Задержка

kvetek,
Дак вот я тоже по узи таскаться не хочу если в пн идти сердебиение еще не будет наверно если маточная конечно, потом мне это покоя не даст и че опять идти на узи через 2 нед

как то так автор темы: ердебиение еще не будет наверно

сдайте хгч в пт или сб. узи через неделю. с 6ти акушерских недель слышно. ну если овуляция поздняя - то хоть плодное яйцо увидят. отслойку, если есть

Банкирша: сдайте хгч в пт или сб.

Пятница завтра, динамика может быть неявной. Лучше в субботу

Банкирша,
Если честно не разбираюсь когда овуляция была, 8 окт в вскр помню как-то живот болел, подумала может овуляция еще в тот день
Банкирша,
Дюфастон наверно разные индивидуально дозировки

как то так ,
Сдайте в субботу опять на ХГЧ, смотрите результат, удвоится (ну там +/-), сидите дальше спокойно.
На УЗИ недели через две, три сходите

kvetek: Пятница завтра, динамика может быть неявной.

вот же ж, а у меня среда сегодня
тогда да - в сб или вс.

Банкирша,
kvetek,
Завтра точно нет смысла сдавать хгч , сб вскр лучше

как то так ,
А Вы вместе с ХГЧ сдайте на прогестерон, там видно будет нужна поддержка или нет

как то так автор темы: Дюфастон наверно разные индивидуально дозировки

стандартно - 2 таблетки в день с интервалом в 12 часов. при выделениях вам никто меньше не назначит.
если на узи увидят отслойку, то могут увеличить до 3х таблеток.

Симочка,
Если выделения есть как 3 недели я прожду

Банкирша,
А она узи делает она мне вообще назначит или скажет идите с узи и хгч к врачу

Симочка,
В 1 беременность кстати сразу сдавала хгч и прогестерон

как то так автор темы: А она узи делает она мне вообще назначит или скажет идите с узи и хгч к врачу

че-то я не поняла ничего)
узист вам ничего пропишет ,если вы об этом. вам любой нормальный врач дюфастон назначит. с кровотечением и вовсе - 3 таблетки надо по идее. но сама бы не рискнула назначить.
мне просто с гематомой до 3х увеличили. но у меня выделений не было. с ними - вообще с 4х мне Судаков сказал, начинают. там при кровотечении другая схема

Банкирша: с ними - вообще с 4х мне Судаков сказал, начинают.

Угу, по 4 и назначили сразу

как то так ,
С выделениями-то, понятное дело, три недели ждать нельзя.
Я видимо не внимательно все прочитала. Не закончились выделения?

Банкирша,
Ну она в шансе делает узи, в в екдц ведет беременных дак наверно она знает сколько и чего прописать

как то так автор темы: Ну она в шансе делает узи, в в екдц ведет беременных дак наверно она знает сколько и чего прописать

возможно. я узи у Ковальчука делала. он только к врачу направил в строчном порядке. но он только узист

как то так ,
Вы бы лучше пошли на прием к гинекологу, которая сама на приеме на узи Вас посмотрит. Чтоб не бегать от узи, до врача и т.д.
Например, я в цсм ходила, удобно.
Сразу и назначения сделают

Банкирша,
kvetek,
Я очкую сама себе назначать , его же потом резко еще отменять нельзя
Симочка,
Ну немного есть как коричнево бежевые, кровь в пн тока была и то не сказать что ручьем лилась, раза 3 за день вылилось че-то

как то так автор темы: Я очкую сама себе назначать , его же потом резко еще отменять нельзя

если у вас нормальная маточная беременность - вам его пить и пить, раз кровотечения. скорее, отслойка и гематома выходит.
а если ее нет или внематочная, что вряд ли, то там без разницы, как отменять

Симочка,
Я уже писала что к которой ходила на узи она вела у меня 1 беременность и сурининги делала сама 2 и 3, то есть она и узист и врач

Банкирша,
Ну а как внематочную то исключают ее видно на узи?

как то так автор темы: Ну немного есть как коричнево бежевые

они могут в любой момент обильным кровотечением закончиться((
узи просто рано сейчас. вы хотя бы лежите? постельный режим полнейший нужен.
ну и у меня страх потерять ребенка был больше, чем страх дюфастона

как то так автор темы: Ну а как внематочную то исключают ее видно на узи?

сейчас просто рано пока. не увидят. а если маточная - надо сохранять уже сейчас. там все очень непредсказуемо(

как то так ,
Раз бежевые, есть надежда.
Банкирша,
И все же прогестерон врач должен назначить. Ситуации разные. Мне например назначали утрожестан, причем вагинально.
И помог мне этот способ почти с первой таблетки (небольшие были выделения и очень сильная боль была, прямо от поясницы и в ноги даже отдавало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы