Стоимость беременности

я это: А в ЖК на декабристов творился бред

Вот мне туда как раз предстоит...

Ксюше4каНики: На УЗИ недель в 10 приглашают.

Ничего себе сколько ждать!

аноним ,
Сделайте УЗИ недель в 6, и вставайте на учёт

четверг рыбный день: Почему Вы не можете сделать полис ОМС?

Все банально. Я военнослужащая, а им, знаете ли, по закону полисы не положены

я это: Я военнослужащая, а им, знаете ли, по закону полисы не положены

так у вас своя медицина, клиники и пр.

аноним автор темы: Вот мне туда как раз предстоит...

Аппарат КТГ, я надеюсь, с тех пор починили

аноним автор темы: Ну и сразу тут вопрос задам, чтоб темы не плодить.
Когда лучше идти первый раз в ЖК, если пока по узи все в норме?

до 8 недель.

На декабристов и вели мою вторую Б. Не запишут они раньше 8 недель. На узи ходила не раз и до 8 недель уже отлежала на сохранении

четверг рыбный день: Слушайте, ну откройте тайну.

В органах наверно. В мчс знаю забирают полиса.

Murza: так у вас своя медицина, клиники и пр.

своей ЖК у нас нет, гинеколог в санчасти беременности не ведёт, по договору на А.Валека, но в договор входит не все
А многих врачей вообще нет и направления фиг добьешься

аноним ,
Первый раз в 28, второй - в 32. Оба раза бесплатно в ЖК по месту жительства, РД-40-на скорой, и 20-сама туда захотела и приехала.

я это: Все банально. Я военнослужащая, а им, знаете ли, по закону полисы не положены

я это: своей ЖК к нас нет, гинеколог в санчасти беременности не ведёт, по договору на А.Валека, но в договор входит не все
А многих врачей вообще нет и направления фиг добьешься

Странно как то все лично у Вас. А рожать где определят Вас? Беременность так то физиологический процесс и не Вы одна вынашиваете ребенка в армии. Алгоритм направлений на консультации обследования в гражданские поликлиники есть.
Сестра моя будучи военной заболела тяжело. Служила в Краснодаре, в Москву давали направление несколько раз, там в госпитале лежала неоднократно. Потом на контрольные обследования несколько раз туда же ездила. Все в рамках своего ведомства. Абсолютно бесплатно.

четверг рыбный день: А рожать где определят Вас?

Куда с Валека отправят, роды в договор тоже входят

четверг рыбный день: Москву давали направление несколько раз, там в госпитале лежала неоднократно. Потом на контрольные обследования несколько раз туда же ездила. Все в рамках своего ведомства. Абсолютно бесплатно.

Ну вот что-то наблюдать беременность у нас в Москву не отправляют

Автор, лет то вам сколько? ещё в прошлой своей теме эту тайну не раскрыли. Ни кто вас клевать не станет. Ну просто любопытно. ну хоть в личку напишите что ли
вы так кипишите как будто или 16 или 55

Murza: ещё в прошлой своей теме эту тайну не раскрыли.

все-таки она? я хотела спросить .уж больно ответы похожи

я это,
Я с того же предприятия)) дак мне в 14 году на А.Валека попалась врач хорошая обозвала всех бюрократами ( когда меня отправляли на Флотскую за свой счёт), дерущими деньги с беременных и сама договорилась чтоб мне забор крови на скрининг у них в дневном стационаре взяли

я это,
Гипотиреоз тоже не берут-только пороки в семье или у женщины. Если первый скрин не нравитсяЙтогда флотская,конечно. Но если у вас МВД (ну раз нет полиса и санчасть)вы идете автоматом на флотскую. Во всяком случае у нашей больницы такой приказ и мои беременные все скрининги на флотской проходят

Лилит_Es,
Трижды ставили на учёт после банального осмотра. УЗИ только в скрининговые сроки. ЖК на Вилонова (Кировский район).
я это,
В третью беременность на учёт пришла вставать в 11 недель и 5 дней. Была среда. Тут же записали на первое скрининговое УЗИ на ближайший понедельник. Хотели на пятницу, но оказалось, что в этот день вообще скрининг проводить не будут. КТГ один раз делали в ЖК в каждую беременность (в первую и вторую по показаниям дополнительно на дневном стационаре допплер и КТГ). В третью беременность последнее скрининговое УЗИ даже с допплером было.

150.000 примерно т к наблюдалась платно. Автор у всех все по разному....
у кого по возрасту у кого по здоровью у кого по кошельку...
что вам опрос даст?

я это: Задержка+матка увеличена

Ксюше4каНики: Осмотр на кресле и со слов пациентки. На УЗИ недель в 10 приглашают. А до 10 недель как хочешь.

Вы шутите? Это невозможно.

Ксюше4каНики: Не раньше 8 недель приглашают на приём. А после подтверждения врачом Б, ставят на учет

Вот это логично. А раньше сердцебиение не слышно, что там смотреть, лишний раз нервы мотать.

Лилит_Es,
Что невозможно? У нас в ЖК тоже первое УЗИ в 10-14 недель, в идеале в 12 ровно. Таков стандарт.

Astrum*,
Ну вот вы приходите с задержкой, УЗИ не сделают? Как на учёт поставят? Может гормональный сбой.
Я не спорю. У меня самая обычная ЖК была, пришла с задержкой и 2мя полосками, сделали УЗИ сразу на приёме.

На северном скриннинги вовремя.
А на учет я пришла вставать в 6-7 недель. Из регистратуры сразу на узи на подтверждение и уточнение срока. Подтвердили - тут же поставили на учет.
Сердце слышно было уже.

Лилит_Es: Ну вот вы приходите с задержкой, УЗИ не сделают? Как на учёт поставят? Может гормональный сбой.

смотрят на кресле - шейка закрыта, матка увеличена. Потом анализы - кровь и всё остальное. Первое узи в 12 недель, если нет особых показаний.

Murza,
Ясно. У нас по-другому. Внутреннее УЗИ сразу сделала врач. Я рано пришла, она меня позвала позже прийти, когда услышали, поставили. Потом все анализы. У нас ещё доп деньги платили, если встаёшь на учёт до 12 недель.

аноним автор темы: риск же огромный...

Прямо таки огромный?
Это вы автор темы про "возрастную" беременность, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы