Стоимость беременности

я это,
Полис же недолго и беспроблемное сделать новый.
Можно и от предприятия сделать.

я это,
Все анализы по генетике отправляют на флотскую, ответы от них приходят

Аноним: я это,
Полис же недолго и беспроблемное сделать новый.

Это незаконно в моей ситуации. Плавали - знаем

Банкирша,
Видно если в матке. В трубах не видно, мне кажется. Ну и если перестраховываться, то конечно на большую сумму можно настраховаться. Я думала автора интересуют обследования именно с возрастом связанные, генетические там всякие и тд.

Аноним: Все анализы по генетике отправляют на флотскую, ответы от них приходят

Значит, я в пролете

аноним: Видно если в матке. В трубах не видно, мне кажется.

про трубы не знаю наверняка, но если хгч высокий, а в матке ничего - хоть контроль будет

NewMom: Бесплатно, ага. Особенно УЗИ, которые надо делать в определённый срок, а бесплатно ооочередь. И подойдёт она к пдр

вы о чем вообще? Все скрининги делают в срок, и бесплатно. Сразу записывают и делают когда положено.
Я лично платно делала только 2 УЗИ, дополнительно к бесплатным. Стоило где то по 2,5 тр. Но я перестраховщица. Всё остальное было б/п и ни чего особенного не делали. Витамины дали б/п, и препараты железа тоже давали б/п по назначению. Роды в 34 и 38 и тоже б/п

Банкирша,
Так также и заболит резко. Ну че смеяться, каждый день хочу и УЗИ что ли?

я это,
Это обязательные скрининги, так что не в пролёте. Из всех консультаций они на флотскую идут

аноним: Так также и заболит резко.

она будет знать и вызовет скорую. а одна знакомая у меня ждала, пока живот пройдет, а потом в обморок рухнула. еле спасли.
и да, один из лучших врачей города мне сказал идти в 6 недель на узи, посмотреть, все ли в порядке. это спасло мою беременность

Аноним: Это обязательные скрининги, так что не в пролёте. Из всех консультаций они на флотскую идут

Обязательные по ОМС
По нашему договору нет
В прошлый раз также было

я это,
Полис делается за пару дней

Банкирша: она будет знать и вызовет скорую. а одна знакомая у меня ждала, пока живот пройдет, а потом в обморок рухнула. еле спасли.

Так не надо ждать. Тест же полосатый, значит знаешь ровно столько же. На УЗИ видно плодное яйцо, вот и все? Как это спасло вашу Б?

Аноним: Полис делается за пару дней

см. Выше

Murza: вы о чем вообще? Все скрининги делают в срок, и бесплатно. Сразу записывают и делают когда положено.

Не знаю, как в Питере. В 2012 лежала в стационаре с девчонками, они рассказывали, что в ЖК на Амундсена вечно талонов нет, а будут, когда уже срок скрининга пройдет. На вопросы что делать? Им отвечали, ну этожедлявашегоребенкаспокойствия - делайте платно.
Сама на Валека и Флотской наблюдалась, там все вовремя, да.

я это: Да, если по биохимическому скринингу риск высокий

А если нет?
Я думала все по возрасту амниоцентез делают, риск же огромный...

аноним: Я думала автора интересуют обследования именно с возрастом связанные, генетические там всякие и тд.

Конечно, и эти в первую очередь.

аноним: Как это спасло вашу Б?

отслойка была. вовремя увидели, приняли меры. до выкидыша не довели

аноним автор темы: Я думала всем по возрасту амниоцентез делают, риск же огромный...

Никто не будет делать инвазивную недешевую процедуру без показаний всем подряд
Это же не кровь из вены сдать

аноним автор темы: А если нет?

Если нет, то вам и не надо. Нет?

я это: Никто не будет делать инвазивную недешевое процедуру

Так я и спрашиваю сколько стоит.

Банкирша,
Ну вот у нас терапия при угрозах дюфастон, вот моя врачиха сразу его и выписывает.

аноним ,
Сначала кровь, она риски показывает, плюс УЗИ.
Если так переживаете / можете кровь дополнительно сдать. В угмк около 30 или 50тр тест стоит на генетику без проколов

Редиsка Кэт: . В 2012 лежала в стационаре с девчонками, они рассказывали, что в ЖК на Амундсена вечно талонов нет, а будут, когда уже срок скрининга пройдет

Может они не так поняли? или они может хотели просто так сходить без назначения, а просто для себя, да мало ли что может быть. Вы знаете, даже в области дают талоны в положенный срок, а не тогда, когда.......

аноним автор темы: Так я и спрашиваю сколько стоит.

Без показаний по вашему желанию просто прийти на Флотскую и сделать -15-17 т.р. Но вас будут отговаривать, если биохимический скрининг хороший

аноним: Ну вот у нас терапия при угрозах дюфастон, вот моя врачиха сразу его и выписывает.

мне дозу увеличили, постельный режим, даже гулять нельзя было. а я и на работу ходила , и гуляла, пока не знала.
врач в жк недовольна дюфастоном была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы