Последствия КС и ЕР

Тоже КС было, плановое. Детей (двойня) достали фиолетовых, к счастью без особых последствий для здоровья. А хотели ещё побольше чтоб носила, а они там синие уже и никто не знал. Мне КС очень понравилось, все спокойно, боли нет, муж присутствовал на операции и потом со мной в реанимации по был немного. Тяжело было вставать первые двое суток, а вставать в два раза чаще. Кололи обезболивающее, но сам укол такой болезненный что я от него отказалась, легче было ноющую боль переносить. Но, все по разному переносят. Пошла я на 3 день на УЗИ, в соседнее крыло по переходам и лестницам. Бандаж надела и иду, взвесилась по пути, обрадовалась что вес сильно скинула, думаю сейчас девкам похвастаюсь у кабинета УЗИ. Прихожу а они там все крючком по стеночкам еле стоят стонут, бледно зелёные....а я чаще огурцом была. Так что кому как

[Мини]РаЛкА автор темы: Дак как узнать то, что они компетентные?! Даже самый супер пупер врач профессионал не даст вам гарантии каким будет исход родов.

никак, к сожалению. Это скорее мысли вслух

[Мини]РаЛкА автор темы: в последнее время, наблюдаются случаи неблагоприятного исхода родов.

чем глубже в историю, тем больше на родах помирали. Так что странные у вас представления

[Мини]РаЛкА автор темы: при моих сегодняшних обстоятельствах, и сложных первых родах, у меня есть все показания к КС.

а вот это совершенно разные вопросы: сравнение ЕР и КС в принципе и в каждом конкретном случае

[Мини]РаЛкА автор темы: у меня швы от эпизио до сих пор на погоду ноют, хотя прошло практически 7 лет.

Так это ваши особенности, где гарантия, что от КС шов ныть не будет?
У меня в первые роды эпизио была, во вторые думала тоже порежут по старому шву, а родила вообще без эпизио и разрывов и не ныло ничего никогда

Это же ещё как зашьют и от организма зависит,тоже немаловажно. У кого-то шов болит,у кого-то нет.
Насчёт кс,конечно планово если,то вы уже настроитесь и мыслями и организм подготовите. ЭКС труднее переносится.

А можно если уже было КС настаивать на пкс?есть какой то закон?почитала, подумала...не доверяю я местным нашим врачам может быть в Екатеринбурге и решилась бы на ер после КС тут - нет.но мне уже сейчас говорят, что рожать пойду сама.а если я не хочу сама?пусть лучше пкс...

maltseva,
Ну про наблюдают в реанимации я вам так скажу. Очнулась никого ни соседей, ни персонала. Горло пересохло, позвать не могу, водички попросить не могу. Сползла кое-как и с окровавленной простынкой хвостом, поползла по коридору ребенка искать. Испугала медбрата, у них пересменка была в 8, вторую привезли и начали люди в палате появляться. Задолбала всех, требовала ребенка. Через 4 часа мне первой принесли дочь в реанимацию.

kanistra,
Врач сказала после КС планово кесарить будут в 36-38 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы