Задержка

Банкирша: в гармонии до 12ти, вроде. и результат часа в 3 будет. это не срочный анализ

гармонии нет рядом тока инвитро и я бутерброд ела и немного шок вафельки

Банкирша,
В гармонии на фурманова есть услуга срочный. Я после того, как в кдл первый раз ждала почти 2 дня результат, решила, что нервы дороже. Но да. Там до 12. Я сдавала в 10 и в 11:30 уже заезжала забирала результат) очень удобно для таких тревожных, как я))

как то так ,
Сдайте завтра с утра. Хотя кажеься хгч сожно и не на голодный. Помню девочка вечером ездила сдавала. Позвоните в инвитро да узнайте

irinkacvetok: В гармонии на фурманова есть услуга срочный. Я после того, как в кдл первый раз ждала почти 2 дня результат, решила, что нервы дороже. Но да. Там до 12. Я сдавала в 10 и в 11:30 уже заезжала забирала результат) очень удобно для таких тревожных, как я))

мне при большом желании уже не доехать до 12 до фурманова, сейчас в инвитро или утром, в инвитро обычно у меня тоже быстро делают результат тут е на почту высылают

irinkacvetok: Сдайте завтра с утра. Хотя кажеься хгч сожно и не на голодный. Помню девочка вечером ездила сдавала. Позвоните в инвитро да узнайте

везде написано в подготовке натощак или через 4-6 часов после приема пищи

как то так автор темы:
везде написано в подготовке натощак или через 4-6 часов после приема пищи

да, я недавно в сити лабе сдавала. часа в 3 дня. желательно чтобы 4-5 часов прошло после еды.

как то так автор темы: и я бутерброд ела и немного шок вафельки

я сдавала после завтрака. все показало

Она: да, я недавно в сити лабе сдавала. часа в 3 дня. желательно чтобы 4-5 часов прошло после еды.

ну тогда можно если попозже через часа 2,я бутерброд в 8 ела. а вафлю на работе в 10 наверно

Сдала уже в инвитро, завтра результат

[/b]

как то так автор темы: Сдала уже в инвитро, завтра результат

сегодня часов в 10 вечера придет

Lulli: сегодня часов в 10 вечера придет

может быть,чем быстрее тем мне меньше мондражировать, но сказали типа завтра

Я при выделениях ходила к гинекологу в платную клинику и после приема в 7 часов вечера и ХГЧ сдала. Никак не повлияло на результат.

Мама: Я при выделениях ходила к гинекологу в платную клинику и после приема в 7 часов вечера и ХГЧ сдала. Никак не повлияло на результат.

спасибо, я тоже думаю что еда не должна помешать. тем более сдавала через несколько часов

Мама: Я при выделениях ходила к гинекологу в платную клинику и после приема в 7 часов вечера и ХГЧ сдала. Никак не повлияло на результат.

а у вас в итоге что угроза была?

как то так ,
Угроза да. Тоже сохранялась.

как то так ,
Но мне прям в этот же день таблетки выписали и я сразу принимать начала. Правда ела в этот день утром только. Днём выделения начались потом вообще в рот ничего не лезло с испугу.

Мама: Но мне прям в этот же день таблетки выписали и я сразу принимать начала.

а у вас плодное яйцо на узи видно было в матке?

как то так ,
Видно, но у меня срок наверно побольше уже вашего был. Около 7 недель.

Мама: Видно, но у меня срок наверно побольше уже вашего был. Около 7 недель.

я в 1 беременность тоже ходила в 7 или 8 уже сердечко было. а тут если с посл менст то 4-5 недель

Автор, как дела? Пришёл результат?

AnonimkaAnonim,
Пока тишина, постоянно смотрю телефон нет ли сообщений с почты, наверно завтра только, спасибо за беспокойство

Пришел анализ, маленький ХГЧ, значит че-то не так

как то так ,
По одному результату можно только сказать, что вы беременны))) а так в динамике смотрят.

Мама,
Если овуляция была примерно 20 сент, то уже недели 3 прошло ХГЧ должен больше наверно быть, щас еще 2-3 дня мучиться в думках пока повторно не сдам

как то так ,
Ну у вас главное то выделения закончились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы