Стоимость беременности

Во сколько вам обошлись обследования во время бер-ти?
Особенно интересуют обследования которые делают после 35 лет.

Бесплатно все.

аноним ,
Все бесплатно. А так, пришлось потратиться на витамины и др. препараты.

У меня возраст до 35, но дорого. Первые три месяца утродестан и уколы, разжижающие кровь -больше 10 тыс в мес. Плюс я сама постоянно делаю узи и сдаю ряд анализов. Но наблюдаюсь бесплатно. Итого, не считая подготовки (там основные траты были, т.к. бер не наступала). Больше 70 тыс.

аноним: Бесплатно все.

Это как?
Я за первые недели только узи на 2800 сделала...

Бесплатно, ага. Особенно УЗИ, которые надо делать в определённый срок, а бесплатно ооочередь. И подойдёт она к пдр

аноним автор темы: за первые недели только узи на 2800 сделала.

Зачем? В поликлинике 1е бесплатно, потом скрининг тоже бесплатно.

аноним ,
Зачем?

аноним автор темы: Я за первые недели только узи на 2800 сделала

Вы же понимаете,что это было делать необязательно и многие этого не делают

NewMom,
Четко сразу записывают на скрининги. Какая очередь?

Лилит_Es: Зачем?

Что бы знать что с малышом, куда прикрепился.
Если бы недайбог внематочная - время терять нельзя.

Дюфастон месяц пила, канефрон по упаковке в месяц. Пара лишних УЗИ для себя и все.
Скрининги и анализы все бесплатные

А амниоцентез тоже бесплатно делают?

аноним автор темы: А амниоцентез тоже бесплатно делают?

Да, если по биохимическому скринингу риск высокий

аноним ,
Если внематочная, то боли начнутся. На УЗИ вы ничего ведь не увидите. Каждый день ходить?

Мне вот беременность влетит в копеечку, потому что у меня нет полиса. Хотя я и буду наблюдаться по договору от предприятия на А.Валека
Но часть обследований, бесплатных для тех, у кого полис, в договор не входят. Например, всё, что после 35 лет на Флотской - не входит в договор и можно сделать только за свои деньги

Дюфастон пила, но думаю, что не нужен он был, если честно. Врач паникёр, залечивает.

Первая беременность около 100 тыс, но там были проблемы со свертваемостью крови (50 тыс на анализы и антикоагулянты ушло).
УЗИ кроме первого скрининга платно, 4д. Дюфастон, утрожестан, витамины, параллельно с жк ходила к своему гинекологу в частную клинику. Роды бесплатно.
Вторая беременность около 40 тыс. Роды около 30 тыс.
Заранее никак не узнать как будет протекать беременность.
Можно и бесплатно наблюдаться в жк,если все как по учебнику идёт.
Я перестраховщица

аноним ,
Без показаний его делать не будут, а по показаниям - бесплатно

у меня врач в ЖК отстой полнейший.
хожу платно. прием 1400. узи все платно. 3 в первом триместре из-за угрозы. далее по плану.
платно узкие спецы, поскольку в жк их нет, в поликлинику не пойду.
цервикометрия.
пока все.
если бы не ипотека - заплатила бы 90т и не парилась. все необходимые обследования - проходишь там, входит в цену.

я это,
Флотская уже месяца три как не берет на скрининг к себе женщин старше 35 лет.изменили показания.

ну и стоимость медикаментов.

аноним: Если внематочная, то боли начнутся. На УЗИ вы ничего ведь не увидите. Каждый день ходить?

да? как это на узи не увидят? в 6 недель все видно.
а боли могут начаться резко и так же резко привести к разрыву трубы, а там надежда на то, что выживешь

Все бесплатно было, и на все УЗИ спокойно бесплатно ходила, и в очередях не сидела оба раза в разных поликлиниках. Таблетки, препараты и витамины не пила (кроме йода). Может повезло)

34 года, тоже уколы, обследование по крови, утрожестан, +витамины и анализы сейчас только 21 неделя. Уже тыс 50

Рысёнок*: Флотская уже месяца три как не берет на скрининг к себе женщин старше 35 лет.изменили показания.

И с гипотериозом не берет?
А анализы раньше брали на А.валека(биохимический скрининг), а ответ приходил с флотской - сейчас сразу же в консультации делают?
В любом случае, если скрининг не айс - по- прежнему же на Флотскую направляют?
Извините за кучу вопросов, просто моя санчасть, которая дала мне направление, молчит как партизан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы