Задержка

как то так автор темы: Если овуляция была примерно 20 сент, то уже недели 3 прошло

Я запуталась в цифрах
С 20 сентября прошло больше, с 20 октября меньше
Поздняя овуляция могла быть? В первые дни задержки тесты полосатые были?

как то так ,
Достала свои результаты. Месячные были у меня 1 день последней менструации 23 марта первый раз ХГЧ сдала 22 апреля он был 590, второй раз при мазне побежала 6 мая был 61000. Первое УЗИ 26 апреля плодное яйцо в матке. Написали беременность малого срока. Через 3 недели прийти посмотреть эмбрион, с/б) Вот как-то так если даты верные))) да второе УЗИ 14.05 делала и вот там и эмбрион был и с/б

как то так автор темы: Пришел анализ, маленький ХГЧ, значит че-то не так

не наводите панику. у меня через 16 дней после овуляции 207 было. на 11 вообще не показал.

kvetek,
Я сама запуталась уже, мес были 26 сент, овуляция значит 9-10 окт
Мама,
Ну вот вы первый раз раньше по срокам сдавали и хгч больше был чем у меня

Мама,
Нет немного коричнвые были сегодня

как то так автор темы: Я сама запуталась уже, мес были 26 сент, овуляция значит 9-10 окт

Цикл сколько дней? Когда должны были начаться М.? Овуляцию не отслеживали никак?

kvetek,
Мес дб начаться 24,25 сент, я 26 днем сделала первый раз тест была слабая, потом в сб вечером и вскр и в пн делала и утром сегодня есть //

как то так ,
Ну вот у вас ХГЧ показывает, что вы беременны завтра уже пт выделения идут , а вы за ХГЧ переживаете как так? К врачу почему не сходите?

kvetek,
Последние разы 27 дн были циклы если по календарю смотреть, овуляцию нет не отслеживала

Мама,
Дак как не сходила в пн была сказала приходить в пн через неделю

как то так ,
С выделениями ходили? И просто сказала сидите неделю и все?

Мама,
Вот в вскр вечером поздно увидела выделения, в пн уже была у врача, рассказала что в вскр начались выделения, в пн до нее кровь текла, она когда узи делала сказала сейчас нет выделений, сдайте хгч приходите в пн

Я бы сдала ХГЧ повторно в субботу.
Судя по тому, что у вас бывали циклы и по 35 дней, а на первый день задержки полоска была слабая - овуляция могла быть просто позже

как то так автор темы: немного коричнвые были сегодня

Были первые три месяца во время беременности в дни «бывших» месячных

как то так автор темы: пн до нее кровь текла, она когда узи делала сказала сейчас нет выделений, сдайте хгч приходите в пн

Никакой поддержки не назначила?

Автор, у меня в 4-5 недель был ХГЧ 500, назначила врач Дюфастон, без динамики ХГЧ, сказала с таким ХГЧ точно маточная, через три дня на УЗИ увидели точку.
Поэтому раньше времени не паникуйте, что маленький.

kvetek,
Когда был 35 дн, в 1 или 2 день сделала тест было //, потом через неск дней мес начались, у меня не только коричнвые, до этого кровь была в сб
или вскр лучше сдать?

как то так автор темы: в сб
или вскр лучше сдать?

Без разницы. В субботу будет примерно в 2 раза больше, в воскресенье больше 1000 уже

kvetek,
Нет никаких назначений, плодного яйцо может потому что не увидела
Ksecha,
Где-то читала что бывает брльшой хгч а внематочная, я уже начиталась кажется что болит там где не надо

как то так автор темы: Когда был 35 дн, в 1 или 2 день сделала тест было //, потом через неск дней мес начались,

Почему вам не назначили в этот раз дюфастон хотя бы? Если бывает так, что //, а потом срывается?

kvetek,
Если маточная будет, а так хз, врач эта тока в пн будет на узи к кому бежать тогда проверенному

kvetek,
Не наю я ей рассказывала и про это, она сказала ну откуда ж знаю почему не прикрепился если бы аппарат это показывал, я в 1 берем у нее набоюдалась дак я щас думаю а стоит ли потом к ней

как то так автор темы: Нет никаких назначений, плодного яйцо может потому что не увидела

Я пришла к врачу с ХГЧ около 100 и коричневыми выделениями. Меня спросили, нужна ли беременность, я сказала, что да, назначили дюфастон и сказали не ходить пока на УЗИ, потому что не увидят ничего. Через 3 дня ХГЧ был около 400. Мазало несколько дней. В 7 недель на УЗИ было сердцебиение

Сдайте в сб ХГЧ, а в ВСК или пн идите на УЗИ перед приемом к врачу.

как то так автор темы: Если маточная будет

Так если прогестерон, например, низкий, то не удержится беременность
По УЗИ желтое тело есть?

как то так автор темы: овуляция значит 9-10 окт

вы ее чувствовали? если нет, то она могла быть позже.

как то так автор темы: внематочная, я уже начиталась кажется что болит там где не надо

не придумывайте. не болит еще на таком сроке.
вот знаете, пусть кидают помидоры - я бы начала дюфастон. польза в данный момент будет больше, чем возможный вред. потом сдайте хгч. если динамика будет - то через неделю на узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы