А мужчины с вами?

Низяяяя: И то обида меня глушила. Что это мне таскаться с животом и ограничивать себя в винишке еще хрен знает сколько времени.

ну выпили бы.

автор , спасибо за тему. вчера своего с братом отправила на великах кататься. приехал довольный и счастливый. все подвоха ждал, че это я добрая такая

Хотела написать, что автору просто внимания хочется, тепла и заботы, как всем, только больше из-за беременности и гормонов, но, прочитав, про ночные гулянки до утра - Я против такого. Встретиться, пообщаться, на шашлыки - это да, но не ночевать дома?! Может он и не один тогда ночует где-то...

Ходил везде, но всегда был на связи

Аноним ,
Автор, я Вас очень понимаю. И понимаю к чему этот Ваш пост :)) сама ощущала отрешённость от жизни когда ходила с пузом. И где-то даже было обидно, ну как же так, муж гуляет, а я как ждун сижу, жду))))))))))
Милая, абстрагируйтесь. Вы будущая мама, в конце концов выбор сделан! Придумайте себе хобби, встречайтесь с подругами , ходите на выставки, слушайте хорошую музыку:) пока ещё Вы можете себе это позволить
А вот когда малыш появится на свет, вот тогда шаг влево шаг вправо........ как говорила одна умная женщина: "Розочка, запомни раз и навсегда - если ты не будешь отпускать своего мужчину пить пиво с друзьями, тогда он станет пить шампанское с женщинами"
Вам здоровья и побольше положительных эмоций!!!!!!

Кукуся: автор , спасибо за тему. вчера своего с братом отправила на великах кататься.

ну зачем сравнивать прогулки на велике и гулянки регулярные до утра? посмотрела бы как бы вы автора благодарили, если б мужа по выходным только утром видели, когда он с перегаром спать ложиться

Колубара: посмотрела бы как бы вы автора благодарили, если б мужа по выходным только утром видели, когда он с перегаром спать ложиться

она ведь сама за такого вышла, так?
мой не пьет, у меня другое - может с ночевкой с другом в горы. каждому свое
думаете, мне не обидно, что я всю хорошую погоду дома вынуждена лежать? по логике многих - должен со мной переживать все тяготы.

Jusy,
++++++
С языка сняли))))))))))

Кукуся:
она ведь сама за такого вышла, так?

ну так она не беременная за него выходила. Обстоятельства изменились.

Колубара: ну так она не беременная за него выходила. Обстоятельства изменились.

ну дак странно полагать, что жизнь мужчины резко изменится.
ну сами подумайте - вам нужен был бы приклеенный муж все 9 месяцев?
мне нет. мы достаточно времени вместе проводим. заботы вполне хватает. почему ему нельзя отдохнуть? тем более, автор говорит про дни рождения. это, вроде, повод
первый муж с друзьями так же пил - на коленях, конеш. не приползал. но друзей я всех знала, обычные посиделки, не каждые выходные.

Колубара,
Судя по всему , муж считает, что обстоятельства изменились только у жены. У него все в порядке, как было.
С рождением ребёнка ничего не изменится. Хоть заапстрогируйся.
Будешь ждать выходных, а у мужа свои планы. А ты гуляй во дворе. Ты ж не одна, ты с ребёнком. С ребёнком и общайся.

Кукуся,
Я не сторонник теории, что семья это усилия женщины, а муж принимающая сторона. Со всеми вытекающими. И считаю женщина имеет полное право ожидать от своего мужчины резкое изменение его жизни в том числе.
Если этого не будет, женщина рано или поздно надоест игра в одни ворота. Потому семьи и распадаются

Мой в принципе не пьет и не тусит.
Зато я очень даже отплясывала на 8-м месяце в пафосном клубе, прихлебывая коктейли
Где повод никуда не ходить?!

Кукуся,
Понимаете, когда внимания хватает, конечно и не обидно пока муж отдыхает. А когда нет ни внимания, ни заботы, тогда обидно. Вам повезло с мужем, можно только порадоваться за вас , правда.

Колубара: И считаю женщина имеет полное право ожидать от своего мужчины резкое изменение его жизни в том числе.

да я согласна с этим. автор ведь говорит, что заботы хватает. почему не отпустить мужика на день рождения друга? откуда вот это желание посадить мужа рядом на весь период беременности?
да, женщина не должна все везти на себе, но в плане беременности и деторождения, считаю, можно взять роль наставника. мужчинам непонятны эти процессы, они их не могут пережить и прочувствовать. лишний раз объяснить, направить, ну почему нет. у основной массы женщин все скатывается в требования и обиды.

Кукуся: но в плане беременности и деторождения, считаю, можно взять роль наставника.

какой наставник, если у женщины самой это в первый раз? забеременей я сейчас-я все знаю. В свою беременность я знать не знала что такое начать рожать, и очень боялась остаться дома ночью одна.

Аноним: Вам повезло с мужем, можно только порадоваться за вас , правда.

спасибо)
но ведь автор говорила о том, что муж заботится.

Аноним автор темы: перерывами заботится.. иногда вот прям кажется все идеально.... Ну в последнее время часто ))

вот ее слова. ну чего на ДР не отправить со спокойной душой. понимаю, хочется вместе, обидно, но ... непродуктивно это)

Калина Малинова®: Зато я очень даже отплясывала на 8-м месяце в пафосном клубе, прихлебывая коктейли
Где повод никуда не ходить?!

вот не всем здоровье позволяет. я на концерте была в ночь музыки, с утра встала как с похмелья( как будет в эту беременность на поздних сроках - сложно предугадать. сейчас вот вообще лежу(

Колубара: какой наставник, если у женщины самой это в первый раз?

ну у меня как-то получалось.
да просто взять и эмоции свои объяснить, это ведь просто. многие мужчины понимают.
а вот требования и запреты - сложнее у них идут.
сами говорите - в первый раз все. но женщина чувствует ребенка, а мужчина нет. а пока живот не начинает расти - для них вообще все, как раньше.
как-то надо друг под друга подстраиваться.
вот если мужчина не реагирует на слова и просьбы, тут повод задуматься.
ну скажите, правда критично мужа на ДР друга отправить? значит - плохой?

Кукуся: ну у меня как-то получалось.

по одной простой причине, вас это устраивало. Не все любят быть наставниками

Кукуся: ну скажите, правда критично мужа на ДР друга отправить? значит - плохой?

было бы разовым походом, автор поди не нервничала бы

Колубара: было бы разовым походом, автор поди не нервничала бы

ну за 9 месяцев из всяко больше одного.
автор сама уже написала, что гормоны, скорее всего.
не знаю, мне не нужна круглосуточная сиделка рядом. на данном этапе достаточно, чтобы была еда для меня, порядок дома и внимание вечером. на более поздних сроках - чтобы муж был в доступной зоне на случай форсмажора.
зато договорились, что после родов отпуск возьмет, чтобы с нами быть. мужчины тоже люди, и психика менее гибкая, чем у нас. пусть отдыхает иногда. мне вот хорошо ,когда мужу хорошо. и ему аналогично.

Кукуся,
Знаете, я при беременности тоже была восторженная и берегла мужа После родов я поняла что у меня

Кукуся: психика менее гибкая, чем у нас. пусть отдыхает иногда.

куда то вместе, куда то отдельно ходили. А что мне с пузом было скажем идти в аквапарк на горках кататься? Взял детей и поехали, а я дома отдохнула от всех, киношку посмотрела. Или на лыжах он поехал кататься. Что мне там делать, круги нарезать вокруг горы? А в гости вместе. По клубам я и юности не ходила, да и муж тоже не любитель.

Колубара: Знаете, я при беременности тоже была восторженная и берегла мужа

не, вы что, я не берегу он бегает будь здоров. а у меня еще перепады настроения.
просто я вижу, что он действительно старается и пытается понять, что с женой происходит. если я ему последний кислород перекрою - парню вообще грустно станет

Кукуся: то он действительно старается и пытается понять, что с женой происходит

не надо понимать что происходит с женой. Надо перекраивать свою жизнь вместе с ней. У каждого свои роли и отец это не человек, который сидит с ребенком когда жене надо сходить куда то

Колубара: Надо перекраивать свою жизнь вместе с ней

ну сложнее им, чем нам. он же всю эту гамму переживаний не может осознать.
перекраивает. но просто у меня гормоны резко в голову ударили, я сама в шоке. меня все бесят, а недели 2 назад просто хотелось рыдать сутки напролет

Колубара: Надо перекраивать свою жизнь вместе с ней

правильно. еще бы мозги у всех были. у нас чаще: женщина слишком активно вливается в роль и забывает про то, что она еще и жена, а у мужиков наоборот. надо вместе взаимодействовать.
ну вот со стороны мужика: делает все для жены, заботится, завтрак в постель, по врачам возит, вечером неспешные прогулки в парке. и тут - день рождения друга. вроде, почему не пойти, но жена встала в позу. у меня бы это вызвало недоумение.
мне просто знаете, почему так просто об этом рассуждать? потому что я знаю - если я скажу мужу - останься, потому что ты мне нужен - он останется. и сделает все, что будет для меня нужно. и никогда он не предпочтет мне друзей на данном этапе. поэтому и смысла ограничивать и обижаться нет

Кукуся: ну сложнее им, чем нам

Кукуся: еще бы мозги у всех были. у нас чаще

Да кто вам эту глупость то сказал? Вы понимаете, что вам эта теория рано или поздно выйдет боком? Вы бабоконь и прочухать не успеете как так вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы