А мужчины с вами?

Действительно обидно , если это регулярно. Вам остаётся терпеть. У меня муж трудоголик. С детьми не сидел неразу. Но при этом умудрялся с первым ребёнком заниматься айкидо, со вторым английским, а когда третий родился купил себе велосипед и в выходные ездил с другом на велопрогулки. Зимой один ездит на лыжи. То что мне хочется чём-то заниматься-это мои проблемы.

Аноним автор темы: вот и я думаю .. видимо герой не моего романа... Только жаль что раньше не узналось..

Сколько ему лет? Может еще не нагулялся, не чувствует будущей ответсвенности. Для меня, например, изначально мужчины младше 25 лет казались не готовыми к семейной жизни. Редко кто из этой картины выбивался. Хотя некоторые мужчины всегда не готовы )) Мой только со вторым ребенком в полной мере себя папой почувствовал (в 30 лет), хотя вроде с первым тоже сидел, но вот как-то не так было )
Попробуйте поговорить с мужем, только аккуратно, может найдете компромисс. Легче конечно сбежать от проблем, но попробуйте ее решить.

Аноним: А мы своего рожали в 30 лет. Сознательно. И ни куда ни ему ни мне "потусить" не хотелось. Мужчина дозрел до ребенка.

а что - дозрел - это никуда не ходить?
ну вот любит у меня муж с палаткой на скалы. а я вообще туда не пойду. особенно беременная. ну неужели он не сможет съездить и отдохнуть на сутки? я реально не понимаю, что в этом плохого. но мой не пьет ночами и все для меня делает.
или на велике покататься, с родственниками встретиться, они в области. ну я просто не поеду. друг вот тут к нему приезжал их другого города. у меня постельный режим, я дома. его же жизнь не закончилась.
но он мне продуктов принес, в доме прибрал, с ребенком погулял. который ему неродной даже. я реально две недели лежкой. не прибить же его к юбке. хотя если попрошу - сядет. но зачем?

В смысле отказываются? Ничего не поняла? Бкременность- не брлезнь ,а обычная физиология....Нафиг какой то особенный подход. .Я тоже жизнь не меняю....

Аноним,
А это вас просил 3 нарожать или это ваша инициатива?

Кукуся: ну неужели он не сможет съездить и отдохнуть на сутки?

В легкую, если при этом

Кукуся: не пьет ночами и все для меня делает.

Кукуся: но он мне продуктов принес, в доме прибрал, с ребенком погулял. который ему неродной даже.

++ у вас наверняка все по согласию происходит.
Но вот если он едет тогда, когда жене необходима помощь, не интересуясь ее мнением, регулярно гулеванит до утра (переживай себе на здоровье дорогая), не помогает, жена чувствует себя заброшенной, то это явно проблема.

Virtualka: Но вот если он едет тогда, когда жене необходима помощь, не интересуясь ее мнением, регулярно гулеванит до утра (переживай себе на здоровье дорогая), не помогает, жена чувствует себя заброшенной, то это явно проблема.

а тут у автора непонятно, как часто и заботится ли он о ней в перерывах.
я вот тоже вечно недовольна, мой терпит. хотя мозгами понимаю, что все норм. но гормоны в эту беременность меня захлестывают. неделю одну вообще просто хотелось рыдать сутки напролет надеюсь, скоро отпустит меня

Это да, согласна, в беременность явно оценка реальности под сомнением Мне муж говорит, что вспыльчевая, хотя мне кажется вроде все спокойно, видимо за меня контролирует )) А еще боится, что я что-нибудь важное забуду, типа вкюченого утюга, ключей... все время меня перепроверяет я и сама чувствую, что с памятью проблемы начинаются, все записываю )

Кукуся,
перерывами заботится.. иногда вот прям кажется все идеально.... Ну в последнее время часто ))
Как бы разумом все понимаю... но толи гормоны толи что, не знаю.. Раньше такого не было))) Прям ком от обиды стоит, что он с друзьями пивко и все такое, а я дома одна(( ...
Ну вроде отпустило )) Спасибо вам девочки

Virtualka,
и у меня какая то повышенная агрессия... обычно я спокойная и могу промолчать ..а тут как базарная бабуля стала и с памятью беда....

Кукуся,
"Дозрел"- это когда мужчина хочет ребенка, хочет быть с ребенком, воспитыаать его, заниматься. Он добровольно сам выбирает между потусить ночь с друзьями или уложить сына спать и быть дома. Ему важно как себя чуствует его беременная жена, как ее настроение. Он не хочет что бы она понапрасну волновалась.
Туризм с палатками тут не при чем. Я уже 20 лет замужем и дико радуюсь если муж куда уезжает (командировка, деревня, рыбалка,..). Он не пьет и вообше отличный муж. Но теперь мне его круглосуточное присутствие не нужно. А автора я понимаю.

Аноним автор темы: но толи гормоны толи что, не знаю.

это правда они, если в основное время все хорошо.
не накаляйте, пусть беременность и роды не вызывают отторжения.
у него и инстинкты потом не включатся, как у вас.
я первого мужа к ребенку приучала. тоже обидно было, но после родов мозг включился, к счастью. понимала, что безусловной любви к ребенку нет, как у мам.
я ту как-то тоже тему создавала, муж хотел после НГ на базу с друзьями с ночевкой. тоже девочки успокоили. сам НГ со мной, потом с компанией поехали, я дома, ребенку 5 мес. муж оценил, я ничего не потеряла, подруг позвала.
так что - обращайтесь, ежели чего

Аноним: Дозрел"- это когда мужчина хочет ребенка, хочет быть с ребенком, воспитыаать его, заниматься. Он добровольно сам выбирает между потусить ночь с друзьями или уложить сына спать и быть дома. Ему важно как себя чуствует его беременная жена, как ее настроение. Он не хочет что бы она понапрасну волновалась.

ВОТ!! Значит не созревший мужчина... Либо как я еще думаю ..может я не та о которой бы он хотел заботится....

В этом есть какая то не справедливость. Ребенок общий, но ты баба - тебе терпеть. А я мужик - живу как хочу.

Аноним: Ему важно как себя чуствует его беременная жена, как ее настроение. Он не хочет что бы она понапрасну волновалась.

все про моего мужа. но он с друзьями встречается, пока я дома на постельном режиме. не ночью, правда. но это он человек такой. ему не нужны очень давно ночные пьянки.
но не всю же беременность рядом с женой провести? смысл-то в чем? как вечер с друзьями помешает семейному счастью?

Кукуся,

Аноним ,
он просто эгоист

Аноним,
и это я знаю... по природе мы все эгоисты ))))

Аноним автор темы: Значит не созревший мужчина... Либо как я еще думаю ..может я не та о которой бы он хотел заботится....

ооо, не накручивайтесь. первый муж у меня и до утра мог с друзьями затусить, но! сидел с ребенком с месяца, спокойно меня отпускал к подругам. и постоянно с ней сидел, пока не развелись. после развода каждые выходные с дочерью. и он ее любит, и она его очень.
ну человек такой, так воспитали, что дети - это женское дело. и он реально не понимал ,что мне тяжело. как-то так и сказал - я думал, что у вас это природой заложено: гв, бессонные ночи и тп. приходилось объяснять.

Аноним: Ребенок общий, но ты баба - тебе терпеть. А я мужик - живу как хочу.

глупость какая. муж автора о ней заботится. просто иногда он выходит из дома к друзьям.
да, роль у нас такая. вынашивать и рожать. но нельзя только гормонами думать .надо и здравый смысл включать.

Аноним автор темы: мне кажется должны тогда вдвоем разделять "горесть и радость"..

так и он не может ощутить полноты радости все от беременности, от первых шевелений на-пример.
Вы женщина и для вас это нормально, а он мужчина и для него нормально быть в обществе, из которого он вернется к вам довольным

Аноним автор темы: Будущие мамы. Особенно уже с пузяками а ваши мужчины отказываются от встреч с друзьями или дней рождений, что бы вас поддерживать?

живот держать?!

Мой не ходит никуда, только со мной и старшим ребёнком, общения ему на работе хватает, а мне нет, он это понимает, поэтому свободное время все уделяет семье, по дому помогает, короче придет с работы, скажу какой он идеальный

Аноним автор темы: Будущие мамы. Особенно уже с пузяками а ваши мужчины отказываются от встреч с друзьями или дней рождений, что бы вас поддерживать?

Эмм... так я вроде не падаю, чтобы меня поддерживать надо было совершенно не против, если бы встречался с друзьями, может быть, поэтому никуда не рвется особо

Мне бы тоже было капец обидно, если бы мой муж в беременность свинчивал кутить. С какой стати? С другой стороны, я не сидела клушей дома, а вела ту же жизнь, что и до беременности, за исключением алкоголя. И то обида меня глушила. Что это мне таскаться с животом и ограничивать себя в винишке еще хрен знает сколько времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы