Стоимость беременности

аноним автор темы: Так я и спрашиваю сколько стоит.

вам зачем? Просто так её делать не будут, по вашему желанию. Это сложные процедуры и они имеют свои риски и не малые. Вы что думаете просто так придёте и скажете - хочу, и вам тут же проткнут живот иглой? Да щщщас! обычно эту процедуру назначают при каких то признаках, плохие анализы и ещё что.
по назначению сделают б/п.

аноним ,
Главное при проколе без показаний помнить, что риск выкидыша высокий после прокола. Именно поэтому без показаний делать его глупо

Murza: Вы знаете, даже в области дают талоны в положенный срок, а не тогда, когда.......

Вы знаете, до меня во время предыдущей беременности очередь на КТГ так и не дошла так ни разу за все 40 недель КТГ и не сделали

я это: Без показаний по вашему желанию просто прийти на Флотскую и сделать -15-17 т.р.

я это: Но вас будут отговаривать, если биохимический скрининг хороший

Не пойму, как можно по крови опредилить наличие отклонений...

аноним автор темы: Не пойму, как можно по крови опредилить наличие отклонений...

да вы и не должны это понимать. Анализ крови весьма разнообразен, от банального общего, до.......

аноним ,
Там риски как раз и видно будет. Ваши индивидуальные посчитанные)))))

я это: Вы знаете, до меня во время предыдущей беременности очередь на КТГ так и не дошла так ни разу за все 40 недель КТГ и не сделали

тогда вы тоже без полиса были?

Банкирша,
А у меня от него сильный токсикоз и в первую и во вторую беременность был. А врачи вечно всем недовольны. Витамины да пила, фемибион, он дорогой достаточно и рожала по договору 30 тр. И ела за четверых. ну чтобы все расходы учесть

аноним автор темы: Не пойму, как можно по крови опредилить наличие отклонений...

Посмотрите пренатальный неинвазивный Генетический скрининг. На сайте расписано, как и что обследуют

Murza: тогда вы тоже без полиса были?

Тогда ещё с полисом

аноним автор темы: Что бы знать что с малышом, куда прикрепился.
Если бы недайбог внематочная - время терять нельзя.

Это бесплатно смотрят в ЖК, без подтверждения нормальной Б вас на учёт не поставят.

аноним ,
Тут в какой-то теме девочки многие отписывались, что потеряли ребёнка именно после прокола.

Лилит_Es,
Это,наверно, у вас в Москве. У нас не делают

я это: Тогда ещё с полисом

ну не знаю, Ек - не глухая деревня же.Да даже из деревень направляют в районные центры в срок.

Мне вышло наблюдение 100000. Роды 100000. Наблюдение ребёнка 50000.
Но это мое желание. И есть возможность.

Murza: ну не знаю, Ек - не глухая деревня же.

но в некоторых местах есть чёрные дыры, где ситуация доходит до гротеска. Причём даже жаловаться куда-либо было бессмысленно. Я была записана на КТГ на протяжении 6 недель - но то ломался аппарат, то "ломался" врач, то неожиданно наступали новогодние каникулы... последняя запись на КТГ была на "сразу после каникул". Но накануне я случайно родила в 40 недель

Редиsка Кэт,
Murza,
Пффф. Смешно конечно, но я была именно на амундсена, видимо это был бич именно этой жк. Рада узнать что в других все дают вовремя и бесплатно

аноним,
А как на учёт ставят? По тесту?

я это,
В первую беременность спокойно на агрономической проходила ктг (9 лет назад), сейчас на Валека раз в неделю - никаких проблем

Аноним: В первую беременность спокойно на агрономической проходила ктг

А в ЖК на декабристов творился бред

Ну и сразу тут вопрос задам, чтоб темы не плодить.
Когда лучше идти первый раз в ЖК, если пока по узи все в норме?

Лилит_Es: А как на учёт ставят? По тесту?

Задержка+матка увеличена

Лилит_Es,
Осмотр на кресле и со слов пациентки. На УЗИ недель в 10 приглашают. А до 10 недель как хочешь. У меня до этого срока произошла отслойка плодного яйца.

Не раньше 8 недель приглашают на приём. А после подтверждения врачом Б, ставят на учет

я это: не вот беременность влетит в копеечку, потому что у меня нет полиса.

я это: Это незаконно в моей ситуации. Плавали - знаем

Слушайте, ну откройте тайну. Интрига бешеная. Вы в тюрьме? Или в бегах? Или не гражданка России? Почему Вы не можете сделать полис ОМС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы