Стоимость беременности

Лилит_Es,
ЖК у меня тоже обычная. По осмотру и ставят на учёт. А как раньше было без УЗИ? Гинекологи ручками определяли. Если матка увеличена, это либо беременность, либо опухоль (что бывает гораздо реже).
За раннюю постановку на учёт и сейчас есть выплата - аж 700 рублей.

Три УЗИ сделала тыщ 10 за все - просто потому, что хотела платно, никаких очередей не было. Витамины вроде рублей 300. И акушерке при родах 6000. Усе.

Лилит_Es: У нас ещё доп деньги платили, если встаёшь на учёт до 12 недель.

300 руб было 3 года назад

Много потратила на конроль гемостаза. На Валека не делают нужные анализы

Лилит_Es: У меня самая обычная ЖК была, пришла с задержкой и 2мя полосками, сделали УЗИ сразу на приёме.

У нас будто есть аппарат УЗИ у врача на приёме.

аноним: У нас будто есть аппарат УЗИ у врача на приёме.

Аппарат УЗИ в соседнем кабинете.
Мне на первом приёме дали направление, и через несколько дней сделали УЗИ.

Все ж от диагноза зависит. У меня примерно 15 то в месяц выходило на анализы, приёмы, лекарства. Это при тромбофилии.

Лилит_Es: Вы шутите? Это невозможно

Да ладно .
Я пришла с видимым пузом и без желания идти на узи. Поглядели на кресле и поставили на учёт.

наблюдалась платно плюс на сохранении платно лежала, около 70 тыщ
плюс сами ролы 45 тыщ
но это 4 года назад было
и это мое желание было, не хотела по полису наблюдаться жк и рд не устраивали

все бесплатно (((( на Антона Валека , рожала в 10 на Комвузовской (((( в 37 родила

Anastasia_: Прямо таки огромный?

Почитайте.

Murza: до 8 недель.

Ксюше4каНики: Не запишут они раньше 8 недель.

Запутали вы меня :)

аноним автор темы: Почитайте

Спасибо, наверное, не буду
Я ещё в той теме вам писала, что я тоже старородящая, и муж у меня старородящий, на скринингах (вы, кстати, выяснили, что это?) никаких особых рисков не выявлено. Ребёнок здоров, ттт

аноним ,
Ну и ответ на ваш вопрос про стоимость беременности: наблюдали на Антона Валека, очень тщательно, бесплатно.
Основные траты - компрессионный трикотаж, бандаж, одежда для беременных.
Рожала бесплатно
Очень довольна нашей медициной по омс

Лилит_Es: У нас по-другому.

и это хорошо. вот в нашей ЖК нет ни узи, ни анализов на инфекции, ни узких спецов, даже эндокринолога и терапевта.
если нет денег - кто там что сделает?
где есть узи, возможно, и отправляют. но не в кабинете это ,а выходишь и сидишь в общей очереди, если после этого успел к врачу - повезло. если нет - в другой день уже идешь

аноним автор темы: туда как раз предстоит...

Там нормально сейчас. Я прошлый год там наблюдалась. Тут же дневной стационар. Ктг без проблем, у меня икала малышка, направляли несколько раз без предварительной записи. На приём записаться без проблем, на анализы тоже от врача многое зависит. У меня на участке Кузьменок или как то так фамилия. Но я ещё по показаниям была в омм платно. Но мне предлагали на Вадика уйти,я отказалась, тк в прошлый раз там была, никакого смысла. Врач ни чем не лучше, анализы ездить утром сдавать далеко. На декабристов по мне так нормально. Я во многих больницах была :)

Anastasia_: я тоже старородящая

какая вы старородящая-то?

Банкирша: какая вы старородящая-то?

Нам автор там тоже не раскрыла интригу, сколько ей
У меня ещё все впереди, ближе к 40 за вторым как соберусь

Наблюдалась в жк на Декабристов.На учет встала 6-7 недель все узи проходила там же жк бесплатно.На ктг очереди никогда не было.Это все было в 2014

Оба раза бесплатно, если не считать добровольных УЗИ, покупки каких-то лекарств типа курантила и магнеВ6, компрессионных чулок и сетчатых трусов для роддома

ЖК на Ст. большевиков + скрининги на Флотской + консультации в ЕКДЦ.

аноним автор темы: Запутали вы меня

До 8 недель надо встать на учёт! Всё там пишут. Пришли, вас посмотрели на кресле и пишут - беременность. Потом уже пошло - анализы, узи и пр.
Идите уже к врачу, там вам всё расскажут.

Anastasia_: муж у меня старородящий,

он тоже рожал?

Murza: он тоже рожал

Обязательно! Ни одна тема про совместные роды без меня не обходится

Удивило, конечно, что столько мам бесплатно наблюдаются и рожают.
Доверить себя в самый важный период врачам из ЖК...
А еще сайт олигарш
В общем, по итогу темы отложила на обследования 100 тысяч, а там по ходу разберемся...

аноним автор темы: Удивило, конечно, что столько мам бесплатно наблюдаются и рожают.
Доверить себя в самый важный период врачам из ЖК...

а за чем платить за то,что и так б/п можно получить, при чем всё тоже самое что и за деньги? Ну абсурд же.

аноним автор темы: А еще сайт олигарш

так олигархи как раз очень хорошо считают деньги

аноним автор темы: В общем, по итогу темы отложила на обследования 100 тысяч, а там по ходу разберемся...

Милый автор, если вам не куда девать деньги, то конечно можно. Только вот зачастую платные услуги - это всего лишь для успокоения. И платность не гарантия компетентности врача. Тут до фига примеров и про разводилово и про непрофессионализм. И как раз очень часто проблемые беременности и роды платные клиники стараются спихнуть на гос медицину, ибо не готовы они на себя брать такие риски.

Да-да! Не дай Бог, пойдёт не по плану, платная клиника сразу умоет руки и вызовет скорую, которая повезёт Вас в бесплатную больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы