А мужчины с вами?

Аноним автор темы: ну тут меня хоть закидывайте помидорами... я оставлю с папашкой и уйду

да, оставите, но редкое дитя останется с папашкой до года. по факту полтора-два)

Bugаgа,
тут наверное дело в том что я не очень то готова была к этому ребенку и не хотела.. но он меня уговорил оставить.... (((

Аноним автор темы: тут наверное дело в том что я не очень то готова была к этому ребенку и не хотела.. но он меня уговорил оставить.... (((

блин ну родишь - сдашь папашке и поминай к звали. тем более че расстраиваться? алименты плати им и усе, славаяйцам

Аноним автор темы: тут наверное дело в том что я не очень то готова была к этому ребенку и не хотела.. но он меня уговорил оставить.... (((

Извините, предохранение - дело обоих партнёров
Поэтому винить только папашу не выйдет. И то, что вы думали, что он с вас будет теперь пылинки сдувать, раз вы оставили ребёнка, это только ваши мечты

Anastasia_,
вы прям как Аршавин... правду матку )))

Аноним автор темы: а ваши мужчины отказываются от встреч с друзьями или дней рождений, что бы вас поддерживать?

в чем смысл-то? он и вне беременности ходит без меня туда, куда я не хочу, например. мы достаточно времени проводим вместе. зачем приковывать его к себе?
вам правда станет лучше от того, что вы его ограничите и рядом посадите?

капуша: но редкое дитя останется с папашкой до года. по факту полтора-два)

эээ, с месяца муж оставался. правда, интервалы, естественно под кормления подстраивали.

Банкирша: эээ, с месяца муж оставался. правда, интервалы, естественно под кормления подстраивали.

ваше редкое
я рассчитывала делать так же, но... родился крупным и все время просил еды!)
Потому и не надо автору загадывать особо)

Банкирша,
не знаю.. не разу ему не запрещала.. а сама сижу и дуюсь...
вообщем я как бы и понимаю, что и привязывать не хорошо т.к. ни чего хорошего не выйдет ( с бмч ситуация была наоборот , он все запрещал) и хотелось бы чтобы он был рядом...
А может это реально беременный гон.. сижу плачу

Аноним автор темы: А может это реально беременный гон

именно он. да, чем-то он должен жертвовать, согласна. особенно, если ребенок запланирован. но приковывать его к себе тоже неправильно.
ну вот пример вам: заболел у вас муж. и прописан ему домашний режим. надолго. месяцев на 10) ну неужели вы все 10 месяцев просидите с ним и ни разу не встретитесь с друзьями, например?

Аноним автор темы: что бы вас поддерживать?

В чем?
2 раза уезжал заграницу, ходил ли куда-то не помню.

Банкирша,
ну это понятно.. но я бы нашла компрмисс так сказать встретилась с друзьми, погуляла но не до утра же... а часов в 12 -1ч ночи уже дома как штык была.

Аноним автор темы: Особенно уже с пузяками а ваши мужчины отказываются от встреч с друзьями или дней рождений, что бы вас поддерживать?

Никогда свою родную пузякую одну не оставлял. То тем порадую, то этим, но и с друзьями встреч не потерял. А ещё ведь и работа есть.

Аноним автор темы: погуляла но не до утра же...

у нас и до беременности не принято как то было по отдельности гулять где то до утра. Не понимаю такого. Муж чета там рыпался в первые месяцы ребенка на потусить, но потом как то сошло на нет. Тихая мещанская жизнь с общими друзьями
А встречи с друзьями вечером присутствуют канеш по отдельности

Аноним автор темы: а часов в 12 -1ч ночи уже дома как штык была.

а кому это надо-то? вы ночью спите уже. ну правда - эгоизм это. вот я такая же как вы, но в такие моменты включаю мозг и становится легче жить
я сама когда с подругами встречаюсь - никогда не могу сказать, во сколько приду. может, беседа душевная будет, а я как Золушка сорвалась и побежала.
у мужчин совсем иначе процессы проходят. потом он еще с ребенком сутками сидеть не будут - опять повод для обид)

Колубара,
так мы до беременности тоже вместе гуляли... редко когда отдельно... только когда для меня неприятные люди собирались.. тогда встречи пропускала... а сейчас эх... ((

Пушунька: а что там поддерживать, ваш "пузяк" на тележке возить?)))

Хи хи хи

Аноним автор темы: . а сейчас эх..

Он все время до утра? И как часто уходит?
Я бы злилась, честно.
Ибо нехрен

А мы своего рожали в 30 лет. Сознательно. И ни куда ни ему ни мне "потусить" не хотелось. Мужчина дозрел до ребенка. Всю беременость это был наш общий пооект. Мы ходили туда, куда можно было пойти вместе. Оставался с сыном с первых недель. Отпускал погулять (ну хоть до магазина). И к подругам отпускал, но мне и не хотелось. И да, я знаю как это быаает по другому. Первый муж был козел. Нормально -это когда рнбенка хотят оба. Когда все тяготы и лишения переносят сообща.
Если бы наберегу муж сказал:"давай родим лялика,НО ты будешь беременная, кормящая,... А я буду пить, тусить с друзьями без тебя. Согласна?" Если вот так женщина согласилась - тогда терпи. Че уж.

В нашей семье не принято отдельно друг от друга гулять. Подстраивается под меня, но и дома не сидим. Мы об этом даже особо не говорим, просто для нас обоих иное не подходит.
В отпуск пару раз приходилось ездить без меня, но ему так не нравится. Меня с подружками без проблем отпускает.
Но у всех по-разному, для кого-то более важна личная свобода.

Колубара,
в основном да... хотя говорит что на пару часиков .. типа к 12 вернется.. но обычно возвращается к 5-6 ... А я же и уснуть толком не могу... Все думаю .. что ему так дома плохо.. что как возможность появляется убегает к друзьям и приходит только к утру... как котяра какой то ))

Virtualka,
вот и я думаю .. видимо герой не моего романа... Только жаль что раньше не узналось...

Аноним: Если бы наберегу муж сказал:"давай родим лялика,НО ты будешь беременная, кормящая,... А я буду пить, тусить с друзьями без тебя. Согласна?" Если вот так женщина согласилась - тогда терпи. Че уж.

думаю что рождаемость России резко сократилась бы )))

Ходили вместе пока мне тяжело не стало, потом то вместе, то отпускала одного, ничего в этом страшного.

Аноним автор темы: вы прям как Аршавин... правду матку )))

У меня уже подросший ребёнок, я ж представляю, что это такое. И какая это "свобода"

На какие то ходим вместе, на какие то один.
А в чем меня поддерживать? Я просто не в курсе, вдруг надо))))
Через месяц рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы