Задержка

Pro poganda,
Есть, но говорят лучше удалить трубу, потому что потом в том же месте может быть внематочная снова

как то так ,
Удалили.забеременела на 3 цикл планирования.

мuрашка,
Истории с хорошим исходом успокаивают, спасибо

Непонятно на 1 узи желтое тело было в левом яичнике, а сейчас в правой трубе внематочная, такое бывает да? Не в той же трубе должно быть где желтое тело было?

Спасибо всем откликнувшимся, сегодня днем еще лапору сделали

как то так ,

как то так автор темы: Есть, но говорят лучше удалить трубу, потому что потом в том же месте может быть внематочная снова

мне врачи не советовали оставлять трубу.

как то так автор темы: Непонятно на 1 узи желтое тело было в левом яичнике, а сейчас в правой трубе внематочная, такое бывает да? Не в той же трубе должно быть где желтое тело было?

в яичнике
Такая же ситуация, после операции через 3 месяца забеременела и нормально родила.

tanja0515,
В итоге внематочная была слева, а не как в шансе написали справа, трубу врач во время операции приняла решение не удалять

как то так ,
Хорошо, что Вы ХГЧ сдавали (а то мне, например, многие говорили, зачем лишние траты, тест положительный и сиди спокойно). А так можно было неизвестно чего дождаться...

Симочка,
Спасибо всем кто тут пнул идти сдавать, так бы я тоже сидела и думала что Б, потом через 2 нед бы на узи собралась там бы уже труба лопнула

как то так ,
ну хорошо что быстро спохватились! хорошо что не удалили и все вовремя сделали!

У меня такая же история была летом. Слабая вторая полоска, небольшая задержка, кровило, по УЗИ ничего. ХГЧ в динамике каждые 3 дня: 45-400-1300. При ХГЧ 1300 увидели раздутую трубу. Итог: трубу удалили.
как то так , держитесь, всё плохое позади.

как то так автор темы: В итоге внематочная была слева, а не как в шансе написали справа, трубу врач во время операции приняла решение не удалять

Меня может помидорами закидают, но платным клиникам слепо не доверяю, подруга после шанса попала с угрозой выкидыша, у самой есть печальный опыт с парацельсом. Мне перед операцией делали узи, думаю не один врач не станет делать операцию на основании узи из другой клиники. Когда у меня тест показал слабую вторую полоску и были небольшие выделения я сразу побежала по врачам.

tanja0515: но платным клиникам слепо не доверяю,

потому что надо не в клинику .а к врачу. если он профессионал, то без разницы, в какой клинике.
автор, вам здоровья, жаль, что так закончилось.

Банкирша,
профессионала сложно найти, по себе знаю, все умных из себя строят, только результат печальный потом, да и отзывам не всегда стоит доверять

tanja0515,
Согласна, но я не наобум шла в шанс, а уже писала что к врачу которая вела 1 беременность , к ней на учет сложно встать, я думала она супер спец, а в итоге
Банкирша,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы