Задержка

Симочка,
Вам после узи назначали или с результатами хгч?
Банкирша,
Лежу тока примерно с 20 вечера до утра, а так на работу , работа сидячая

Банкирша,
Щас не увидят внематочную дак капец я же вся изведусь

Симочка: Мне например назначали утрожестан, причем вагинально.

дак это одно и то же по сути. первый раз мне назначили сначала утрожестан, потом продолжила получать прогестерон с дюфастоном.
ну пусть автор идет завтра с хгч к врачу. узи ждать - время терять

как то так автор темы: Щас не увидят внематочную дак капец я же вся изведусь

откуда у вас в голове мысль про обязательную внематочную? я не слышала про кровотечения при внематочной, если честно

Банкирша,
Вот это другой вопрос как мне щас найти к кому пойти, наугад к любому не пойду

Банкирша,
А я читала что при внематочной, я ваще паникерша поэтому сразу херь одна лезет особенно меньше читать надо статьи

как то так автор темы: я ваще паникерша поэтому сразу херь одна лезет особенно меньше читать надо статьи

вот видно))
а позвоните в Женскую клинику. редко ,но бывает свободное место у Судакова. можете попроситься между приемами, скажите, что с кровотечением. вдруг, найдут зазор

Банкирша,
Это где находится? Он хороший спец?

как то так автор темы: Он хороший спец?

он оне просто хороший, он практически лучший. почитайте отзывы хоть здесь.
а находится рядом с дендрарием около УПИ

Банкирша,
Думаю тогда ажиотаж к нему и не попасть

как то так автор темы: Думаю тогда ажиотаж к нему и не попасть

всяко бывает. позвоните да узнайте. бывают аншлаги, а иногда звонят и просят пораньше подойти, потому как пробелы в расписании.

Банкирша: ? я не слышала про кровотечения при внематочной, если честно

У меня при внематочной было кровотечение, я приняла это за обычные месячные. А потом ещё несколько дней мазня была не понятная то есть то нет. Ну и потом начались боли нарастающие, т.е. с каждым днём все сильнее и сильнее болело, боли тянущие, похожи как при месячных бывают.

Анонимk@,
в этом вопросе я. к счастью, не спец. раз говорите что есть - значит есть. но паниковать раньше времени не стоит все же

Иванова Ольга горстовна (там же в женской клинике) делает УЗИ, и может поставить диагноз «пока ничего не вижу, но матка немного увеличена, скорее всего обычная маточная беременность», от него уже нос выше будет. Ястребова (на визе) тоже может хорошо посмотреть. Рекомендую тех узистов, у кого была сама.
Хгч НОРМАЛЬНЫЙ. Абсолютно нормальный. Не надо по минутам и секундам высчитывать. Валерьянки в таблетках выпила, спать легла, руку на животик и про себя рассказала малышу как ты ему рада, как ты хочешь его увидеть.
Мазня - может быть прикрепление. Такое бывает.
Если совсем туго, тревожность не покидает, давай как то в личке спишемся и я постараюсь тебя со своим платным врачом свести. Она и УЗИ и сохраняющую назначит.
Пойдёшь повторно хгч сдавать - сдай прогестерон, не пожалей 500 руб. Что бы доктор, если что, увидела, что он занижен.
Выше нос, ляльке привет передавай и пожелай ей правильного развития!
Вот прямо чую - все у тебя хорошо, но есть повышенная тревожностью и растерянность, и бороться надо именно с ними )))
УЗИ раз в неделю, конечно, не супер хорошо, но если маме с ним спокойнее,
То оно даже полезнее, чем мамины нервы переживать )))

Можете меня ругать, но я бы сама сразу стала пить дюфастон по стандартной схеме, при любых кровянистых выделениях ( и бежевых в том числе, а тем более коричневых). Ничего страшного от его приёма не случится, а вот без него вполне при таких вводных. Врачи сейчас не спешат сохранять на маленьких сроках.

как то так ,
Утрожестан назначали с результатами хгч и прогестерона

Автор, ни о чём один результат не говорит. У меня на 3-ий день задержки ХГЧ был всего 40, на 7-ой 320. В итоге срок совпал с расчитанным по циклу. Родила в 40 недель.

Утром встала еще какие-то пятна на ладонях

как то так ,
Вы очень тревожилась, тут что угодно вылезет

Ksecha,
Я до сих пор тревожна уже с 8 утра всех общваниваю врачей

я сходила к знакомой она акушер гинеколог, рассказала ей ситуацию, она говорит покажи прокладку, а мне нечего показывать-то, узи посмотрела сказала похоже на беременность, сделать узи через 2 нед.. если начнется кровотечение скорую вызывать, дюфастон сказала лучше не экспериментировать.но если что 2 р в день по табл

Astrum*: Автор, ни о чём один результат не говорит. У меня на 3-ий день задержки ХГЧ был всего 40, на 7-ой 320. В итоге срок совпал с расчитанным по циклу. Родила в 40 недель.

на 7 у вас 320 был хгч, а у меня на 10 466 не густо((((

AnonimkaAnonim: Мазня - может быть прикрепление. Такое бывает.

да какое это прикрепление? учитывая, что только после него начинает расти хгч. а у автора уже за 400.

как то так автор темы: Утром встала еще какие-то пятна на ладонях

у меня, кстати, было похожее пятно на пальце. потом прошло. как раз недели через 2 после зачатия

как то так автор темы: дюфастон сказала лучше не экспериментировать.но если что 2 р в день по табл

вы знаете, моя врач в ЖК каждый раз ругает за дюфастон. но я больше верю Судакову. без дюфастона итог был печальным. не каждого врача надо слушать. я это не к тому, что я умнее врача, а к тому , что не все компетентны. и от опыта это не зависит

Банкирша: вы знаете, моя врач в ЖК каждый раз ругает за дюфастон. но я больше верю Судакову. без дюфастона итог был печальным. не каждого врача надо слушать. я это не к тому, что я умнее врача, а к тому , что не все компетентны. и от опыта это не зависит

полностью согласна, эта врач так-то взрослая опытная. не знаю что делать, самой что ли покупать дюфастон или еще к кому-то идти

как то так автор темы: или еще к кому-то идти

ну вот позвонили бы в женскую. первую беременность мне сохранила Алексашкина в парацельсе. там живая очередь раньше была.
моя врач в ЖК уже на пенсии, наверное, но она не знает ничего(((
про хгч рано паникуете. он неравномерно растет. и неизвестно, когда была овуляция и прикрепление, после которого он начинает расти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы