор темы: сегодня 9 день задрержки

irinkacvetok: Узи ничего и не покажет на таком сроке

Делала узи в ОММ на задержке 7 дней. Беременность подтвердили, в матке.
Самое главное, что хотела выяснить, что она не внематочная, так как мне улетать надо было за границу.

Мама,
Съездила сдала еще раз хгч и прогестерон заодно посмотреть, надеюсь сегодня результат будет, хотя срок из-за праздников 7 сказали

Гербера,
Может у вас овуляция раньше была, у многих на таком сроке узи плрдное яйцо не видно

Пришел анализ все плохо это че значит внематочная раз хгч не растет?

как то так ,
Замершая наверно раз не растет

как то так ,
Вариант 1 - замершая.
Вариант 2 - ошибка лаборатории.
При внематочной ХГЧ растёт, но медленнее, чем при маточной.

SON ): Автор, все нормально у вас.

вы тему-то не читаете?

как то так автор темы: это че значит внематочная раз хгч не растет?

скорее, замершая или ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы