Последствия КС и ЕР

Vivienne W: 4 детей рожденных КС, все умницы красавицы.

так уж и быть похвастаюсь у меня дочь родилась при ЕР тоже умница, отличница, красавица, спортсменка....ой, могу продолжать

Vivienne W,
ну, видимо, это вы

Vivienne W: глупая

раз не понимаете данной фразы

Vivienne W: Открывайте любую тему тут в особиках и читайте.

С какой целью? Там дело ни в родах, о чем вы? Это все дано свыше.

офф-лайн: Это все дано свыше.

не всегда.

Vivienne W: Все. Свободны

хамка. Спуститесь на землю!!! В этом мире у каждого может быть свое мнение, ни все будут с вами всегда согласны. А вот воспитание у многих отсутствует и не важно КС или ЕР были

для меня плановое КС намного лучше ЕР. Было и то и то с ребенком после ЕР до сих пор проблемы , второй плановое КС абсолютно никаких проблем, хотя если родился бы ЕР думаю проблем было бы выше крыши. Если у вас не первые роды смотрите как рожали первый раз , поговорите с врачом , у меня первые стремительные роды врач без вопросов согласился на кесарево сказал в моем случае так будет лучше, угадал

Vivienne W: Знаю именитого неонатолога у которой 4 детей рожденных КС, все умницы красавицы.

а можно вопрос, он врач был не против 4 КС?ведь даже после 2 уже врачи не рекомендуют беременеть?(я для себя спрашиваю...первый ЕР, второй КС. сейчас вот вроде как и на КС настроена, а с другой стороны - вдруг еще потом девочку захочу)а страшно)))))может они как-то готовились?ну и риски разрыва матки если больше 2 КС выше намного ведь?он как-то это комментировал?

Vivienne W: тут, я думаю, что не было других вариантов. Постоянная диагностика шва, диагностика состояния - и КС .

нет просто я читала - что дело даже не в рубце, а в том, как плод прикрепится и тп.хотя читала и 5-6 КС делают.ладно буду думать)спасибо)я просто думаю трубы перевязать если будет 2 КС.но пока думаю...

ЛяляФаФа, это где кто такую анестезию дают?

Тоже металась: ер или КС. В ЖК о КС слышать не хотели, зато все практикующие врачи говорили, что показаний к КС нет, но, если вам небезразлично здоровье ребенка...
Очень обстоятельно рассказали мне преимущество кс. Но это в моем случае, т.к. мне очень за 20.

Divanka,
Анестезии не было, хотя договаривалась...я на роды с полным открытием пришла)))...думала поясницу прихватило- а это оказывается схватки настоящие были)))....так что у меня из всех воспоминаний про роды мин 15 наверное...

имхо кесарево по показанию врачей - ибо операция. (правильных врачей - поправочка , исходя из темы)
зы этак мы со стремлением всех подряд кесарить без разбору в скором времени ваще рожать разучимся - и смех и грех.
зызы у мну и ер и кс в истории.
зызы за мое экс врачам бы по жопе настучать - клиническое несоответствие пропустили и на возраст начихали, а потот всей больницей вокруг меня плясали и зав. отделения вызывали .

Я легла на ер, на осмотре сказали что шейка вообще не готова, дубовая, раскрытия не на см нет, попробовали вручную расшевелить, не фига. Сказали в таких случаях рекомендуют кс. Я была морально не готова, посоветовавшись решилась на кс. Отходить конечно тяжело, ну двое трое суток было тяжеловато, потом ок. Гипоксии не было, желтушка только была, но я не думаю что это с кс связано. После реанимации( туда всех отвозили после кс, помню дали сразу поесть борщ и запеканку и компот, капец было вкусно)))), нас через два часа перевели в обычные палаты, на нашем этаже их было мало, максимум человек 12 лежало, так вот в основном были те кто с кесарево и были после ер с эпизиотомией, все одинаково скрючено ходили первое время. Кс мне кажется все таки более контролируемый процесс, чем ер. Морально легче в том плане, что 40 минут и готово.

После роддома лежали в семерке, так там и после ЕР и после КС и непонятно кого больше...так что не понятно что и от чего зависит. Как повезет что ли.
Рожала сама, намаялась больше суток. у ребенка чего только не было, но вылечили без последствий, а показаний к КС не было ни крупный плод, ни слабая родовая. Я считаю что мне просто очень повезло что без последствий.
Скоро рожать, очень боюсь повторения, буду настаивать на КС. думаю последствия КС все таки мне перенести будет легче чем опять по больницам мотаться и выводить все последствия ЕР для ребенка.

[Мини]РаЛкА ,
Сейчас список показаний к пкс куцый, как хвост зайца. Даже обвитие пуповиной - не показание, а неправильное положение плода - на усмотрение врачей. Эко и пенсионный возраст, кстати, тоже не показание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы